Остання п’ятниця липня - день системного адміністратора

Don_zabugorniy

Don_zabugorniy

30.07.2006 13:44:00

фавориты, пожалуй - пикник, понедельник, хромая судьба и град
Да, еще - тяжело мне читать "за миллиард лет..."

2LG Воннегута больше уважаю, чем люблю. Вобще, сто лет не читал зарубежной фантастики, но обожаю много чего современого русскоязычного ( Панов, старый Лукьяненко, Садов, Лазарчук, хольм ван Зайчик ( рыбаков) и т. д и т. п.)

А что читаете вы, люди добрые?

Цитувати

Don_zabugorniy

Don_zabugorniy

30.07.2006 13:54:00

2 LG
срочно зашел на http://fenzin.org/book/1008 скачать «колыбель» ( надо же как-то поддерживать «білі штанці» %)
Читаю отзыв

Мороз 05.06.2005 Шедевр мировой фантастики! Одно из любимых произведений Бориса Стругацкого. Воннегут - великий фантаст! Читайте!

no comments %)

Цитувати

kharch

kharch

31.07.2006 02:08:00

Привіт з NJ. Тут дика жара, ціни 3$ за галон і хмари автомобілів.
Американці навіть не збираються каятися.
Вони just make it.
Тоді коли інші вибирають правильний шлях, розпускають Верховну раду та ощасливлюють народ - американці просто роблять гроші.
Поки що сумно, бо не знайшов дешевих кавунів.
Але я оптиміст - все буде добре.

Успіхів!

Цитувати

Don_zabugorniy

Don_zabugorniy

31.07.2006 02:13:00

с приездом, сосед!

Цитувати

kharch

kharch

31.07.2006 02:58:00

Дякую!
Як ти тут живеш - жара неможлива!
В Києві зустрічав кубинця, який вже 12 років громадянин України і 24 роки на Украині. Він жалівся що важко переносить жару. Тобто йому важко коли у нас 28-30.
Ну ти син донецьких степів - мабуть пристосувався.

Цитувати

Администратор

Администратор

31.07.2006 06:37:00

Don_zabugorniy: Харч, не хотел Вам портить настроение, извините
Поздравления с предстоящей поездкой....

1. Don_zabugorniy, мой последний пост относился не к вам

2. К сожалению, имею опыт общения с многими людьми (не раз бывая в США). Причем довольно близкими людьми, для которых действительно - чем хуже на Украине, тем лучше мироощущение (живут постоянно, не по раб. визе). Думаю, это связано с тем, что нужно постоянно "подпитывать" себя, что был сделан правильный выбор. И при этом многие из них - глубоко несчастливы в той стране, откуда возврата уже нет (возраст, знаете).

3. Я любли эту страну, в которой все мои друзья, корни, работа и т. д. Только здесь вижу свое будущее и будущее своих детей. Даже не смотря на весь цирк (имею ввиду политику), который сейчас тут происходит. Прогресс будет не быстрым, но обязательно будет!

Всем удачи и взаимопонимания!

Цитувати

Борода

Борода

31.07.2006 07:24:00

Дону_Забугорному:
Вот "Миллиард" и "Хромую судьбу" - не воспринимаю. Как-то занудно. А "Жука" за что не любите? Стояли звери около двери, в них стреляли - они умирали... Вообще-то, трилогию "Остров"-"Жук"-"Волны" я считаю далеко не такой простой, как может показаться по первым двум книгам.

Цитувати

Борода

Борода

31.07.2006 09:19:00

Администратору:
На моем компе, при попытке запостить ЛЮБОЕ сообщение в форум, выдается следующий текст в окне:
"...2004 day`s since 2000 year
5. T_Dn: SorRER... "
и сообщение никуда не уходит!
Комп с WinXP и IE 6.0. Все обновления с сайта мелкософта стоят. Что это может быть и как с этим бороться? Началось это где-то дней 7-8 назад.

Цитувати

Администратор

Администратор

31.07.2006 09:51:00

Все очень просто - Ваше сообщение НЕ ДОБАВИТСЯ, если Вы, будете добавлять его не через форум, а, например, используя адрес добавления из фаворитов или копируя его и т. д. и т. п.

Это защита от спама...

Цитувати

Борода

Борода

31.07.2006 10:17:00

Администратору:
А я их, как раз, добавляю через Форум. Пользуясь кнопкой "Добавить сообщение". Может, какие настройки в IE должны быть включены/выключены? Безопасности, к примеру? Или куки? Или еще какой черт?

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 5
Архів