Olga
07.03.2008 15:16:54
http://voronoid.livejournal.com/232817.html
Изгой, как Вам ЭТО?
Юла
19.05.2008 20:37:02
Изгой!
Вам удалось меня довести до белого каления, обозлили и взбеленили! :-( Думаю, не меня одну... :-(
Торжествуйте!
Притесь от восторга!
Вот! Прочитала и решила, что лучше, пожалуй, и не скажешь!
Это лично Вам! И, как мне кажется, о Вас!
"Братцы! Общаясь в реальной жизни ты обязан отвечать за базар – иначе тебя перестают уважать. Форумы в сети – единственное место, где можно вообще не отвечать ни за что. Тут можно позволить себе всё. И это - рай для непризнанных «гениев», комплексующих «крутых» и скрытно-враждебных «спасителей».
Таких людей не так уж мало: примерно каждый сороковой. Жизнь их тяжела и несправедлива: утеряна способность уважать себя. Единственная возможность выглядеть круче – кого-то опустить. Главный кайф – довести до белого каления. Плеснут дерьма – и ждут реакции. Обозлилась жертва – празднуют, а взбеленилась – прутся от восторга. В идеале – перессорить всех, чтобы выглядеть самым крутым. Ну, плохо им, бедолагам, если кому-то хорошо.
И вот парадокс: почему-то все ведутся и покупаются на их дрязги. И они охотно верховодят - навязывают темы, красноречиво витийствуют, яростно спорят, хамят и насмехаются. И быстренько превращают форум в бессмысленный бардак. Препирательства, промывка костей, бездоказательные спичи и трёп ни о чём - 90% сетевого времени. Благо, если такому «лидеру» кто-то вовремя даст в глаз и пошлёт… открывать свой форум. А если нет, через пару недель умные люди уходят: им противно. И форум ложится на дно – становится пустышкой.
Синдром иммунодефицита против дерьма – наша массовая болезнь, братцы. И куда страшнее СПИДа! Им больны слишком многие знакомые мне форумы, клубы и издания. На нём держится весь отстойный журнализм бульварной прессы. Поэтому я и не хожу общаться в сеть - общаюсь только по почте.
Факт, доказанный научно: единственная причина ухудшения жизни и здоровья, развала карьер, семей, клубов, команд и коллективов – враждебность конкретных людей. И особенно скрытая: язвительность, сарказм, ложь, унижающие намёки и подначки. Причина деградации форумов – та же. И мне удивительно, почему все поощряют враждебность своим вниманием!
Доброжелательность, уважение к собеседнику, честность и корректность – отнюдь не абстракции. Без этих норм конструктивное общение просто не возможно - неизбежен конфликт. Язвить и злобствовать люди могут только с одной целью: поссорить, развалить, разозлить – а потом удовлетворённо хмыкнуть: ну, я же говорил! Терпеть такое на форуме – себя не уважать.
Братцы! Общаться по-людски – значит беречь своё пространство и честь от всякого мусора. Так общаются все серьёзные люди - все, кто уважает себя и своё достоинство. Это просто. Давайте договоримся: всякий любитель повыдрючиваться за чужой счёт обязан тут же ответить за свой базар – за каждую фразу. И каждый в праве от него это потребовать. И вправе послать – если он не ответит. Вот и всё, что нам нужно для интересного, приятного общения!"
Тем не менее, с большим уважением, Юла
Outcast
20.05.2008 08:05:45
Глубокоуважаемая Юла
Великодушно простите, но мне очень не нравится казарма и стадное мышление. То, что на моей Родине выстаивают (пробуют) Ваши божки и их верные адепты (особи типа Харченко) и есть казарма. Маразм!!!
И 3 лет не прошло после оранжевого шабаша. Меня НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО тёрли, когда я РОБКО высказывал мысль, что король Ваш,--бездарь и ничтожество.
Теперь можно писать и не такое. И, спасибо, не трут :):):).
Ув. Юла, прикол ведь в том, что я не одинок. Меня радует не то, что я в стаде. Обратите внимание, мы, как оппоненты того, за что вы драли глотки и рвали з... цы---не кучкуемся.
Давайте обратимся к любимой мной психиатрии... Человек страдающий психическим заболеванием может считаться находящимся в сосотоянии ремиссии тогда, когда появляется КРИТИКА к своему состоянию и критика вообще. Он критичен.
Я очень рад, что людей, к которым после ЗАТЯЖНОГО психоза возвращается помаленьку здравый смысл. Оно конечно, стыдно признаться, что пролошили, но ничего. Это правильно и вовсе не стыдно, когда есть силы признаться, что был слабым и глупым.
Посмотрите на происходящее, Юла, Вам не охота блевонуть????
Юла, я общаюсь нормально. Мне ЧУЖД сельский юмор. Окопный юмор. Окологенитальный юмор. Юмор, которым пестрят креативы некоторых одаренных "личностей".
Засим позвольте откланяться. Искренне Ваш.
kharch
20.05.2008 09:28:57
Ой, здається я багато пропустив навколоокопного, генітального, сільского!
Ви, шановні, воюйте по вихідним - коли адміни не витирають.
ізгойчик, а ти інколи пропускай в свої постах нагадування про Харченко.
Він і так тут всім набрид.
Юла, вже пора тему відкривати "Доля Саші 13". Куди він дівся? Чи живий та здоровий?
Ви там ніби сусіди, може що знаєте?
ОКО
20.05.2008 10:55:57
Санёк, Саша13давно точил свою сокиру. А как известно, кто к нам на Русь с мечём прийдёт, тот от меча и погибнет!
kharch
20.05.2008 11:44:46
ОКО, то що, мені твій телефон давати в прокуратуру?
Администратор
21.05.2008 12:55:27
По многочисленным просьбам пишущих в этом разделе, Изгою (он же Outcast) доступ на Форум под этими Никами закрыт.
Может хоть на время будет свободнее дышать...
Olga
21.05.2008 13:14:46
ну, не надолго это...
ОКО
21.05.2008 14:27:50
kharch: ОКО, то що, мені твій телефон давати в прокуратуру?
"ОКО, то що, мені твій телефон давати в прокуратуру"?
Это ты о чём? Непонимаю смысл твоей мысли.
А то что такие украинцы как ты были есть и будут стукачами и опричниками так это яснее ясного и невооружённым око видно!
Ты просто акцентуированный на всю голову неблагодарный сын алкоголика и приёмщицы стеклотары.
kharch
21.05.2008 14:47:03
Акцентуірований, дозволь запитати, кому і за що я невдячний?
День невдалий, ОКО, дружка видалили?
Моя б воля - тобі туди теж дорога.
Справа не в тому, що ти як побита собака кидаєшся на всіх підряд.
А в тому, що крім цього в тебе - НіЯКИХ повідомленнь немає.
Тобто повна деструкція.