sasha13
04.02.2008 11:36:56
согласен с ОКО только с одним маленьким дополнением
"И дремучий провинциализм большинства его КОРЕННЫХ жителей"
ОКО
04.02.2008 11:42:06
Так я и имел в виду ВСЕХ жителей(в том числе и себя). Ты Шо, непонял?!
sasha13
04.02.2008 11:54:48
себя можешь!!!
меня не надо, я не дремучий.
Хатшепсут
04.02.2008 12:01:18
Милейший, я дремучая, на экскурсии не хожу, по европам по магазинам бегаю, а по телеку сериалы смотрю (на что еще способна лимита?). Но вот в субботу угораздило ж меня включить отличный проект "История в памятниках архитектуры" (если не ошибаюсь в названии). Эта серия была посвящена ПарЫжу. Много всего потрясающего было, но вот в свете этой ветки запомнилось: Барон Осман - Бабушкин парыжский(парижане прозвали его разрушителем) разрушил Париж королевы Марго. И построил множество ужасных чудовищ, дворец Правосудия, например. Вот это ужОс та ужОс. К чему это я? ААА, к тому, что всем нам не угодишь, и то, что мы сегодня ругаем по чем зря, завтра окажется шедевром.
Olga
04.02.2008 12:14:06
Хатшепсут, а вот лично Вам нравится нынешний Майдан? Хочется услышать Ваше мнение.
Хатшепсут
04.02.2008 12:27:20
Ольга, если честно, то он не вызывает у меня совершенно НИКАКИХ эмоций. Он никакой. Ни прилекательный, ни отвратительный. Вся проблема в том, что старый, как на мой вкус, ничем не отличался, кроме как был ближе сердцу коренных киевлян. И давайте не забывать, что Крещатик и майдан можно весьма и весьма условно назвать исторической частью города в архитектурном смысле слова.
sasha13
04.02.2008 12:37:51
это конщунственно строить или даже реконструировать майданы при таком положении дел как сейчас в украине
кто бывал в районной больнице или каком нить приюте прекрасно поймут о чем я...
Что может построить народ который не жалеет своих стариков, больных и детей?
Борода
04.02.2008 13:19:29
Хатшепсут: А можна \"селючкский\" вопрос? Чем не устраивает многоэтажное строительство в Киеве?...
Дык, царица! Многоэтажное строительство МНЕ НРАВИТЬСЯ! Там, где оно ИМЕЕТ ПРАВО быть. Скажем, у меня, на Харьковском. Сносите к такой-то матери два моих 16-этажных нынешних дома и ставьте заместо их два (хучь!) 100-этажных хмарочоса! Дедушка - ЗА! (не забудьте тока, кватирки дедушке там выделить).
Но когда в дорогих мне ИСТОРИЧЕСКИХ местах я вижу рыло Бабушкина - желание одно, как-то договориться с Беней, будь он не Ладен, на предмет организации полигона для террористов!
Olga
04.02.2008 13:23:05
Хатшепсут: Ольга, если честно, то он не вызывает у меня совершенно НИКАКИХ эмоций. Он никакой....
Нет, ну старый мне тоже совершенно не нравился. Но, если уже взялись переделывать, сделайте ХОТЯ БЫ со вкусом, а не эту дикую жлобскую эклектику - парники и апостола с голыми коленками, глобус и браму, как здрасьте.
Борода
04.02.2008 13:25:40
И, добавьте, эту, как ее, бабу... на этом (тьфу, срамота!), и не выговоришь...