Outcast
02.11.2007 20:19:51
Борода
Ругацца не буду... Слово украинца!!!!
Я типичный представитель уникальной нации. ПОВЕРЬТЕ :):):).
Хлопець я простий, скажу приказками. Народ скаже, як зав`яже.
1. Покірне теля дві мамки ссе.
2. Моя хата с краю, я нічого не знаю.
3. Своя сорочка ближче до тіла.
4. Дурних і в церкві б`ють.
5. Не біда, що в мене корова здохла, горе, що в сусіда жива.
У цих приказках я весь.
Как Вы понимаете, моё мнение зависит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от полноты налитого стакана и от того, чья длань сей стакан наполняет.
Потому если надо будет целовать фотокарточку ющенги.... АЖ БИГОМ!!!
Если Рената Леонидовича.... Не проблема.
Вспомним классика "мне только бы досталось в генералы" :):):).
Из того же классика цитата:
"Мундир, один мундир, он в прежнем их быту.
Когда-то украшал, расшитый и красивый.
Их слабодушие, рассудка нищету.
И нам за ними в путь счастливый???"
Мной отвергнута и забыта...
ВОВРЕМЯ ПРЕДАТЬ, ЭТО НЕ ПРЕДАТЬ!!!!ЭТО ПРЕДВИДЕТЬ!!!
Хай жывэ вильна украйина!!!
Борода
03.11.2007 07:58:55
Докладаю!
Хфигня эта передача Шустера. Народу там слово сказать не дают (тоже мне, свобода слова), только снова треплют друг друга депутаты 4 часа. Жаль впустую потраченного времени... Эх! Девочка-троцкистка там была только хороша! (облизываясь) Ей бы вместо планшетки на бок - маузер!
Свидетель
03.11.2007 08:30:13
А мне особенно Герман понравилась - кокетка:с бантиком, в мини из под которого выглядывали толстые свинячьи ляхи - вылитая Шапокляк. А в целом никаких интересных персоналиев там не наблюдалось, разве что Лимонов оказался на удивление вполне адекватным - я думал он полный псих.
лиска
03.11.2007 15:46:49
Фу-у. Я же говорила, что мало сей товарищ есть хамло воно ще 1 хворе. Небось лежал на полу и заглядывал Герман под юбку. А не пробывали в зеркало глянуть-уверена Вы увидите лишнюю хромосому-болезнь Дауна называется. Это же надо так низко пасть, чтобы мужик(разьве?) женщину так обсуждал-что у нее под юбкой. Да Вам, уважаемый-до нее 3 раза надо умереть и 3 раза родится и при родах голову себе не повредить-а это Вам не дано. Баба базарная.
Свидетель
03.11.2007 16:17:13
Что то ты сильно разволновалась - солидарность некрасивых ног? Я привык называть вещи своими именами. Если ноги свинячьи - значит незачем надевать мини - я так считаю. Или надо спортом заниматься чтобы мини носить или длинную одевать. Надо ж телезрителей пожалеть - меня, например чуть не стошнило от такого откровения... регионского.
Outcast
03.11.2007 16:46:43
Герман хоть не часто светится.
А вот пасечник... Посмотрю в этот "поросячый пысок"... Не просто тошнит, эрекция пропадает :):):):).
Свидетель
03.11.2007 17:01:43
А тебе больше Шуфрыч ндравится или Янык?
Outcast
03.11.2007 18:02:10
Мне нравишься ты, барбосик.
nataly
03.11.2007 18:03:01
лиска: Фу-у. Я же говорила, что мало сей товарищ есть хамло воно ще 1 хворе. Небось лежал...
Outcast
03.11.2007 19:06:54
"Вижу, как идет навстречу.
Кто-то в белом и с косой..."
Изгой тайно влюблен в Валерию Ильиничну Новодворскую :):):):).
Думаю мои ровесники не могут не помнить Илону Сталлер (Чичолина). Она в Италии парламентарием была :):):).
Эх такую тётку нам бы в парламент...
Тимошенко отстойна изначально. Она карлица. У маленьких мужчин--комплекс Наполеона, у женщин-карлиц--комплекс ман... авошки.
Карлица-тимашенка не может возбуждать... Будоражить общественность... Это да!!!
ЗЫ А вот так подумать... Реально, кто из известных или узнаваемых лиц на Украине УХ!!!
Задумался...
Только не надо про АБСОЛЮТНО никакую сумскую или про безголосо-безгрудую бездарь, карлушу-руслану. АЦТОЙ!
Такими вымощена дорога к простатиту :):):):).