Помогая другим ты становишься сильнее(всем небезразличным)

Meri_Li

Meri_Li

30.01.2007 09:08:33

Шановний Khakch,
Особисто мені в данній ситуаціїнічого не треба - ні грошей, ні(тьху, тьху!) крові.
З приводу Інни та її доньки я взнала на вул. Білоруській 34 (Центр соціальної допомоги Шевченківського р-ну м. Києва, де Інна працювала соціальним працівником)До нас звернулась працівниця центру, Іннина колега Таня. В приміщенні цього центру по четвергам о 18.00 годині проходять заняття для батьків залежних дітей, які я відвідую. Так що, шановний Khakch, якщо маєте проблеми з дітьми - приходьте на заняття, проводить їх відомий психотерапевт Авдєєв О. Ю., а якщо не маєте, - то допоможіть маленькій Ксені та її мамі Інночці. Якщо у Вас є питання з приводу допомоги, то зверніться, будь-ласка, по мобільному до Інни, або в центр соціальної допомоги, телефони вказані в об`яві. Я, на щастя, там буваю тільки по четвергам.
Якщо Ви виявили бажання здати кров, то ми всі Вами просто гордимось!Більшість пацієнтів, з якими працювала Інна, на жаль, хотіли б помогти, проте мають проблеми з гепатитами.

А для інших анекдот:
Возле церкви останавливается шестисотый Мерс и владелец бросает в жертвенницу сто баксов, отъезжает, на углу в него врезается КАМАЗ. Он выходит для разборок и видит, что к жертвеннице подъезжает другой Мерс, он бежит к тому и кричит: "Братан, братан, - не бросай деньги, - она не работает".

Цитувати

Olga_Flower

Olga_Flower

30.01.2007 09:23:01

Meri_Li, вместо Ваших бла-бла-бла и анекдотов было бы на порядок полезнее написать, куда конкретно приходить на сдачу крови. Не хочу я никуда звонить, можно ли просто получить от Вас адрес, правила сдачи (можно ли, например, завтракать перед сдачей крови или нет) и время работы? Вот kharch готов, я готова, может еще кто будет. И тогда не потребуется вообще ни перед кем оправдываться и огрызаться. Знали бы Вы, сколько уже разводилов на подобную тематику приходило мне по почте...

Цитувати

kharch

kharch

30.01.2007 09:32:48

Olga_Flower: kharch, ну как жиж где про мужчин :)
Цитирую: "Ксенi потрiбнi донори - __чоловiки__...

Ольга, п`ять балів!
В черговий раз прийміть мої захоплення!
Я дійсно - дуже неуважний.
Шукав на сторінці слово "мужч" і знайшов тільки у Вашому пості.
А вони ще виявляється "чоловіками" називаються :)).
Недолік комп`ютерної обробки інформації.
А про наводку за мобільний дякую - не подумав, коли дзвонив.
Мабуть вже розорив фірму і себе ;)
Хоча в мене ніколи не буває на телефоні суми більше ніж 50грн.

Всім вдачі!

Цитувати

kharch

kharch

30.01.2007 10:03:41

Meri_Li: Шановний Khakch,
Особисто мені в данній ситуаціїнічого не треба - ні грошей,...

Мері, нехай Ви образили прізвище моїх предків (khakch - майже як хачик),
нехай Ви розповіли бородатий анекдот всім "А для інших анекдот", крім мене,
нехай Ви підозріваєте в мені гепатит (абсолютно даремно - кров здавав і там де Ви повідомляли і в роддомі на Виноградарі).
Але ж для чого називати моїх дітей ненормальними?
Це сусід з нижнього поверху має на це право, бо коли вони галасають по квартирі то дрижчить весь будинок. Він, бідолага, дзвонить і просить "надєньтє детям тапочкі".
А Ви такого права не маєте абсолютно.
Дякую, але буду молитися, щоб до психологів дитячих мені не ходити.
Я не ображаюсь, просто прикольно.

Цитувати

Olga_Flower

Olga_Flower

30.01.2007 12:25:42

kharch, Вы очень торопитесь с выводами.
Посмотрите, что я нарыла:
http://donor.org.ua/index.php?module=need&act=list&c=1
в списке девочка есть. Телефон мамы с названным здесь сходится.

Информация для доноров по Охматдету:
Отделение гематологии (угол Шолуденко / Андрющенко напротив Соломонова университета).
Лаборатория - анализ крови с 9 до 13. При себе иметь паспорт. (Вход со двора)
Телефон регистратуры - 236-29-87 (здесь можно узнать на следующий день после 14 часов - годен/не годен и результаты анализов).
Телефоны ординаторских: 2-ой этаж 263-12-22, 3-ий этаж 236-09-91

http://donor.org.ua/modules/donor/doc/anti-donor.htm - противопоказания по донорству.
Я, к сожалению, не подхожу, поскольку не прошло еще 3 мес после кормления грудью. Интересно, с чем связан такой запрет. С гормонами, что
ли?...

Цитувати

Meri_Li

Meri_Li

30.01.2007 12:45:51

Оля, спасибо Вам за то, что нашли информацию по Инне!
Я позвонила в Центр и попросила ее коллегу Наташу связаться с Инной и спросить звонил ли ей мужчина и как поступать потенциальным донорам, а также что ей нужно вообще, особенно в связи с похолоданием. По донорам:на сегодня ребенку пополнили эритроцыты и массу(не знаю что это). Когда начнут падать, врачи говорят:"на завтра нужны доноры" и мамочка должна их предоставить. Т. е. телефон нашего оппонента есть и она обратится к нему, когда начнут падать эритроциты. Из проблем - Инна просит помочь в таком вопросе:стенка возле кроватки ребенка обтянута клеенкой и сырая, ребенок скатывается к ней. Другие родители приспособили к стене лист пенопласта чтобы ребенок не прикасался к холодному. Учитывая профиль нашего форума - возможно у кого-то остался после ремонта?
(Тут же уточняю что квартира у меня теплая и мне не надо). Ну а всякую мелочуху думаю занесут мамочки из форума Ликар-инфо. Деньги, если кто может, то киньте на карточку, или завезите - вдруг будете возле Охмадета. Для нее критична любая сумма, потому как живем мы в родном государстве и медицина... а особенно мед. работники очень не прочь. А так - ребенку ничего нельзя фруктов, овощей, молочного... ничего. Любит складывать пазлы.

Цитувати

Meri_Li

Meri_Li

30.01.2007 12:59:58

Вибачаюсь, що дещо переплутала букви у Вашому прізвищі - це зовсім не зловмисно!(головне, що Ви не ображаєтесь). Думаю, що Ви не розорили свою фірму одним дзвінком. Ви просто не можете працювати у такій бідній фірмі!
Цікаво було читати про Ваших діток. От вже дійсно "Про нашу жизнь"!

Цитувати

kharch

kharch

30.01.2007 13:24:53

Мері, без проблем.
Ви Олі дякуйте - якій треба у відділі безпеки олігархів працювати ;).
Просто розумниця.
Я телефон залишив, якщо буде потрібно.

Цитувати

Meri_Li

Meri_Li

31.01.2007 11:08:06

немного вышел "испорченный телефон" - нужен не пенопласт - его просто "не пропустят" в отделение("лучше пусть дети возле клиенки спят"), - а пеноплен - это такие коврики туристские или сейчас их еще для занятий покупают. Такой коврик крепится двухсторонним скотчем к стенке. Он и моется хорошо, и тепленький, и мягенький.(скотч у нее есть).
Из фруктов - яблоко печеное и банан. Печенье - герметически упакованное(наверно пачечки?), соки маленькие кроме виноградного и томатного.
Что с ковриком будем делать?

Цитувати

Yelena

Yelena

31.01.2007 16:02:48

У меня такой коврик есть, но я сижу с грудным ребенком и привезти не могу. Живу на Позняках. Если кто-то заедет, могу дать. Напишите на почту.

Цитувати
<< 1 2 3 ... 3
Архів