Анджей
26.03.2014 19:15:05
РусланФокин:
Лично я не понимаю паники по отбору Крыма, ведь для зравомыслящего украинца...
ТаняСоловьева
27.03.2014 21:01:41
Анджей
это цена за одного или двоих?
Анджей
30.03.2014 08:44:16
Эта цена была прошлым летом конец августа- первые дни сентября, два взрослых плюс ребенок 13 лет
ТаняСоловьева
30.03.2014 23:17:53
ну да, за две недели это очень даже хорошая цена
Olga
06.05.2014 22:09:36
Анджей:
Как то очень скомкано и сжато, насчет дешевизны и комфорта, уже не раз были...
Olga
06.05.2014 22:12:00
И не поняла еще, за какое поле надо платить? Может, за освещение поля в темное время суток? А так - в любое время записывайся и играй бесплатно. Кстати, вот ракетки - или свои, или платный прокат.
Анджей
07.05.2014 08:57:02
Ольга я признаю перепутал поле бесплатно, ракетки в прокате платно.
Но суть в другом, говорилось о цене, такой цены в первой линии отелей на две недели в июль-август в Турции нет. По поводу "теплое море" вопрос философский, лично для меня комфортно не выше 22-23 градуса, все что выше теплый гной. Ну и самое основное в июле-августе в Турции влажность воздуха просто как в русской бане, а в Крыму или Хорватии такой влажности нет. В чем лучше условия, что номер больше на пару м. кв. или наличие бассейнов с хлоркой, а может бесконечный поток пива и местной водки. Ну да забыл есть еще всякие дурацкие анимации которые меня абсолютно не впечатляют, а только раздражают.
kharch
07.05.2014 10:42:04
Крим - це супер. Але папiзже. Не цього року - точно.
Щодо теплого гною. Анжей - я сам постiйно купався зимою, завжди приймаю холодний душ замiсть теплого.
Але - це для тонусу i здоров`я.
Щоб вдосталь i з кайфом поплавати температура повинна бути вище 25.
Було таке всерединi липня минулого року у Гурзуфi. Але всього 3-4 дня.
Потiм море досить рiзко похолодало - десь до 18-20 градусiв.
Кримська погода така сама примхлива як i кримчани.
Всiм вдачi!
Olga
07.05.2014 11:52:00
Анджей, "Парус" тоже не первая линия, по крайней мере, не первая по турецким меркам, где в трусах на пляж 50 метров от номера до воды.
А очень приличные "трешки" первой линии в Турции по такой цене есть. Во второй и дальше можно и 4* неплохие найти.
Июль-август - не самое лучшее время для анатолийского побережья, и самое дорогое, да. Надо ехать в период вторая половина сентября-октябрь. Летом хороши регионы Фетие, Сиригерме, Каш, Калкан, Кушадасы. Мармарис для нескучных:) Там и влажность ниже, и море - не кисель.
Море-кипяток тоже не люблю, но и крымские 18 градусов при жаре 33 как-то не возбуждают.
И, конечно (!) любой, даже очень скромный турецкий отель, лучше угрюмых совковых корпусов старых крымских санаториев.
О турецкой еде - она качественная и здоровая. Это средиземноморская кухня - одна из самых полезных в мире:) Если наш "пересичный" турист не может остановиться на шведском столе - это его проблемы:) Меня радует выбор.
Olga
07.05.2014 11:54:07
kharch: Крим - це супер. Але папiзже. Не цього року - точно.
Щодо теплого гною. Анжей...