На пороге...

kharch

kharch

22.09.2007 03:06:18

Наталі, вибачаюся.
Звичайно цікаво подивитися черговий серіал на тему боротьби життя та смерті.
Здорового та хворого.
Ще мудрий Луі Пастер винайшов метод вакцинації - я думаю ви тут всі за прививками до Ізгоя вишикувалися.
Але є другі методи зміцнення здоров`я. Не такі очевидні, але набагато дієвіші.
Мудрість - навколо нас. Треба відкинути свою лінь та бажання пливти за течією.
Інколи течії бувають зовсім небезпечні. І можуть занести у відкрите море а там і втопити.
Культивуйте добро, не чіпайте хворого, обходьте недолугого, посміхніться злому і обійдіть його стороною, не сперечайтеся з впевненими.
Не можна нікого навчити, можна тільки навчитиСЯ.
Закривайте очі на біль, затримуйте подих де смердить і поспішайте дихати в ліс.

Всім вдачі!

Цитувати

sasha13

sasha13

22.09.2007 05:43:27

2 Изгой

О...
делаешь успехи

"Вы очень крепки в плане питейном. Ваша алкогольдегидрогеназа не чета моей."

Почти угадал,
сейчас я уже не тот :(,
а вот в конце 80-х в начале 90-х я точно переступая заблеванные "трупы" трезвый как стекло направлялся на поиски..

чота я не заметил как пошатнулись основы мого мировосприятия, а где это заметил ты?

И нет у меня к тебе никакой агрессии, да я без тебя жить не могу:) спроси админа как я просил тебя вернуть. Ты мне нужен как девушке на выданье нужна страшненькая подружка. Я в твоем обществе избавляюсь от комплексов и чувствую себя более спокойно и уверенно в этом сложном запутанном мире.
Как могут быть эфимерными мои ценности? Они как у всех нормальных людей: любовь, семья, дети, свобода, друзья товарищи, водка селедка и т. д.

Или ты думал, что у меня ценности как у тебя "Сталин, Ленин, Путин, Маркс, КГБ, православие" только наоборот !?!

Цитувати

nataly

nataly

22.09.2007 08:17:34

kharch: Наталі, вибачаюся.
Звичайно цікаво подивитися черговий серіал на тему боротьби...

Нельзя обойти стороной жизнь, уважаемый Саша, она сама приходит в твой дом, в данном случае в виде этого форума. Конечно, можно выключить компьютер и забыть об всём, но мне интересно проследить за реакцией, вроде адекватных людей, которые в общем-то напрашиваются на общение.
Сегодня каждый живёт в своей скорлупе. Людей видим только в суперах, на работе да из окна машины. Общаемся по телефону с друзьями, а тут такой случай узнать, что творится в головах и душах незнакомых людей. Это как в поезде-излил душу незнакомому вышел и забыл. А ведь это, как сеанс психотерапии или фильм ужасов, который психологи очень советуют смотреть - снимает стресс.
Так что всё в порядке, через компьютер запахи не передаются.

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

22.09.2007 14:59:17

Outcast: А квартир у меня две в Киева, не в кипиш сказала она :).
А у меня евроремонт....

Изгой, смотри не лопни от гордости за себя.

Кстати, если ВСЕ бывшие наши работают мусорщиками и подмывают старух, то кого подмывает братан твой в Англии? Или он все по мусоркам?

>Одын мэни про цыгаркы МОДНЫЕ,
Дурень ты, извини, вырвалось. В школу тебе надо. Читать научиться. Смотрю, буквы разбираешь с трудом. Больше половины текста осилить никак не можешь. Да и с памятью что-то стало. Хито там начинал про цигарки модные? А, ну да, память, она же хуже сифилиса. Тебе это не грозит.

Кстати, хочешь еще больше повеселиться. Будет даже лучше, чем "Аллах акбар". Приезжай в Киев, пойди в центр и разбей бывеску на Раде или кабмине. Обхохочешься.

Цитувати

Outcast

Outcast

22.09.2007 19:27:00

ГлазНарода

Ты такое хамло... Не понял ты мою мысль....
Начав с квартир в Киеве, я просто перечислил те "ценности" которыми пышаецца определенная публика, которую ты кста представляешь. Цвет нации :):):).
Мой брат имеет английский паспорт. Он закончил университет города Лидса. Живет в пригороде Лидса городе Брадфорд.
Подыскивает работу. Хочет переехать ближе к Лондону.
Там климат получше, работы поболее и экселент рейт оф пей.
Дурень таки ты... Ибо свинством от тебя за версту разит. Фамильярничанье сплошное.
Я таких мужик называю. Пахарь. Терпила.
Не пиши мне, читать противно, а скатываться до скотства и взаимных оскорблений не охота. Ладно б оппонент вменяемый.
Сори, мужЫк. Хомут на шею и марш долги отрабатывать.
В Киеве я редкий гость. Не люблю этот город :). Уж прости.

Цитувати

Outcast

Outcast

22.09.2007 19:31:24

А Харченко дело написал...
В лес и дышать... Я вот картинку пропоную, что сегодня сделал.

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

23.09.2007 12:24:35

Outcast: ГлазНарода

Начав с квартир...

Да куда ты от меня денешься?

Мысль твою я понял. Да только у кого где чешется, тот о том и думает. Да знаю я, что Верту у тебя нет, и быть не может. Это я по поводу границ.

>Мой брат имеет английский паспорт. Он закончил университет города Лидса. Живет в пригороде Лидса городе Брадфорд.
Подыскивает работу. Хочет переехать ближе к Лондону.
Под Лондоном больше платят за подмывание? Или мусорных баков больше?

>Не пиши мне, читать противно
Не читай. А как ты меня называешь, мне плевать с высокой горки. Ну что, пошатало? Как всех поливать дерьмом, так весело было? Чего сейчас недоволен?

А деньги в долг ты мне давал? Может цифру озвучишь? А то я подзабывать стал. Так и не могу понять, кому и скока должен.

Цитувати

nataly

nataly

23.09.2007 17:42:46

Outcast: А Харченко дело написал...
В лес и дышать... Я вот картинку пропоную, что сегодня...

И картинку снять толком не умеете. Бабочка красивая, но не видно ёё, а мусор на заднем плане убрать бы надо перед съёмкой или отрезать в фотошопе.

Цитувати

nataly

nataly

23.09.2007 17:49:47

Outcast: ГлазНарода

Начав с квартир...

А брата зачем работать посылаете? Пусть бы вернулся в Украину, да жил бы как Вы, без паханины на дядю. Правда Черкассы не Лондон, да зато всё своё родное.
А так он лишился Родины - жалко его пахаря.

Цитувати

Outcast

Outcast

23.09.2007 19:21:02

Брат не особо работать хочет :)
С дипломом занятие сыскать не сложно.
Если у меня в 38 стаж 2,5 года, то у него в 33 НИ ДНЯ :).

Учитесь.

Цитувати
<< 18 19 20 21 22 ... 34
Архів