kharch
03.04.2007 12:02:03
Новини з України мають зараз найвищий рейтинг
http://news.google.com/
sasha13
03.04.2007 12:02:35
Don_zabugorniy: Админ, а можно добавить еще один пункт для голосования - ну, что-то типа
"блин,...
то, что уроды то точно
а почему ост.. ли ?
что плохого в этом всем ?
разве было б лучше если б шахтеры комбайнеры и доярки единогласно выбирали нам вождя ?
или чтоб регионы спокойно "правили" до 2007 года ?
Serg_T
03.04.2007 13:00:40
Саша, а что хорошего? Ост.. ли ((С)Don_zabugorniy ) ВСЕ, потому что в новой Раде все будет точно так же, избирательное зак-во не меняли, народ не меняли -)
Пару тысяч бюрократов тусуется власть/оппозиция/власти/оппозиция... Вспомните хотя бы 2005 г и Юлины изменения задним числом к закону об НДС, когда все СПД-ники квартал работали в ожидании, что их "отимеют" по НДС.
kharch
03.04.2007 13:02:22
Повернення Ківалова в ЦВК - це маразматична агонія кучмістів.
http://www.pravda.com.ua/news/2007/4/3/56802.htm
А їх надія на конституційний суд - це просто ще один маразм.
КС на те і суд, щоб приймати справедливі рішення.
Для розумних людей очевидно, що справжні мітинги почнуться тоді, коли КС куплять.
Просто бабло спустять в пісок (намиті береги в Кончі ;).
Oleggio
03.04.2007 13:09:46
Ющенко вывел из СНБО Мороза и включил туда главу СБУ и главнокомандуещго ВВ МВД.
А голубые ж хотели СНБО распустить... не успели... а там вдруг уже и СБУ и ВВшники и Армия... в общем, ЕЭП, азарова, яныка, клюевых и т. п. загнать в донецк, окружить ВВшниками и не выпускать - пусть местным по харашую жизнь рассказывают..
Даниил
03.04.2007 13:11:12
Ночью на Свободе слова Литвином был высказан простейший вариант блокирования работы КС - Президент отзывает своих лиц и Совет судьев тоже и все.
Кроме того если подумать что собственно меняется. Янукович до перевыборов будет продолжать возглавлять Кабмин. Если они выигрывают - они и дальше ведут свою политику по управлению страной, осуществляя свою программу.
Viki
03.04.2007 13:29:10
Оце я зїздила до Дружньої Росії - повернулася, а тут бац... і вторая смєна... от москалі;)
Намагаюся увійти у курс діла, Коломойський не простив продажу Луганськтепловоза?! ;) Він же думав, що все буде як з Криворіжсталлю, на блакитних екранах, а тут такий кидок через плече...;) Навіть Кірпу надрючювали, щоб купляв тепловози в Росії, а він все хотів Луганськтепловоз запустити... не дали...
Раптово прозрівший Кінах (однокорінне слово нах), засланий козачок Ковтуненко... Велика блін політика... Ну може хоч на цих виборах Мороз спочине як політичний лідер, а то ж думав відмитися за 5 років і потім на виборах предстати весь у білому ;)
Гарного настрою, Шановні!
kharch
03.04.2007 13:41:52
Вікі вітаю!
А що, в Росії інтернету немає?
Зараз є навіть назва така world village - світова дєрєвня.
Кайман
03.04.2007 14:05:42
Интересно, как профинансируют выборы...
Все в руках Кабмина.
Viki
03.04.2007 14:19:21
>>А що, в Росії інтернету немає?
Вітаю, може й є - але я відпочивала, дихала свіжим повітрям, БалАшиха - є таке місто. Навіть телевізор не дивилася - ну що там дивитися ;)
А щодо дєрєвні - то Ви праві - дєрєвня дєрєвнєю, але мені там подобається... Брат має квартиру трохи подалі, майже в лісі - з вікна видно прекрасну галявину, пташки співають...;) Там дуже гарні кліматичні умови - особливо для тих хто страждає на перепади тиску... Але... Київ - це моя єдина справждня любов, найрідніше місто в світі і хай москалі мені заздрять!!! ;))))