Фото наших пушистиков

sasha13

sasha13

05.11.2007 18:46:09

Outcast : "Мы все вышли из села, но увы не из всех вышло село..."
Да все село уже вышло давным давно, к сожалению... Остался легкий мандраж при входе на эскалатор метро:):). Городское хамство и жестокость вместо культуры и образованности сменяет в сельских жителях простоту и непосредственность...

2 ОКО
Я спешил когда это писал поэтому неудивительно, что ты многого не понял.
Ну еще сказалось наверно то, что ты в селе не был никогда, кабанчика не чухав і не чув з яким задоволенням він рохкає і пердить приймаючи цю послугу...

Ты называешь лишенцами людей вышедших из другого мира только потому что ничего не знаешь об этом мире и знать не хочешь. Твое представление о нем формируется из художеств Изгоя.
Твоя позиция - если я этого не знаю или не видел в жизни значит обязан с пеной у рта доказывать что это плохо. Это очень заметно отличает городских, сразу кидается в глаза. Поверь я очень пристально с детских лет наблюдаю разницу между городои и деревней.

Цитувати

kharch

kharch

05.11.2007 18:50:46

І ще ОКО правий в тому, що читати цікаво репортажі.
Саші 13.
Відчувається, що людина абсолютно позбавлена будь-яких понтів і намагається спокійно розбиратися у собі та в оточенні. Таким і повинен бути зрілий чоловік.
Тобі б теж пора ОКО - вже не хлопчик по рокам.

Цитувати

Outcast

Outcast

05.11.2007 19:31:48

А ты, Саша 13, прыскиплыво присмотрись в лицатреализаторов, да продавцов, кто тебе хамит.
Глянь в заточки вагоновожатых, да кондукторов. В пачки водил, да вертухаев-продавцов.
Мне тебе рассказать, что напротив место рождения и образование в их автобиографиях написано??? Ты без меня прекрасно знаешь.
Но если тебе город так противен, так чужд, если он так тебя насилует, то напарь свою хату и свали в родные пенаты.
Думаю ты будешь МИГОМ королём сэла. Или слабо???
Хата штук 200 потянет, а то и более. Это 2000-2300 зеленки %% по депозитам в месяц...
В селе это сокровища Агры.

Так шо помовчы про свое кохання "до риднойи хаты и сызокрылого лэлэкы"

Цитувати

sasha13

sasha13

05.11.2007 20:42:31

Изгой
в сотый раз идем по кругу....
Я о том и говорю, что сельские перехав в село перенимают у городских самое плохое, я разве защищаю кондукторов или водил?

И про то свалить мне или нет тоже обговорено переговорено
Село сейчас совершенно не то, что было в пору моего детства, "природный отбор" прошелся по селу хуже советской власти
Свалю когда придет время, дети вырастут и стану никому не нужным, ну если доживу конечно
Очень тянет...
Тянет не к селу, не к людям(родственников почти не осталось а нормальных точно нет вообще) не к колхозу или клубу, тянет к МЕСТАМ, хата сад поле речка лес небо звезды луна
Колхозником фермером кем там еще я вряд ли буду
Да вообще бред наверно все это может никуда не уеду просто, не хватит жилки...:(

А ты ОКО со своим престижным образованиям и научной степенью помог бы разобраться людям, проблема то в поле твоей компетенции, вместо того чтоб ярлыки развешивать и оценки с диагнозами расставлять. Прикалываться и трепаться о собственной исключительности легко, а вот на деле показать практическую пользу своих знаний попробуй.

Цитувати

Outcast

Outcast

05.11.2007 21:33:00

Саша 13

Отойдем ко сну.

Цитувати

ОКО

ОКО

05.11.2007 22:26:38

sasha13: Изгой
Я о том и говорю, что сельские перехав...

"вот на деле показать практическую пользу своих знаний попробуй."

Беседовать о истории с людьми, которых колбасит комплекс собственной исторической неполноценности, это все равно, что беседовать о чем угодно с человеком у которого зубы нечищены. Неприятно - изо рта воняет. Поэтому я такое общение и сообщения стараюсь просто игнорировать.

Цитувати

kharch

kharch

06.11.2007 05:28:04

Наталі, як Вам кототрималка?
Можна обожнювати собачок і бити за них морди, а потім засовувати коту в зад кототрималку. Можна духовно очищатися в УПЦ МП а потім передавати анафемі грекокатоликів. Все можна - тільки правильно тиснути на правильні струнки.
Симфонія Ізгоя.

Цитувати

kharch

kharch

06.11.2007 05:30:07

sasha13: Изгой
Я о том и говорю, что сельские перехав...

Саша, я думаю на Павлова можна знайти більш кваліфікованих соціологів. Не шукайте золото в кучі лайна тільки тому що це парадоксально і ніхто до Вас раніше про це не додумався - скоріше всього його там таки немає.

Цитувати

nataly

nataly

06.11.2007 06:30:03

kharch: Наталі, як Вам кототрималка?
Можна обожнювати собачок і бити за них морди, а...

Очевидно, в наличии подростковое желание говорить и делать всё наоборот и дразниться. Правда в его возрасте это настораживает, но я склонна считать, что он пошутил, предугадывая реакцию. Детский сад.

Цитувати

sasha13

sasha13

06.11.2007 07:46:29

Где же эти админы??? Я б тут все потер, оставил только кототрымалку бо без нее портрет Изгоя не полон :)
Изгой! Кототрымалка твоя это рваный канацкий боян, года 3 назад было...

ОКО
О какой истории??? Беседовать с коммунистом о истории это все равно, что с медведем о балете. Я сын учителя истории прошедшего ГУЛАГ по полной. Разговаривать с комунякой по истории я смог бы только на "нюрнберге" который давно по вас плачет.

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 13
Архів