Судьба Изгоя

Хехе

Хехе

28.05.2008 11:51:09

ОКО:
"Траєщина фу. Харькавский фу. Площадь Пабеди фу.
Падол - не круто. В Києві...

ОКО, ану про своих предков расскажи - про свою идилию. Кем там твои предки были в революционное время что ты теперь из себя барина строишь

Цитувати

kharch

kharch

28.05.2008 12:15:37

Viki: ШО? Апять?

Та Вікі, щоб не казати "ШО?" треба періодично заходити і читати.
А то тут адміни люті та своєнравні - навіть труть повідомлення, які в тему і абсолютно відповідають всім правилам.
А Ізгой - повернеться. Він зараз на відпочинку. Як же без Ізгоя? Нікому давити оранжевих гнид.
Конкурс хто перший вгадає, що ЗЛО повернулося я не виставляю.
Майже 99% що я.
А от можна оголосити конкурс який собі нік придумає ЗЛО?
В мене слаба творча уява - та і недавно помітив, що коли читаю про щось погане англійською мовою - дуже погано розумію текст бо банально слів таких не знаю.

Цитувати

ОКО

ОКО

29.05.2008 08:02:48

Хехе:
ОКО, ану про своих предков расскажи - про свою идилию. Кем там твои предки были...

Не вижу в этом смысла.

Цитувати

ОКО

ОКО

08.06.2008 21:12:02

А харчу всё неймётся-

"Пропоную розглянути в що перетворив ОКО гілку №7 - найпопулярнішу і найактивнішу гілку нашого форуму. Мені було приємно і цікаво її читати аж доки цей телегент не почав там ображувати всіх наліво і направо. Можливо в нього загострення від літнього сонцестояння чи якихось магнітних бур. Але завжди там де ОКО - помийка.
Здається йому вже давно пора бан".

http://obkom.net.ua/news/2008-05-30/1020.shtml
По аналогии:

Самая большая проблема ХАРЧА – то, что он искренне считает, что Форум это – он. Харч хочет видеть Форум только через призму собственной персоны и восприятие того, что он Админом избран. Хотя сегодня он не имеет поддержки и одной трети тех, кто его поддержал в 2004 году. Вот поэтому и происходит поиск врагов. Харч хочет восстановить свое реноме – хотя бы в своем внутреннем мире. Он считает, что вся страна должна просто признать, что единственный мнение, который ассоциируется с Форумом – ЕГО.

Когда Харчу нечем аргументировать начинается "охота на ведьм" и поиск "врагов народа" в традициях Инквизиции или 1937 года-
доносы, кляузы, оговоры...

Цитувати

nataly

nataly

09.06.2008 06:36:20

На той ветке инициатором склоки стал Мальборо, ответив мне на невинный пост о неприглядности киевского аэропорта, пожеланием отправить меня в Бабий ЯР.
Это возмутительно! На это я ответила, что не удивлюсь, если с сегодняшним мировоззрением и поднятием "на щит" УПА второй Бабий Яр вполне возможен.
Тут подключился Gib, назвав меня "тьолкой" и пошло.
ОКО, в данном случае, высказал своё отношение к происходящему, и никого не оскорблял. Вся эта компания накинулась на него как стая бездомных собак.
Вообще противно, что люди, рассуждающие о "высоких материях" скатываются к грызне по незначитеьным поводам. Это говорит об уровне общей культуры, а он плачевный, как и грамотность отдельных ораторов( не буду указывать пальцем)
Удачи всем как говорит Харч!

Цитувати

Борода

Борода

09.06.2008 14:02:31

"На той ветке инициатором склоки стал Мальборо, ответив мне на невинный пост о неприглядности киевского аэропорта, пожеланием отправить меня в Бабий ЯР."
ОГО! А ласково спросить: "А в глаз?"

Беда в том, Натали, что у нас нет страны, как государства. Есть только пятно на карте. А выпады на форумах - это психическая реакция мозгов на распад. Увы, "то-ли еще будет, ой-ей-ей!"

Цитувати

JeryMouse

JeryMouse

19.06.2008 17:15:30

Годі гризтися, гарячі українські (російські, єврейські, новозеландські хлопці й дівчата)!
Давайте про діло.

Цитувати

KonsL

KonsL

20.06.2008 07:14:15

2_JeryMouse
;))) Вы, случаем, не эстонских кровей будете?
И какое такое дело на этой ветке можно ещё конструктивно обсудить? ;))

Цитувати

JeryMouse

JeryMouse

22.06.2008 16:09:53

Я вам чистою шведською мовою пояснюю - тему гілки бачите?
От про судьбу Ізгоя давайте спілкуватися.
Хоча сам Ізгой теж цяця - хоч би аську виклав, чи що...
Там його ніхто банити не буде.

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ...
Архів