Перевыборы ВР

ОКО

ОКО

05.12.2007 18:37:43

профукавший шанс на что?
На БРАТСТВО!!!НЕРУШИМОЕ.???

На создание СУВЕРЕННОГО Украинского государства. И не имеет значения в форме УНР, Гетьманской Державы или ещё каком другом виде, в составе конфедерации с другими державами(как ЕС или РФ) или нет.. Главное не просто государства для своей клики, а государства которое будет родным для его граждан. Не мачехой им а матью.

"Если ты так хочешь братства то радоватся должен неудачам Ющенко а не хаять его"

Я не злорадный. Наоборот, мне обидно что оппоненты такие беспомощно-слабые(безпорадни).

Свидетель, вот ты заявляешь:
"я смотрю ты тут вместо клоуна. Прикольный такой уродец, одноглазый".
Это ты зачем ГлазНарода трогаешь?

"хи-хи всё время"

Да, я - шут, я - паяц, так что же?
Пусть меня так зовут вельможи...
:)

"наверное лысый карлик и с кривыми ногами"

А если и так, то что с того?Чем ты лучше?Сомнительной красотой?Пустозвонством своих сообщений?Чем?
Между прочим, Саша13 тоже лысенький. Ну и что?Не в красоте дело, запомни.

"Ладно, ты мне не завидуй, по сравнению с тобой и верблюд наверное красавчик..."

У тебя паря видимо комплекс. Конкретный!КРАСАВЕЦ ты, красавец.. Все этому страшно завидуют и равных тебе-нет и не будет. Женщины на форуме будут признаваться тебе в чувствах(хотя может ты другой ориентации, кто тебя знает?!Только успокойся, очаровашка!!!КИЛЛЕР! Супермэн! :)
:)

Цитувати

Юла

Юла

05.12.2007 20:08:53

"У тебя паря видимо комплекс. Конкретный!КРАСАВЕЦ ты, красавец.. Все этому страшно завидуют и равных тебе-нет и не будет. Женщины на форуме будут признаваться тебе в чувствах..."

ОКО!!! Я в шоке! Зачем обижаете женщин?! Среди них далеко не все "блондинки" :-)))
А в остальном абсолютно с Вами согласна! Удивительно, что Вы еще столько времени уделяете этому молчелу, что ворвался "с шашкой наголо" во все темы

Цитувати

sasha13

sasha13

05.12.2007 20:25:00

Ну вот, ОКО, ты и пойман !!!
Как с тобой дальше вести диспут если ты один раз хочешь суверенного украинского государства, а другой - оккупации Украины Россией ну или как ты там выражаешься БРАТСТВО!!!НЕРУШИМОЕ. Или ты нас тут за дурачков держишь и за нос водишь!?
Там у вас в КГУ наверно логику вели преподы с кафедры физкультуры или, что еще хуже бывшие научного коммунизма.

И еще, я не "лысенький" а ЛЫСЫЙ
это разные вещи :))

Цитувати

sasha13

sasha13

05.12.2007 20:43:21

А может эта твоя раздвоенность это то о чем тут недавно писал изгой
Приведу цититу с его поста

---------------
АМБИВАЛЕНТНОСТЬ
Блейлер ввел это понятие, рассматривая амбивалентность с трех точек зрения. Волевая амбивалентность означает, например, что субъект одновременно хочет есть (спать) и не хочет есть (спать). Интеллектуальная амбивалентность означает одновременное возникновение и сосуществование мыслей противоположного характера, субъект одновременно высказывает нечто и то, что ему противоречит. Аффективная амбивалентность означает, что субъект одновременно и любит и ненавидит одного и того же человека, как это имеет место, например, в случае ревности.

Это слово применяется в психиатрии к пациентам.
--------------

Цитувати

nataly

nataly

05.12.2007 20:53:50

А что, Юла, Вы считаете, что оскорблять всех прямо и косвенно полагается только старожилам форума?
Ни один пост Око не обходится без перехода на личности, обсуждения личных качеств оппонента(по большей части выдуманных).
Вот теперь он перешёл на внешность. Скажите это его дело?
По моему, это в высшей степени неприлично и я удивляюсь Вашей реакции.

Цитувати

Юла

Юла

05.12.2007 21:31:35

2 nataly!
Странный вопрос Вы мне задали... Неужели ожидали услышать другой ответ, кроме "Нет!".
Оскорблять кого бы то ни было и где бы то ни было - вообще дурной тон. Это мое убеждение.

Первым "перешёл на внешность" молчел. Или мне это показалось, потому как отношение предвзятое :-)))

ЗЫ Вы слишком серъёзно относитесь ко всему, что здесь происходит (это я намекаю на грустный смайлик) :-)

ЗЗЫ Между нами девочками: все три Саши, которые здесь чаще всего тусуются, мне очень симпатичны и иногда, когда бодаютя между собой, напоминают маленьких щенят, которые играют, слегка покусывая друг друга за разные части тела :-)Умиление! ;-)))

Цитувати

Свидетель

Свидетель

05.12.2007 21:32:54

А я считаю, что МЫ все отвлеклись от темы (ну его этого вашего Дурика одноглазого - по моему он даже не смешной, за что его держут - не знаю-может в доле )ведь интрига ещё не закончилась - кто как думает станет мадам в Белом примьером или РЭгионалы опять будут жрать бюлетени ?
Мне здаётся без скандала не обойдётся...

Цитувати

ОКО

ОКО

05.12.2007 21:36:04

sasha13: Ну вот, ОКО, ты и пойман !!!
Как с тобой дальше вести диспут если ты один раз...

УРА!!!ОКО пойман!!!

"Как с тобой дальше вести диспут если ты один раз хочешь суверенного украинского государства, а другой - оккупации Украины Россией ну или как ты там выражаешься БРАТСТВО!!!НЕРУШИМОЕ."

Дело в том, мой друг, что НА МОЙ ВЗГЛЯД(я конечно могу ошибаться как и каждый)истинная независимость украинского народа возможна лишь в наитеснейшем БРАТСКОМ союзе с Россией. Причём она, Россия, ОБЪЕКТИВНО в силу своего большего веса во ВСЕХ сферах будет "старшим братом"в таком союзе. И естественно, будет по братски "отвешивать" подзатыльники меньшеньким когда те шалить надумают-в частности Украине и Белоруссии.
Это конечно чуточку печально, но целесообразно. :)
А иначе-никак. Захавают иначе Украину, её народ или западные "друзья"- стервятники или доморощенные авантюристы-капиталисты типа Тимошенко и ко.

Союз Украины с Россией никогда не был и быть не может оккупацией-мы исторически ЕДИНОЕ целое одного организма и имя ему-РУСЬ!

"Или ты нас тут за дурачков держишь и за нос водишь!?"

Ну ты и чудак!Ответь сам на свой вопрос, но старайся не обобщать.

"Там у вас в КГУ наверно логику вели преподы с кафедры физкультуры или, что еще хуже бывшие научного коммунизма."

Полковник КГБ.

"И еще, я не "лысенький" а ЛЫСЫЙ
это разные вещи :))"

ОК.

"А может эта твоя раздвоенность это то о чем тут недавно писал изгой"

Совершенно верно.

"что, Юла, Вы считаете, что оскорблять всех прямо и косвенно полагается только старожилам форума?"

А я полагаю, что это нужно пресекать ВСЕМ.
И для хамовитых новичков исключение делаться недолжно.

"Ни один пост Око не обходится без перехода на личности, обсуждения личных качеств оппонента(по большей части выдуманных).
Вот теперь он перешёл на внешность"

Всё так, только с точностью до наоборот!Для Натали есть три гада-ОКО, Путин и Ясир Арафат. Ныне, присно и во веки веков-
аминь!

Цитувати

Outcast

Outcast

05.12.2007 22:50:18

Так когда столбы пограничные вкапывать бум?

Свидетель, если у тебя есть цель оскорбить, то делай это красиво. Ударить можно иначе. Пошути так, чтоб крыть было нечем. Расшатай оппонента. Ты мне вот как оппонент не интересен совсем...
Уж больно гопника напоминаешь.

Саша 13

Мне, независимо от того чья креатура Яценюк, он по душе. Он с лоском тип. Не юсчинга.
Касательно коммуняк.
Так те кто гавкает более всех и были коммуняками. Разуй глаза. ВСЯ... АБСОЛЮТНО ВСЯ "элита"--бывшие партработники.
Это люди вскормленные советской системой. Бюрократы той школы. Советской школы.
Я мог бы задать вопрос в стиле Харченко. Типа откуда у Ахметова бабло???
Вопрос подобного рода звучал бы так,-- как парень 33 лет, в КРАЙНЕ коррумпированной стране, оказался на вершине властного Олимпа??? И так рано!!!
Как это он, ещё будучи студентом 2 курса, давал консультации юридические. НО!!!
Я не задам такой вопрос. И пусть тот из нас, кто был о... енно честным в шальные 90-е, кинет в меня камень.
АПЯ человек прекрасно образованный. Не знаю как кому, но мне не стыдно видеть его в обществе европолитиков. Он не вытягивает вперед руки, не играет колечком, не хрюкает и не причавкивает как бычара хоружевская.

К вопросу о демократии... Ты, Саша 13, поди претворяешься.
Конечно, народу (плебсу) приятно слышать, как ВАЮ дал отмашку своей президентской кампании и мощно наезжает на таможню, радуя вечно надеящуюся голытьбу, прикипевшую к ТВ.
БЕССПОРТНО, там криминал везде. НО!!!!

Обвинить людей и вынести приговор--может ТОЛЬКО СУД! То, что греет душонку такому как ты или тебе подобному, есть ТИПИЧНО СОВКОВЫЙ подход.
Волюнтаристски, волевым решением, взять и разогнать, посадить, наказать.
В ЛЮБОЙ стране мира на преза в суд подали бы!!! И ВЫИГРАЛИ дело!!!

Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, чтоб премьеры стран членов ЕС, проводили планерки, пятиминутки, селекторные совещания, нарады,--на которых бы проходили публичные порки, чистка рядов и развешивание ярлыков.
Это ЧИСТЫЙ СОВОК!!!! ПОПУЛИЗМ!!!

Саша 13, признать виновным человека может ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО суд!!!!
Не скрою, мне тоже хотелось бы публичных казней, розг на площадях, высылок из страны.
Но, если Вы, пановэ, решили п... еть о Европе, то будьте любезны, попридержите свой революционный пыл.
А то Путина за вертикаль ругаем, а сами о жесткой руке мечтаем.
Это, братцы, дурно смердит. Двойными стандартами.

ЗЫ Мы--славяне. Нам нужен Царь! И как бы Вы, милостивые государи, не пыжились, но лезет сие наружу.
Плохого в этом нет ничего. А тупое подражательство, обезьянничанье выглядит ОЧЕНЬ смешно.
Народу противна банда. Вот и надо было садить. А ныне ордена раздаем :).
Суд ведь обвинения снял :):):):):).

Потому и противны мне размышлизмы о свободе и демократии. Вы определитесь, чего хотите и что строите.

И не пишите про Сталина, Путина, ГУЛАГ. Надоело!!! Вы как школьники стрелочники-стукачи. На вопрос учителя, чего ушел с урока, отвечате хором---ВСЕ УШЛИ и я ушел!!!
Не солидно! :):):):):)

Цитувати

sasha13

sasha13

06.12.2007 13:41:45

Вот про вас ОКО и Изгй
Лучше не придумать
http://www.miditext.ru/lyrics/ru/03/huyna.html

Цитувати
<< 107 108 109 110 111 ... 130
Архів