Стара Влада: Слова, Діла і бюджет України

ОКО

ОКО

26.10.2006 11:19:00

Даниил, по сравнению с тем как нервируются некоторые Вам известные форумчане(в том числе и Вы), мои нервы остаются в "олимпийском спокойствии"!

Цитувати

донецкий

донецкий

26.10.2006 13:18:00

Даниил: Kharch: Да я чтото помню Вы писали что работаете сейчас в США. Я подумал, может еще...

ну вы даете Данил! не работал Харчь там вовсе-он просто из-за большой любви к америке и кавунам подумал что только в америке могут быть самые вкусные и самые дешевые арбузы и затем тудой полетел на дырявом самолете, и был жестоко (и вполне справедливо) обманут!

Цитувати

kharch

kharch

26.10.2006 15:40:00

Донецький, майже все так як ти придумав тільки навпаки.
Ситуація з кавунами була вивчена по інтернету і ледве не стала на заваді поїздці в таку улюблену супер-країну.
Але міркування економічного плану переважили - приходиться воювати за ті жалюгідні суми які тут так висміює ОКО.
Але для мене набагато цінніше моя карма.
Я не зриваю зірок з неба, але ціную спокій, злагоду, посмішку.
Тому мені дивні, шановний друг ОКО, твої ігри в нерви. Вони мають сумнівну цінність. Я не раз переконувався, що всі злі круги, які хтось пускає і наївно міркує що він з них вискочить затягують як водоворот.
Цинічність, меркантильність понад усе, презирство можуть бути вигідні в дуже короткотерміновому плані. Потім це затягує і руйнує кристальність душі, її початкову готовність приймати світло, світитися.
Я вже давно думаю, що варто пошукати новий форум, оскільки тут відчуваю якесь біло-воронство чи чорно-овецтво(це по американськи).
Але звичка - друга натура.
Хай там як, поки наді мною шуткують по доброму і дають мені шанс зачепитися за їхню геніальність - мені тут комфортно.

Всім геніальності!

Цитувати

OKO

OKO

26.10.2006 22:10:00

Харч, друже, я согласен с твоими рассуждениями в последнем сообщении от первого до последнего слова. Ты безусловно прав!
Но не пойми меня превратно-мои последние"колючие" и снобистские сообщения в этой ветке форума были вызваны остолопством и зашоренностью некоторых не видящих ничего дальше собственного носа дядь и тёть форума. Надоело смотреть как эти люди наступают вновь и вновь на одни и те-же грабли не извлекая никаких уроков и выводов, ничему не учась у более подготовленных собеседников в общении. Например, из твоих сообщений.
Поэтому если ты найдёшь любой другой интересный форум, где люди не боятся смотреть правде в глаза(какой-бы она ни была), готовы уходить от навязываемых им схем и хотят мыслить независимо-будь ДРУГОМ, скажи мне!
Всем удачи!

Цитувати

донецкий

донецкий

27.10.2006 06:39:00

kharch: Донецький, майже все так як ти придумав тільки навпаки.
Ситуація з кавунами була...

да ладно оставайтесь-чего уж там, я постараюсь и дальше шутить над Вами....

Цитувати

kharch

kharch

27.10.2006 09:04:00

Донецький, це той випадок, коли синя рожа мене радує - дякую.
Те що дитина ОКО тут намолола - все несерйозно.
Мене інколи турбує що це все оффтопік, але говорити в тему - сумно.
Може тобі весело - так ти говори.
Я за тебе і за Донецьких порадію.
Я дійсно вмію налаштувати себе на кайф і радіти за народ, який мимо мене пропливає в яхті більше за тих, хто там знаходиться.
Життя прекрасне, коли не думати про те, хто зараз при владі.

Всім вдачі!

Цитувати

Viki

Viki

30.10.2006 08:09:00

>>>Милочка, советую Вам не голосовать да критиковать, а делать дело-работать.

Тату, дозвольте мені після діла поработаного трохи покритикувати?! ;)

>>>обладания частной собственности(она ведь священна-руки всяких голодранцев прочь от неё, в церковь их всех :) и финансовых активов.

Ви вважаєте, що на вашу приватну власність можуть посягати лише голодранці?!Я вам заздрю - ви оптиміст :)

>>>При теперешнем-же подходе, ИМХО, максимум что можете иметь в жизни это 700-1500$ + конура на затрещинах-сквозняках!

При нашому сьогоденні - непагану картину ви мені намалювали ;)
Нажаль не відповідає дійсності...:( Не люблю лівий берег... живу на правому...

>>>Поэтому если ты найдёшь любой другой интересный форум, где люди не боятся смотреть правде в глаза(какой-бы она ни была), готовы уходить от навязываемых им схем и хотят мыслить независимо-будь ДРУГОМ, скажи мне!

Я вже давно рекламую форум zadonbass.org - те що треба, спілкування у дусі олігарх крапка нет.

Цитувати

Даниил

Даниил

18.11.2006 12:46:17

Возможно для некоторых осталось незамеченным вчерашнее решение ВР. Так вот вчера ВР приняла некоторые поправки относительно налогобложения. За нее проголосовали ПР, Коммунисты и Социалисты. Там несколько изменений, но я бы хотел акцентировать на одном скромном факте :)
Некоторое время до этого господин Азаров, открывая доступ к свободным экономические зонам на вопрос откуда будете компенсировать потерю доходов бюджета отвечал: Компенсируем за счет роста экономики! - В принципе очень благое намерение.
И вот вчера ПР и Ко настаивает на введение 0% обложения дивидендов :))) (Текущий процент был 13% - Обычная ставка Подоходного налога)
В итоге после переговоров сошлись на 5% :)))))
Вы скажете НУ И ЧТО?
Ну а если подумать о последствиях данного решения -
ЭТО ПРЯМАЯ СТИМУЛЯЦИЯ ВЫВОДА КАПИТАЛА ИЗ БИЗНЕСА НА ПОТРЕБЛЕНИЕ :)))))
Таким образом данная норма - прямое стимулирование уменьшения инвестиций в бизнес и увеличения вывода денег из бизнеса на Потребление!

Ай-да молодцы!!!! :)))))
Господин Азаров - Жму Вашу руку! Вы так последовательны :))))))))

Цитувати

Даниил

Даниил

21.11.2006 19:39:57

pk.kiev.ua/country/2006/11/21/211435.html - Не прошло и 3-х месяцев и ПР стала быстро терять поддержку :)

Цитувати

Циник

Циник

22.11.2006 15:08:53

http://www.obkom.net.ua/news/2006-11-22/1440.shtml

Ахринеть!Реальность превосходит все ожидания!!!
Даеш абсурд по-полной!!!

Цитувати
<< 17 18 19 20 21 ... 31
Архів