Свидетель
14.01.2008 17:36:21
какая то скучная была встреча, а где же фотки?
http://fun.blog.ziza.ru/195009.html
Юла
14.01.2008 20:33:27
Надо же! Хлопцы обиделись! А где вы были, когда мы тут договаривались? Притаились и выжидали... А теперь гвалт подняли: мол, дискриминация, гноблять! :-)
Столько интересных тем еще за бортом осталось! Жаль, надо было уже расставаться.
Вот соберемся и поедем на несостоявшуюся дачу Ольги вызволять антикварную мебель. Реставрацией, опять же, займемся. :-))) Разве что согласитесь в качестве извозчиков и грузчиков. ;-)))
Весна скоро (мечтательно)... Борода обещал показать уютное место в гидропарке... :-)
Донецкий
15.01.2008 09:00:58
притаились? ну так вы ж втихаря, за спиной по аськам-почтам договаривались!
какая весна!-типун вам на язык! еще минимум три лыжных вылазки запланировано на этот сезон! даже и не думайте до тех пор о весне!
Lena777
15.01.2008 12:23:26
И куда именно запланировали?
Как я поняла, на Драгобрате уже отметились. И в Словакии.
Кстати, где именно были, как визу открывали - Шенген же уже?
Донецкий
15.01.2008 13:27:22
не-на Драге Свидетель был, то вы попутали. я планирую на буковель дня на 3, на недельку на Кавказ, если доведут до ума новый подъемник то в Подобовец дня на 3, возможно еще 3-4 дня на Драг, но это под вопросом пока. Визу еще старую успели получить, хотя и с шенгеном не думаю что были бы проблемы. Были почти на всех больших горках и в Низких и в Высоких Татрах.
Lena777
15.01.2008 13:30:37
Класно!!! Завидую...
А Славское не планируете?
Сама туда собираюсь, на Беркут, жду, чтобы все каникулы позаканчивались
Донецкий
15.01.2008 14:49:14
нет-я в этом сезоне уже был там два раза в конце ноября и в начале декабря. На Беркут? 6 часов на кресле померзнуть захотелось? нюню. Этож именно там произошло!
Да и после Словакии Славское как-то совсем не впечатляет уже-только Буковель.
kharch
16.01.2008 17:59:58
Юла: Надо же! Хлопцы обиделись! А где вы были, когда мы тут договаривались? Притаились...
Я з самого початку зрозумів, що це гендерна зустріч, тому навіть послуги вантажника не пропонував.
Взагалі чудово, коли люди ведуть себе так, що потім можна зустрітися в реалі.
Це можна сказати абсолютно про всю прекрасну половину.
А от половина чоловіків тут вже ховається від страшної сокири Саші 13.
sasha13
17.01.2008 19:50:23
що є те є...
лежить на балконі виблискує, тесть зробив довгий, на гуцульский манер, держак недавно вигострив її болгаркою і брусочком поправив
бритися можна
Дилюся на ню і все думаю - навіщо ж вона мені?
:)))))))))))))))
Outcast
17.01.2008 23:31:35
У меня знакомый в Норвегии есть. Некто Анатолий Альфредович Карпинский. В прошлом житель города-героя Киева.
Нынче он обитает в славном городе Фёрде Королевства Норвегии.
Одинок, имеет паспорт норвежский. Ищет невесту.
Вот как-то он мне пишет.
Знаешь, сижу смотрю на этих норгов. Тоска. Так порой охота взять топорик и прогулятся вечерком по городу.
Саша 13,
У тебя всё впереди. Жизнь без Креста она так и оканчивается. Боль осознания придет, что гнилые иномарочки, ремонтики, квартирки, работёнка, курортики пр. "ценности"---битые черепки. Потом он тебе топорик и вручит. Поверь :):):).
Славный ты... Как все :):):) Квартирный вопрос тебя испортил :):):):)