Відпустка!!!

Донецкий

Донецкий

03.07.2008 09:25:02

я вот тоже сейчас думаю Италия с Росси или таки Ишгль на машинах... сроки просто разные немного

Цитувати

Анджей

Анджей

08.07.2008 08:53:00

Донецкий:я вот тоже сейчас думаю Италия с Росси или таки Ишгль на машинах... сроки просто разные немного
___________________________________________________________________________________
Если с Росси, то большой плюс, что отношение с итальянским посольством они берут на себя, плюс трансферы и транспорт, кстати проживание тоже почти себестоимость ни один тур оператор такую цену не даст, не могу понять где их интерес запрятался, может за школу обязательно платить надо, кстати по сравнению с польской Актив-спорт говорят никакая. Посмотрим к концу осени какая будет визовая обстановка в Шенген может и альтернатив не будет как только с ними. Иза этих визовых проблем у Актив-спорта последняя школа сорвалась.

Цитувати

Донецкий

Донецкий

08.07.2008 10:16:23

школа добровольно, стоит 130 евро, но я тоже думаю лучше Активовскую как нибудь посетить. Ну так вроде нигде и нет ихнего интереса-типа рекламная компания. Но не сказал бы я что так уж и выгодней с ними-без парижа и школы я насчитал 1200 евро, а Ишгль+Мюнхен на машине выходит ДО 1000 евро. Бюджеты у нас довольно точные и подробные, так что больших отличий по факту обычно не бывает. Т. ч. помощь с визами это единственный плюс. Я пока на 95% таки на Австрию переориентировался, а там действительно будем посмотреть ближе к делу.

Цитувати

Olga

Olga

01.08.2008 11:10:38

Анджей: Для тех кто в ближайшее время едет в Европу есть инфа

Ни в коем случае не...

Есть прямо противоположная инфа!
С австрийским посольством все в порядке!

Кстати, у них было право спросить у Инны, не собирается ли она там остаться, не так ли?:)) А она, если хотела действительно получить визу, наверное, не должна была писать гневную петицию в духе "есть страны и получше для эмиграции, а я - владелец заводов, газет, пароходов!" Ведь, кроме того, что она владелец, она - мать-одиночка и однажды уже платила штраф в Австрии, а при этом сразу - в базу. Вот и спросили, дали шанс на правильный ответ:))) А могли и не спрашивать, сразу шлепнуть отказ.

Цитувати

Донецкий

Донецкий

01.08.2008 13:17:51

УЖЕ может и нет, мы ведь сразу предположили что это у них из-за футбола заморочки. Письмо то по-моему роли особой не играло-ей ведь до него устно отказали. Я конечно подробностей именно про нее не знаю, но ведь не она одна пострадала. Ну посмотрим-в конце года планирую себе самостоятельно визу открывать на февраль-будем посмотреть.

Цитувати

Olga

Olga

21.10.2008 11:52:02

Знакомые ребята из России предлагают на следующее лето поехать:
http://www.aqualeto.ru/
Никто из уважаемых форумчан там не был? И что за зверь - город Ейск, не промышленная клоака, случайно, типа Мариуполя?

Цитувати

Донецкий

Донецкий

21.10.2008 13:28:06

Прикольная тема, но зачем так далеко ехать? у нас в Кириловке есть очень хорошая двухнедельная школа кайтвейкинга (есть мечты следующим летом на нее попасть), вейкбординг и виндсерфинг есть и в Киеве. Конечно удобно если туда можно в любое время приехать, а не подстраиваться под даты нашей местной школы.

Цитувати

Olga

Olga

22.10.2008 14:07:25

Да просто любопытное предложение... Спорт меня интересует не в первую очередь, из всего, что там предлагают, пожалуй, только йога.
Разговор у нас со знакомыми шел, где можно летом отдохнуть, чтобы поменьше детей. Потому что то, что творилось в этом году на ВСЕХ ближних курортах - это ад и армагеддон для людей, желающих отдохнуть спокойно.
А что в Кириловке? Отель какой-то или все стихийно происходит?

Цитувати

Донецкий

Донецкий

23.10.2008 07:52:17

да есть там конечно какие-то отели, но где именно селится эта школа еще подробно не уточнял-до лета далеко ведь еще, а сейчас активно занимаюсь выбором и бронированиям жилья в Австрии на февраль.

Цитувати

Донецкий

Донецкий

31.10.2008 14:58:18

Olga: Да просто любопытное предложение... Спорт меня интересует не в первую очередь, из...

вот случайно наткнулся на сайт той школы, о которой говорил
http://www.windrider.com.ua/

Цитувати
<< 51 52 53 54 55 ... 74
Архів