Изгой
11.02.2007 20:27:38
Ув. Юла
Увы, :( мне 38 лет. И никакой ботакс, гидролифтинг с пилингом, никакая мезотерапия с талассотерапией не вернут мне мои 20.
А касательно тимошенки...
То наряди её в оранжевый пидажк, да кайло в руки и на железную дорогу... нихто на нэйи и нэ выс... ться :).
Нам бы её массажистов, врачей, её возможности... Харченко бы место Елены Водяновой занял :):):):)
Юла
11.02.2007 21:11:58
С утверждением, вынесенным в название темы, не согласна, добрые вы наши мужчины :-(((
Улыбнитесь (кстати, по теме обсуждаемого нами вопроса):
http://www.termomost.ru/questions/
Даниил
12.02.2007 07:01:53
Юля радует нас классными ссылками :)
Экслибрист
12.02.2007 09:20:24
Мое мнение такое. Независимо от того, насколько женщина симпатична (уродлива), стройна (толста), молода (стара), мужчина не позволит себе высказываться в адрес ее внешности уничижительно. В первую очередь это характеризует самого мужчину, как человека мелкого душой.
Я еще могу признать право женщины критиковать другую женщину за наряды...
Но мужчина... вы бы еще белье ее обсудили.
И вообще судить о человеке по внешним данным - признак ограниченности. Тем более, что все вышеперечисленные женщины (хоть большинство их мне лично не симпатичны) успешны в жизни, следят за собой и стараются выглядеть женщинами (помимо того, что они политики).
А уж их костюмы - дело вкуса, воспитания, привычки. Ведь нам не хуже и не лучше от того, в чем они придут на работу. Главное, какие решения они будут принимать. Вот здесь уже можно и критиковать. Потому как здесь они в первую не женщины, а политики и от их решений (в том числе) зависит жизнь большинства из нас.
Аленаа
12.02.2007 10:15:44
Эклибрист - браво!
Юла
12.02.2007 10:36:50
Экслибрист -... и спасибо! :-)
kharch
12.02.2007 10:55:49
Екслібріст браво!
Відчувається елітне воєнне виховання.
Такому в педінститутах як показує наше сіре життя не вчать.
А дарма!
Olga
12.02.2007 11:09:24
Изгой: Ув. Юла
Для меня тимашенка, равно как и катруся клер,--ЭТАЛОН безвкусицы...
Интересно женское мнение, кому бы из политиков "мужчин" местного разлива форумчанки ответили взаимностью :).
Изгой, Вы не смотрели "Нашу Рашу", детище российского комеди клаба?
Только не кривитесь сразу презрительно - там есть действительно смешные моменты.
Если смотрели (к вопросу о мужчинах политиках) - "золотой ты человек, Юрий Бенедиктович, отдохнуть тебе надо". Не могут они вызывать желания, только "огыду".
Если не смотрели - искренне рекомендую.
Аленаа
12.02.2007 11:18:34
kharch: Екслібріст браво!
Відчувається елітне воєнне виховання.
Такому в педінститутах...
Сашко, такому вообще нигде не научат - это врожденное благородство + настоящий мужчина + интеллигентность (тока не та, о кот. на этом форуме столько писано:)
По опросу - первый и единственный, кто представился это мил(дур)ашка Шуфрич - чур меня, чур:) К чему такие мысли бывают, не знаете?:)
kharch
12.02.2007 12:01:56
Альона, але ж Ізгою треба залишити шанс!
Подивиться красивий серіал "Кадети", пройде пару курсів для лейтенантів запасу і дивишся - всіх жінок закидає квітами.
Краса врятує світ!