kharch
25.10.2006 01:33:00
ОКО: Даниил, а я что, адвокат коммунистов?А Вы-прокурор их?Ну-ну.
Где Ваша эрудиция?Вероятно...
Харч може і є зашорений та схильний до стереотипного сприйняття, але після таких слів ОКО точно стане з крилами.
Дякую, друже!
Даниил
25.10.2006 05:15:00
ОКО: Даниил, а я что, адвокат коммунистов?А Вы-прокурор их?Ну-ну.
Где Ваша эрудиция?Вероятно...
ОКО: Я просто помню, что Вы поклонник этой партии :)
А моя эрудиция говорит, что данные действия идут совсем в разрез тем интересам, которые с идеологической точки зрения должны отстаивать коммунисты :) Или идеологически комунисты теперь ориентируются на зашоренных и падких обывателей, типа Вас? :)
Изгой
25.10.2006 05:47:00
Ув. Даниил
Коммунисты всегда верны марксистско-ленинским идеям. И глядя на происходившее, понимаешь, всё ленинское величие, и осознаешь ленинский гений :).
Вот смотрите. Потезисно.
Возьмем работу Ленина "Крах Второго Интернационала".
Необходимо наличие 2 субъективных и 3 объективных признаков.
Напомню: верхи не могут, а низы не хотят жить по старому, повышение активности народных масс, повышение нужды и бедствий народных масс.
Это было.
Теперь ленинс
Изгой
25.10.2006 05:58:00
Ув. Даниил
Коммунисты всегда верны марксистско-ленинским идеям. И глядя на происходившее, понимаешь, всё ленинское величие, и осознаешь ленинский гений :).
Вот смотрите. Потезисно.
Возьмем работу Ленина "Крах ІІ Интернационала".
Необходимо наличие 2 субъективных и 3 объективных признаков.
Напомню: верхи не могут, а низы не хотят жить по старому, повышение активности народных масс, повышение нужды и бедствий народных масс.
Это было.
Теперь ленинский тезис : "революция только тогда чего -нибудь стоит, если она умеет защищаться".
Так что, мил человек у коммунистов всё по-серьёзному и реально. А если бы были "оранжевые нэвдахы" выпускниками городских, а не сельских школ, да учились бы справно, то глядишь Ватерлоо и не было бы прокакано.
И ехала бы часть форума без виз на помывку европенсионеров в Италию, а вторая нагребала бы кредиты, а третья кайфовала от нашего членства в НАТО, а четвертая радовалась бы ЕС и ВТО, а пятая ещё чего :):):).
А если без смеху, то мы были есть и будем буфером, серой зоной. Достаточно вспомнить о нас же анекдоты, чтоб от самих себя противно стало, как от нации :):):):).
Л У З Е Р Ы !
ЗЫ К вопросу о революции... Итогом революции есть смена одной общественно-экономической формации другой.
Общественно-экономическая же формация, если не изменяет память, это жизнь людей на определенной ступени развития, взятая в единстве базиса и надстройки.
Какая к черту у нас после "великого майдаунного лежания" смена формации? Где её видно?
Вот так, любезный Даня, знание мной азов марксистско-ленинской теории и помогло мне в попытке пояснить Вам что-то :):):):).
Учение Маркса всесильно, потому что оно верно! :)
ОКО
25.10.2006 07:08:00
Привет друзья!Рад что Харч и Изгой стойко несут свет в наши жизненные сумерки современности.
Даниил. Я-не поклонник коммунистов. Я вообще не люблю кланяться. Более того, когда 95% людей кричали "хвалу"КПСС я был "белой вороной"так как анализировал "белые пятна"истории и часто выступал с критикой политики партии.
Равно как сегодня Вы и такие как Вы так-же непонимают меня, считают коммунистом и т. д. потому как я не принимаю многое из нынешней политики.
Я не состою в КПУ. А зачем?Что-б бороться за Ваше счастье, Даниил?Сами к нему стремитесь!Я не такой альтруист и романтик, что-б этим заниматься!К тому-же я капиталист, и мне должны быть чужды интересы трудящихся масс-гори они огнём, тупые бараны-обыватели!
Но это не мешает мне понимать,
что коммунистическая(социалистическая)идеология-максимально гуманна и является по сути мечтой человечества с древнейших времен. О свободе, равенстве, братстве и справедливости люди всегда мечтали. Одни хотели это иметь на земле, другие надеялись на небеса, как последователи Христа.
Пусть толпа уповает на лучшую жизнь на небесах, и не мешает нам жить здесь, на земле. Отнимая и перераспределяя нашу частную собственность-капиталы, движимое и недвижимое имущество.
Религия-опиум для народа и хорошо, что она есть, жить всем становиться проще, все довольны!
kharch
25.10.2006 10:17:00
ОКО курить дуже гарну траву!
Принаймні його думки звучать чітко розумно і позитивно.
Кожна розумна людина повинна прийти до позитивної і дієвої філософії.
Дієвої в тому сенсі, що людина отримує від життя що бажає з мінімумом зусилль та максимумом задоволення.
Це і є основна ціль життя - прийти до стану коли проблеми вирішуються легко і з задоволенням.
Ловлю себе на задоволенні спілкуватися в такому ключі і що досі ніхто мене не осмикував. Я вдячний за це аудиторії форуму. Інколи виходить нескладуха і запорожець деренчить голосніше за муркотіння мерседесу, але всі проблеми можна вирішити маючи добрі наміри тюнінгу.
Чудова сьогодні погода (тепла) і день чудовий.
Всім вдачі!
Viki
25.10.2006 12:03:00
>>К тому-же я капиталист, и мне должны быть чужды интересы трудящихся масс-гори они огнём, тупые бараны-обыватели!
Блін, здається я не капіталіст...:( Не голосувала за комуністів...:)
>>>Пусть толпа уповает на лучшую жизнь на небесах, и не мешает нам жить здесь, на земле.
да не бійтеся ви, люди які вірять у краще життя на небесах ніколи не зазіхнуть на ваше... чого їх боятися етіх казлов, коториє мешают нам жить@Я
:))))
Записник собі купити, чи як? Випущу потім цитатник ОКО... правда в плагіаті можуть звинувачити, все книжкові фрази, а де ж список використаної літератури...:)
>>>Чудова сьогодні погода (тепла) і день чудовий
Харч, де Ви знаходитеся в Києві - я за сьогодні 2 рази втигла опинитися під дощем зі станом "до нитки" - не дивлячись на те, що з машиною...
Циник
25.10.2006 12:31:00
Viki,
похоже у kharchа трава позабористей чем у ОКО будет!
ОКО:
"Более того, когда 95% людей кричали "хвалу"КПСС я был "белой вороной"так как анализировал "белые пятна"истории и часто выступал с критикой политики партии."
И как анализы?Критиковал на толчке в туалете?
"Я же вижу в обществе зашоренных и падких на стереотипное восприятие действительности обывателей, вроде Вас или Циника."
Смелое утверждение аффтара.
kharch
25.10.2006 13:52:00
Палач не знает роздыху. Но все же - Черт возьми! Работа, ведь, на воздухе. Работа, ведь, с людьми.
Я, звичайно, не палач, але мрію про роботу на повітрі і ще людьми.
А так - сиджу в офісі і гуляти можу хіба що біля байкового кладовища.
Повітря і вода - кращі друзі. Адже до зіркової Вікі після промоклості до останньої нитки прийшло довгоочікуване всіми форумчанами натхнення і вона згадала всіх своїх друзів незлим тихим словом. Я не сумніваюсь що в ОКО після роботи з людьми (студентами) і на повітрі (в справах бізнесу) просто злетить в повітря від такої уваги.
Мене ще радує, що бізнес ОКО пішов угору і якщо Консл сказав правду, то ми за рахунок підйому бізнесу будемо після закінчення навігації кататися на пароході на Гідропарк і відкопаємо для шашлику найкраще мясо відомого Донецькому походження.
Ну хто ще буде спорити з Циніком про траву і зі мною про чудовий день?
Всім вдачі!
донецкий
25.10.2006 14:50:00
да вроде распогодилось уже слегка, а с утра действительно мрачная погода была. а координаты поставщика травы таки продиктуйте.