Женщина - зло! (математическое доказательство эмпирического факта)

Изгой

Изгой

12.02.2007 12:14:30

Ув. Экслибрист

Есть такой моментик в общении культурных людей... Когда дама, ну чистый ушлёпок, то корректно говорят,--ВЫРАЗИТЕЛЬНОЕ ЛИЦО.
Сори, но если Лайза Минелли уродина, то о какой выразительности может идти речь?
Если у катруси клирь :):):) рыло конячэ, то от этого никуда, милейший, не денешься.

Вопрос моральный конечно меня волнует, но он в другой плоскости.
В данном случае мной движет отвращение и ненависть. Покаюсь неперменно.

Ув. Харченко

На Вашу цитату
"Екслібріст браво!
Відчувається елітне воєнне виховання"

Ответим Грибоедовым, тем паче всегда питал отвращание к людям в форме, особенно с трызубом :)

Зацените :)

"Мундир, один мундир,
Он в прежнем их быту.
Когда украшал расшитый и красивый,
Их слабодушие, рассудка нищету,
И нам за ними в путь счастливый?"

Цитувати

kharch

kharch

12.02.2007 13:32:33

Ізгой, пальцем в небо.
Екслібріст не служить в армії, хоча закінчував військове училище.
Мене в будь-якому явищі приваблює в першу чергу позитив.
А тебе \"движет отвращение и ненависть\".
У воєнних є багато чому повчитися. Наш час їх трохи, звичайно, зіпсував. Але в цілому багато позитивних корпоративних речей там присутні.

Цитувати

Борода

Борода

12.02.2007 15:23:53

Vikki:
"Засуха - так вроді і нічого зі своїми квіточками, але ж доярка дояркою, а як рота відкриє - луи віттон змивається, як доместос в унітазі..."

Нич-че! Доярки тоже в дело идут. Справляемси и с ними. И должон заметить - украинский типаж, это она, "доярка". Одна Пысанка чего стоит! Нет неудачных женщин - есть неудачный угол зрения у мужчин!

Цитувати

Борода

Борода

12.02.2007 15:26:55

Изгой:
"Увы, :( мне 38 лет. И никакой ботакс, гидролифтинг с пилингом, никакая мезотерапия с талассотерапией не вернут мне мои 20."

Изгой! Ну шо ты, как маленький! Гидролифтинг, пиллинг, тьфу!... и не выговоришь! 0,5 под 40 вовнутрь и тебе снова 20!

Цитувати

Борода

Борода

12.02.2007 15:37:01

Экслибрис:
"Главное, какие решения они будут принимать. Вот здесь уже можно и критиковать."

Разве же это решения?! Мне кажется, что эту страну, для вывода из тупика, должна возглавить Женщина. Но это будет не Тимошенко с Богатыревой! Эх, бабоньки, где же вы? (мечтательно)

Цитувати

nataly

nataly

10.05.2007 19:46:45

Вот типично мужской образ мыслей!И в политике на баб надеяться! Мало что и так с мужикаими надо няньчиться как с детьми неразумными а тут еще и страной за них править.

Цитувати

nataly

nataly

10.05.2007 19:54:03

Борода!Вы хотите чтобы и страной женщины управляли?А что останется мужикам?И так уже эти бедные бабы тащат на себе и мужиков и детей и работу. Может пришло время "почковаться" как у Высоцкого?На что мужики нужны вообще, если подумать?

Цитувати

Борода

Борода

10.05.2007 20:03:24

Вот, вот! Если подумать!

Цитувати

Циник

Циник

11.05.2007 07:18:44

nataly: Борода!Вы хотите чтобы и страной женщины управляли?А что останется мужикам?И так...

"На что мужики нужны вообще, если подумать?"
Даа уж, интересные мысли в 22:54. Симптоматично однако...

"Хорошие мужики на дороге не валяются, они валяются на диване"(с)

Цитувати

nataly

nataly

11.05.2007 13:21:05

А что мысли о мужиках посещают только по ночам?Нет, они посещают по мере того, как они (мужики)достают своей претензией на хозяев жизни.A еще потребительским отношением к женщинам. И красивые они должны быть, и вменяемые, и образованные, и киевлянки (шутка), и денюжку зарабатывать, и много еще чего. А вот что эти красавицы получат в лице мужиков? Лежание на диване, запах пива и сигарет ( а может и чего покрепче), а о красоте я уже не говорю. Лысина, пузо и прочие украшения. И это речь о хороших мужиках. О тяжелых cлучаях не упоминаю.
Я не против мужчин - боже упаси! У меня их двое-муж и сын. Но хотелось бы, чтобы не рассматривали женщин как зло. Вы все живете на свете благодаря женщине -будьте мужчинами !

Цитувати
<< 7 8 9 10 11 ... 11
Архів