Marlboro
31.03.2008 03:09:30
ОКО : Политика Кремля - максимальное по мере возможностей НЕВМЕШАТЕЛЬСТВО во внутренние и внешние дела(маразмы) Украины.
А знаете по какой причине, прежде всего?? ЛУЧШЕ С УМНЫМ ПОТЕРЯТЬ, ЧЕМ С ДУРАКОМ НАЙТИ!
Вы причину указали неверную.
Причина намного проще.
Украина благополучно распилила свои 130 ракет типа "Сатана" и сдалась в плен, а Россия из 250 своих ракет уже половину списала, а на остальные им КБ "Южное" продлило срок эксплуатации.
Но этот металлолом все равно придется снимать с боевого дежурства в 10-12 году.
А "Тополя", которые должны их заменить производятся ЕДИНИЦАМИ, а не СОТНЯМИ.
Мы умолчим о том, что эти "Тополя" собираются на западной элементной базе, что вообще недопустимо.
Самое смешное, что сегодня Россия покупает 50% продовольствия на западе, куда уж тут в войнушки с западом играть.
Это кстати, напоминает период 2й мировой, тогда США поставило в СССР 4,5 миллиона тон продуктов питания, 8000 тракторов, 380000 грузовиков, 7000 танков, 15000 самолетов, 350000 тон взрывчатки, и т. д., интересно, а если бы поставили это все другой стороне?
Самое смешное, что на войне русский солдат хоть мяса поел, так как тушенки было завезено в 5 раз больше чем СССР производил до войны.
Кстати за это все товарищ Сталин заплатил золотом.
Сейчас положение еще хуже, золота – нет, у Китая еду не купишь, они сами ее покупают, короче остается только политика НЕВМЕШАТЕЛЬСТВА и громкие визги для прессы.
А реально, приходится отдавать газ, нефть (не возобновляемый ресурс) и взамен получать только единички и нолики на счету в американском банке.
Причем эти деньги успешно расходуются США на затыкание дыр в своих ипотечных пробоинах и прочих спекулятивно-пирамидальных схемах.
Меня вообще поражает то, что вы ставите, Путина в один ряд со Сталиным, Путин, не чем не отличается от Тимошенко, хотя нет, отличается, он богаче, умнее, и актер он более талантливый, больше я различий не вижу.
zorro
31.03.2008 04:14:33
ОКО, бросьте Вы это бесполезное дело, Вам все равно их не переспорить. Саша 13 возмущен русской оккупацией, Мальборо - невмешательством и деградацией Кремля, единственно что ясно так это то, что как не крути, во всех несчастьях Украины виноватыми в любом случае останутся русские.
Разумнее всего просто отойти в сторону и дать Вашим оппонентам сначала определиться между собой в чем же причина всех наших неудач, в том что Россия постоянно лезет к нам во внутренние дела или в том что она этого не делает, потому как вот-вот развалится.
Olga
31.03.2008 07:42:16
Marlboro: Olga : Если идут сами, добровольно и осознанно - пусть идут, это ВЫБОР...
У меня нет детей. Когда будут - ИХ жизнь будет в одном ряду с жизнями родителей и мужа.
ОКО
31.03.2008 07:43:03
Безусловно Зорро Вы правы. А Мальборо такой умный, аж страшно становится! И всё он знает: и про сатану и ля-ля про тополя, и про тушёнку, и про распашонку! Хороший парень, весёлый! :) В Киеве есть местечко для подобных экспертов. Закрадываются предположения! :)
Зорро, Изгой приглашал в своё время на рыбалку пообщаться о том о сём, гот овьте снасти и телеграфируйте про готовность!
Olga
31.03.2008 07:47:52
ОКО:
Ольга, Вы знаете что я Вас уважаю. Вы типичная интеллигентная киевлянка, девочка...
Хех! "Бендер, Вы знаете, как я Вас уважаю..."
ОКО, Вы же тоже из хорошей семьи, а все какие-то различия ищете. Я не задаюсь, если что :)))
Почему Вы не можете принять то, что у разных людей разные взгляды?
ОКО
31.03.2008 07:59:44
Хех! "Бендер, Вы знаете, как я Вас уважаю..."
Я и говорю-понимаем по множеству вопросов друг друга с полуслова! :)
"Почему Вы не можете принять то, что у разных людей разные взгляды?"
Принимаю априори. Но чего я не должен попытаться убедить окружающих в своей правоте? Не Мальборо или Харча, а тех кто умеет слушать и анализировать, кто искренен в познании мира-например Вас или Сашу13?
ОКО
31.03.2008 10:24:50
Ольга, Вы только не воспринимайте вышесказанное что я приравниваю Вас к Саше13! Каждый человек уникален, и по известным обстоятельствам Вы мне намного ближе по жизни. Но мне так нравится Сашин трогательный детский оптимизм и самокритичность!
Донецкий
14.05.2008 12:14:14
о чем так давно мечтал Борода-свершилось! Понаехивать в Киев стало меньше, и даже некоторые начинают уезжать обратно в регионы, только вот неувязочка-уезжают то высококвалифицированные кадры, которым уже и на местах предлагают нормальные зарплаты, а быдлота, от которой так страдает Борода, да и многие остальные по прежнему остается тут!
http://news.finance.ua/ru/toplist/~/2/2/126518
Outcast
14.05.2008 17:20:24
Да... Вот и харченко с сашей 13 остаются
kharch
15.05.2008 12:27:16
Iзгой, а толку тобі, що я буду жити у Вільхах?
Зустрічатися не хочеш - тільки якщо загроза.
На даний момент мені комфортно тут.
А подує інший вітер - за мною справа не стане.