Відпустка!!!

kharch

kharch

28.09.2006 14:29:00

Изгой: Фьёрды...

Так и не определил, как красивее, паромами на авто от Ставангера...

Пускай я никогда не встречал
В Африке рассвет,
И не видел сам в пожар
В джунглях в час ночной,
Но знаю точно я, на Земле
Самый яркий свет,
Свет, который дарит всем
Стильный галстук мой.
(Мой стильный майдаунный оранжевый галстук).
Які поморьскі бабки порівняються з бабкою Параскою?

Цитувати

Юла

Юла

04.10.2006 10:03:00

Шановний Евроинтеграл! В сусідній гілці цього форуму Ви написали, що були на Октоберфесті у Мюнхені. Але з контексту розмови я не зрозуміла Вашого відношення до цього свята в Баварії. Цікаво було б прочитати Ваші думки. Що Вас вразило? Чи сподобалось?

2 ViMax
Як Ваша поїздка? Сподіваюсь у Вас все було просто чудово?

Цитувати

Евроинтеграл

Евроинтеграл

04.10.2006 11:03:00

>> Але з контексту розмови я не зрозуміла Вашого відношення до цього свята в Баварії. Цікаво було б прочитати Ваші думки. Що Вас вразило? Чи сподобалось?

В это время кроме пива и людей изучать в Мюнхене нечего, разве что по музеям пройтись - по меньшей мере Пинакотека и Технический музей того стоят. А вот если хотите освоить масс-культуру ФРГ, немецкие ругательства и услышать, что думают баварцы (хотя там половина приезжих) о родной канцлерше, расширении ЕС, повышении НДС, национал-социализме, французах и спорте - самое то. В обшем, туда надо идти большой компанией, желательно с кем-то из местных.

Цитувати

Юла

Юла

04.10.2006 17:23:00

І це все, що Ви побачили, почули і заради чого туди з"їжджаються з усього світу? :-(

Цитувати

EUR

EUR

04.10.2006 17:33:00

Юла - в каждой избушки свои погремушки :)
Для кого-то октоберфест это экзотика, для кого-то бизнес, а для кого-то громкая пьянка...

Вот как вы опишите, скажем, день Киева или день незалежности или день молоди в киеве, а?

Цитувати

Евроинтеграл

Евроинтеграл

04.10.2006 18:47:00

>> Вот как вы опишите, скажем, день Киева или день незалежности или день молоди в киеве, а?

Хорошая аналогия. Даже в чём-то льстящая Октоберфесту. На самом деле это просто масштабная пьянка. Со всеми вытекающими. Для первого (и даже второго) знакомства с Германией или немецкоговорящим миром - категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ, впечатления будут весьма превратные и отвратные. Особенно - если Вы культурная девушка утончённой нервной организации, не очень толерантная к проявлениям крестьянско-пролетарского отдыха (а таких среди покорительниц Киева - каждая вторая).

Ах, да... Можно собрать хорошую коллекцию пивных кружек, воруя их из палаток. Среди немцев - особая доблесть "украсть и не попастся".

Цитувати

vimax

vimax

09.10.2006 13:03:00

Юла: Шановний Евроинтеграл! В сусідній гілці цього форуму Ви написали, що були на Октоберфесті...

Нікуди поки не їздили. По роботі не виходить, та і дітей не має на кого лишити. Поїдемо весною-літом.

Питання до форумчан: чи можно з легальною з/п та відкритою шенгенською візою самому піти у посольство Швейцарії? Яка вірогідність відмови.

Цитувати

Olga

Olga

15.12.2006 14:44:49

Друзья! что будет со снегом??? Точнее, где будет снег в начале января?
Сижу с открытой словацкой визой и думаю, а что я там буду делать, если снег не выпадет? Может, пока не поздно, поменять маршрут?
Помогите советом, плз!

Цитувати

kharch

kharch

15.12.2006 15:28:15

Ольга, у нас завтра точно снігу не буде. Беріть чоловіка і завітайте на зустріч форумчан! Прочитаєте нам лекцію про тенденції постмодернізму в дизайні сучасних ремонтних робіт.

Цитувати

Olga

Olga

15.12.2006 16:46:32

Kharch, дуже дякую за приємне запрошення, але в мене в таку погоду на природі завжди депресія. А змушувати шановну громаду дивитись на мою кислу пику я не можу.
Думаю, що це не остання зустріч, і дуже сподіваюсь, що ваше запрошення буде ще дійсним.

Цитувати
<< 13 14 15 16 17 ... 74
Архів