Борода
26.01.2012 16:17:12
Спасибо за добрые слова. Они, как известно, и кошке приятны! А здесь - целый кот!
Ну, вспоминая классиков, "чтобы все были счастливы и никто не ушел обиженным"!
Фифа
26.01.2012 16:22:08
Борода! Поздравляю!!!Желаю высокого качества жизни как и высокого качества спиртных напитков на Вашем сегодняшнем столе...
Борода
26.01.2012 16:25:32
Огромное спасибо от старого пирата!
Борода
26.01.2012 16:46:34
О, Фифа! Сделайте мне подарок - оставьте свое мыло.
Фифа
26.01.2012 16:51:02
Неа, не оставлю. С моими электронными адресами такие чудеса происходят, что в их интимность я уже не верю. БОРОДА, ХОРОШ ФАНТАЗИРОВАТЬ!
Борода
26.01.2012 17:01:11
Не бойтесь Фифа - сегодня я добрый волшебник и подарю Вам сказку! Подкидывайте на мое мыло boroda1963@gmail.com
Фифа
27.01.2012 07:20:13
Ну как не бояться старого ушлого пирата?
И в сказки я уже не верю. Хотя подозреваю, что Ваша сказка была бы очччень интересной...
Борода
27.01.2012 07:31:20
"Эт-точна!" - подумал товарищ Сухов, вспоминая Екатерину Матвеевну.
Idalgo
02.02.2012 12:32:10
В этот день, 69 лет назад полной победой советский войск завершилась Сталинградская битва, после которой "Тысячелетний Рейх" так и не смог в полной мере оправиться.
Это была очень тяжелое испытание для нашей страны и нашей армии, именно под Сталинградом в полной мере проявился тезис о противостоянии систем начиная от огромных механизмов армий и корпусов приводимых в движения штабной мыслью и заканчивая рядовыми солдатами Красной Армии и Вермахта, которые в ближнем бою, практически лицом к лицу, решали, какой системе в конечном итоге суждено жить. И наша штабная мысль, и наш солдат, в конечном итоге оказались лучше. И мы победили - придя из под стен разрушенного Сталинграда на улицы Берлина.
Вечная память защитникам Сталинграда!
kharch
02.02.2012 15:40:48
Iдальго, спочатку привiтаю вас з перемогою в сталiнградськiй битвi.
Якось так спiвпало що накачав кучу совдеповського музла, з якого 90% гарних пiсень - про вiйну та ворогiв i зараз слухаю аж доки не набридне.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
Артиллеристы, Сталин дал приказ
Три танкиста
Молодая не узнает какой танкисту был конец
...
Пару днiв назад говорив з товаришем, який проживає зараз в Мюнхенi.
Вiн сказав, що у них перший день температура була менше 0 (-1). Це тодi, коли у нас в Криму 5 метровi хвилi i 20 градусiв морозу!
Про Сталiнград - взагалi мовчу. Там ще бiльш континентальний клiмат.
Так що недолугий Гiтлер повiв нiмецькi вiйська, так само як i Наполен 200 рокiв (теж кругла дата) тому назад (правда не знаю яка тодi система яку перемагала) - на вiрну гибель у битвi з Генералом Морозом
http://goo.gl/qLu8o
З таким захистом нам навiть Диявол не страшний i навiть Радянська Система йому не завадила захистити наш народ вiд супостата.
Всiм вдачi!