Всі на зустріч!

Борода

Борода

25.12.2008 16:49:18

Идет. Когда и где?

Цитувати

kharch

kharch

25.12.2008 19:51:14

Yelena: Может, они и тут прочитают?:-) Позвоню-напишу, но результат не гарантирую:-) А Харч?:-)...

Як у анекдоті про джентельмена, який звонить в клуб:
- Джентельмени, у меня сьогодні ввечері побачення з дамою і якщо я зможу, то не прийду.
Я би з радістю прийшов - якщо вийде, то обов`язково приїду.
Час і місце?

Цитувати

Донецкий

Донецкий

26.12.2008 12:14:37

я так понимаю часть Левобережных жителей живет в стороне Позняки-Харьковский, а другая Дарница-Левобережка? третьим ваще с правого берега ехать потому им без разницы, посему предлагаю компромиссный вариант чтоб всем удобно было-посередине! может на русановке-там Челентано есть неплохая, и еще рядом Автопицца.

Цитувати

Yelena

Yelena

26.12.2008 22:22:57

Мне Русановка не кажется компромиссным вариантом. Предлагаю привязаться к чему-то более удобному по транспорту - там, где есть конечная остановка. Дарница, Осокорки. На Левобережке возле метро просто не знаю нормального спокойного заведения. Позняки предлагать как-то совесть не позволяет:-) В принципе можно и в самом центре на правом берегу.
Просто представьте - я с Русановки начинаю ловить маршрутку в сторону Позняков (а больше там ничего не ходит, а на такси ехать давит кризисная жаба:-) А маршрутка-то идет заполненная уже. А я с ребенком. А место сейчас иногда даже с ребенком не уступят.

Цитувати

Донецкий

Донецкий

27.12.2008 11:20:59

так в том то и дело что и на Дарнице нет ничего подходящего, на Левобережке в Туристе на первом этаже есть неплохое заведение в принципе, и на другой стороне возле выхода из метро на 2 этаже нормальная забегаловка. На осокорки сам не хочу, да и там кроме Берлоги мест не помню.

Цитувати

Донецкий

Донецкий

27.12.2008 11:46:10

можно и в центре-например в Гусях на Майдане-там и места много, пицца кстати неплохая, но из выпивки только пиво. Давайте уже что-то решать, а то времени мало осталось и нужно сориентироваться куда бежать и че делать.

Цитувати

Донецкий

Донецкий

27.12.2008 14:28:44

все ясно-с вами каши снова не сваришь! в общем я выдвигаюсь в сторону центра, если что-мой телефон есть у Бороды и Елены-маякуйте если соберетесь-подойду.

Цитувати

luvit

luvit

28.12.2008 06:37:35

Ну точно Sgt. Pepper,s lonely hearts club band

Цитувати

kharch

kharch

28.12.2008 12:00:23

Якщо Лювіт має на увазі сержанта, який мріє що до нього невідомо куди невідомо коли збереться товариство - то дійсно схоже.
То Харківський, то Русанівка, то Гусь на Майдані.
А потім, виявляється, - під смереками в Карпатах.

Цитувати

Донецкий

Донецкий

28.12.2008 16:41:23

Харч не передергивай! харьковский изначально не рассматривался, я предложил русановку-она не подошла Елена, сказала лучше в центре, поскольку мне в принципе все равно было где я предложил Гусей в центре, но вчера весь день никто никак не отреагировал ни о месте ни о встрече. Так что не надо ля-ля. А смереки были неделю назад еще.

Цитувати
<< 25 26 27 28 29 ... 31
Архів