Заробітчани

sasha13

sasha13

25.03.2008 20:08:41

Съешь медку, с калиновым чаем, одень вышивану, тресни стаканюру бурячыхы с салом и часныком

ЦЕ ПОГАНО !?!?!?!?
а ще я люблю мамалигу з бринзею та маслом...

починай блювати зраднику...

Цитувати

ОКО

ОКО

25.03.2008 20:46:17

зраднику...

Изгой-зраднык!!!

О-хо-хо, лышечко, шо ж цэ творыться у свыти!

Цитувати

Outcast

Outcast

25.03.2008 21:13:28

Ты, Саша 13, и твои опричники мне тут про общечеловеческие :):) ценности и про слона писали...

Так вот спешу сказать, что то ты меня не понял.
Ваши общечеловеческие ценности---го.. но.
Для меня моральные и духовные ценности, выше ваших "ценностишек" непонятно кем, как и, главное, ПОЧЕМУ нареченных ценностями. Такой вот расклад.
И в этой же связи о православии... Я за отделение церкви от государства.
Антипримером может служить католическое мракобесие.
Хотя к инквизиторскому костерку ющенки я б дровишек поднес :):):)

Цитувати

Olga

Olga

26.03.2008 08:05:38

Outcast: Ув. Ольга

А что оно такое, эти ценности общечеловеческие??? Вот как это...

Как это какие??? Любовь, доброта, милосердие, уважение к себе и другим, взаимопомощь, свобода духовная и физическая. Продолжать можно еще и еще, но для Вас же это все - мусор. Вы дальше квартырки-машынки не видите. Что касается духовности, так она, мил человек, не только в грязи и нечистотах рождается, представьте, и в благополучных странах людей верующих достаточно. Ах да! Они ж тоже все - мусор, ибо не ПРАВОСЛАВНЫЕ.
Сортир для инвалида - да, для меня вещь знаковая. Если Вам это непонятно априори, то объяснять - пустой труд.

Цитувати

Outcast

Outcast

26.03.2008 09:20:29

to Olga

Согласен :):)

1. Любовь к : деньгам, страховым агентам, психоаналитикам. СИСТЕМАТИЧЕСКОЕ постреливание в школах, универах, магазинах. От большой любви тоже.
Сайт одноклассники не пошел в Европе и США. Я задавал вопрос японке-невестке о однокласниках в том контексте, как это у нас. Она меня не понимает.

2. Уважение к другим : пластмассовые улыбки на лицах и кукиш в кармане, постоянная готовность уважительно тебя подсидеть или заложить.

3. Свобода духовная и физическая. Тут я бы ввел термин свобода физиологическая. Т. е. обыгрывание, например в кино, отрыжек, пуков, отправлений организма. Пропаганда гомосексуализма. Чего например клип "Раммштайн" "Манн геген манн" ЗАПРЕЩЕН к показу?
http://www.youtube.com/watch?v=l0sfLHJZZIo
Почему фильм "Кен Парк" лег в США на полку?
Не пишите ерунды, о свободе разрешенной сверху. Там лишь свобода врать, что была под обстрелом в Боснии :):):)!! И свобода не верить коллеге по партии. Ибо ТАК хочется власти!!!!

4. Духовность... Странно, но не дала Европа миру Достоевского, Толстого, Тургенева, Чехова...

В благополучной Швеции самый высокий уровень самоубийств среди молодежи. Церкви пусты. В Англии тоже...
Вера в Бога и вопросы морали подменены иным. Тем, о чем мечтает Саша 13, например. Для него "есть только здесь"! А когда мишинка и еврик в квартирке готовы---подкрадывается пустота. И топор, лежащий у Саши 13 на балокне начинает работать.
А потом и дети скачут под поезда в метро. Ибо тупик. Мы уже в нем. Главное дать новый ориентирчик в виде го... на под названием "общечеловеческие ценности".

Вот такими видятся мне ИХ ценности и ИХ нравы. УВЫ! Это пришло и к нам и судя по всему получило тут прописку. БЕДА :(:(:(

Цитувати

kharch

kharch

26.03.2008 10:22:26

Ольга, розповідати Ігорьку про свободу, рівні можливості, доброзичливість, дружбу, достаток це те саме, шо ужу розповідати про польоти.
Врешті, людина знаходить тільки те, що шукає.
Він ніколи не думав, що це можливо і, на жаль, йому вже пізно про це думати.
Горбатого могила виправить.

Цитувати

Outcast

Outcast

26.03.2008 10:41:16

Пропой мне песню муравей...

Саша Харченко, списочек "общечеловеческих ценностей" в студию. ЖДУ!
Особенно о равных возможностях, дружбе, доброзычлывости :):):):).

Ты неграм или чикам в США расскажи об этом :):):). Ани пасмеюцо :):)

Цитувати

ОКО

ОКО

26.03.2008 11:44:42

Любовь, доброта, милосердие, уважение к себе и другим, взаимопомощь, свобода духовная и физическая.

Всё это пустые слова.

Человек человеку волк и идёт война всех против всех!

Отдельные индивидуумы живущие по другим правилам не в счёт, они исключения лишь ярче подтверждающие общее правило.

В мире людей как и в мире природы закон один-побеждает сильнейший и любой ценой. Горе побеждённому!

Ольга, розповідати Ігорьку про свободу, рівні можливості

Свобода, равенство, братство-
всё это сказки про белого бычка! :)))

Цитувати

Olga

Olga

26.03.2008 11:57:40

Ну, что ж, товарищи, продолжайте... щупать попу. Каждому - свое. Только не забывайте, что даже у медали две стороны.
Для кого-то человек человеку волк, а кто-то видит красоту окружающего мира и других людей, даже не таких, как ты сам.

Я правильно поняла, ОКО, что и Ваша главная ценность - право сильнейшего?

Изгой, хотелось бы услышать, какие же ценности для Вас лично - не г. вно, как изящно, не сэлючно и не по-жлобски, Вы изволили выразиться. То, что литература в мире существует только русская, мы уже услышали. Что еще?

Цитувати

sasha13

sasha13

26.03.2008 12:07:40

кроме литературы еще вера онли праволславная должна быть и онли московского патриархата
в музыке никаких только костя кинчев, все остальное г.. но в т. ч. и бетховен с поганини :)
ну про таблетки еще что то бало и капельницы но я не запомнил хотя наверно они и есть причиной такой выдающейся и крутой натуры которой изгоюшка обладает

Цитувати
<< 92 93 94 95 96 ... 111
Архів