kharch
16.12.2007 11:04:15
Юла: Добрый всем вечер! :-)
Не знала, где и написать свою просьбу...
Историки-социологи!...
Юла, коліться, що Ви шукали?
http://images.google.com/images?q=%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD+%D0%92%D1%8B%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9&ndsp=18&svnum=10&um=1&hl=en&client=opera&rls=ru&sa=N&imgsz=
sasha13
16.12.2007 11:19:41
Outcast: Саша 13
Есть отличительная черта у сельских быдлюганов и быдлюганш.
У...
та ты шо!!!!
Удивил
Ты просто непроходимое село!!!
Но ты наверно исключение кот только подтверждает правило...
А чо про телики в прошедшем времени? И чо с машинами не сложилось. Обычно люди такого склада приобретают авто не взирая ни на что. Сварочный аппарат в маршрутке возишь? а на рыбалку с мешком сетей в автобусе?
kharch
16.12.2007 11:30:37
Так, я згоден з Сашою. Якби існував зоопарк в якому експонувалалися люди Ізгой був би дуже цікавим екземпляром. Я б навіть табличку написав красиву.
- Мріє про тантричне кохання
- Має рубанок та інший інструмент
- Миється піною Олбас
- Кохається з дочками жінок, які на два роки молодші за нього, але ще умова - повинна бути спецшкола, не бичка
- Як попугай кричить РАЗДЄЛ! РАЗДЄЛ! РАЗДЄЛ! після кожної випускниці спецшколи
ОКО
16.12.2007 11:48:53
Имхо, некорректно, не по-людски людей в зоопарк помещать. Там место скотине.
"Кохається з дочками жінок, які на два роки молодші за нього"
Ну а это вообще наговор на человека, очень некрасиво приписывать то, чего неговорилось!!
"Як попугай кричить "
КГБ, Путин, Москва, голодомор... Это твой лексикон! У каждого свой взгляд. Осуждая таким образом его ты дискредитируешь себя. Чем твои штампы лучше других? Изгой аргументирует свои слова, ты-же только повторяешь "идеологов майдана"-луценок-кириленок т. е. то что читаешь в соответствующих газетёнках и слышишь по тв и инету.
Не пеняй на зерколо, что майдан-гнилой!
kharch
16.12.2007 11:56:17
ОКО, вибач, про тебе мова не йде.
Ти - не цікавий.
ОКО
16.12.2007 13:31:17
Отвечай за свои слова, не говори того чего небыло. Иначе твои слова-клевета на человека.
А ты ещё пытаешься перевести на шутку разговор в тот момент когда тебя поймали в обмане!Вместо того что-бы извиниться перед Изгоем..
Юла
16.12.2007 13:53:26
kharch! Дякую за посилання! Там є чудовий кольоровий портрет!
Скористаюся!
Подробиці - на мило! :-)
Юла
16.12.2007 13:57:55
ОКО:
Привет! Юла, интересно чем Вы занимаетесь если потребовалась биография Выговского?
И...
ОКО!
Чем занимаюсь? :-))))) Саша13 таких вопросов не задает. Его уже ничем не удивишь :-)))
Outcast
16.12.2007 14:43:20
Сварочный аппарат на даче, сети на причале.
А машина... не прёт... Нравицца когда возят. Причем люблю сзади сидеть (лежать).
Харченко
Какой ты всё же недалекий... Мне аж грустно стало... Грусно от того, что тебя так много. Вы везде... Как шанкры :).
Я нэ кохаюсь... Я просто общаюсь, глупыш...
Outcast
16.12.2007 17:23:20
Харченко
Тебе не дает покоя Олбас.
Специально сделал фоту. Хочешь, могу подарить. Определись, вонялку или пенку для ванн :):):).
Вонялку (ойл) на камни в сауне лью. Классно так.
Только подождать придецца... У меня по бутылке осталось. Закажу в ЮК :):):).