Відпустка!!!

Sl2007

Sl2007

05.10.2007 09:01:05

ViMax: Сайт для тех, кто планирует поездку на автомобиле самостоятельно. Очень удобно: выбираете...

ViMax: Сайт для тех, кто планирует поездку на автомобиле самостоятельно. Очень удобно: выбираете...
Скажите пожалуйста, сколько у вас ушло денег на двоих за весь тур. Заранее благодарен

Цитувати

ViMax

ViMax

05.10.2007 12:52:06

За какой за весь? В прошлом году или в этом? Я уж не помню, о чем писала.......
Лучше напишите мне на trauto06@rambler.ru там и пообщаемся.
Немного дороже получается, чем с турфирмой, но кайфа :) однозначно больше. Да и по готелям были проблемы, что сказывалась на цене, т. к. я выбирала не именно готели/кемпинги, а готели/кемпинги - желательно - в центре города/близко от исторического центра, с паркингом/стоянкой!!! + мы хотели 3-х местные номера, чтобы ребенок был с нами в одном номере( одно-, двухкомнатные - для нас это не имело значения).

Цитувати

Варяг

Варяг

16.11.2007 12:07:26

Посоветуйте, на что следует обратить внимание в Хельсинки, Турку, Стокгольме, Осло и Копенгагене?Скоро едем в поездку по этим странам, но не разу раньше там не бывали...
Делитесь опытом!

Цитувати

Outcast

Outcast

16.11.2007 14:56:31

А визы уже получены?

Цитувати

Варяг

Варяг

16.11.2007 15:19:39

Да. И денег хватает. Но хочу знать, ЧТО следует увидеть, где побывать в первую очередь(нельзя обьять необьятное). Буду признателен за информацию, можно на ящик.

Цитувати

Outcast

Outcast

16.11.2007 17:54:13

Интересно, как вас в Норвегию повезут.
Если из Гётеборга по Е4, то непременно остановитесь в Свинесюнне. Это фьёрд и мост между Норвегией и Швецией. ОЧЕНЬ кркасиво.
В Осло непременно парк Вигеланда посетите. Музей викингов.

Хотя лично для меня Скандинавия это природа и возможность спрятаться от цивилизации.
Плотность населения Норвегии 14 чел на 1 км2, а в Голландии, например 325.

Езда на пароме вещь утомительная и противная. Уж не знаю, кому нравятся "увлекательные" туры на корабле... Если у вас тур выходного дня из финки к шведам, то поснимайте синих финнов шведов.
О!!! Обратите внимание на финские улицы. Названия на двух языках. Финский шведский :):):):).
Тепло одеваться не стоит, там не холодно. Там СЫРО.

Цитувати

Outcast

Outcast

16.11.2007 18:15:42

Ошибочка... Е 6. Это трасса Мальмё-Осло.

Цитувати

ОКО

ОКО

16.11.2007 19:05:52

Outcast: Интересно, как вас в Норвегию повезут.
Если из Гётеборга по Е4, то непременно...

Ув. Изгой, пожалуйста поподробнее-вас записываают... :)
Мне, правда, наверное более интересен маршрут по бенилюксу, если в курсе-просветите что там следует посетить в первую очередь, на что обратить особое внимание.

Цитувати

Outcast

Outcast

16.11.2007 22:34:41

Ой...

Брюссель и Антверпен помню, но...
Впечатления сильно смазаны воспалением легких, начавшимся в пути.
Сами понимаете :(:(:(:(...
Увы, ничего не могу сказать вразумительного :).

Если по Норвегии, то милости прошу.

Цитувати

Юла

Юла

28.11.2007 07:50:47

sasha13! С возвращением!
А можно сюда небольшой фотоотчет о Египте? Ну и впечатления, естессно!

Цитувати
<< 25 26 27 28 29 ... 74
Архів