ГлазНарода
21.09.2007 09:49:12
Outcast: Ув. Натали
Знавал, знавал я евреев, радостно ступивших на землю обетованную...
В каком возрасте посещал магазины? В 5 лет? Водка никогда не была дешевле 3,12, посещающий ты наш?
>Не в самостоятельности речь, мальчик-пахарь.
Ну не всем же выезжать на горбу других. Кому-то и работать надо.
Лилеять - это от лилий? Грамотный ты наш.
>Вашу злобу направить бы в энергию добрых дел. Например уборку переходов метро :).
А куда ты направляешь свою энергию, дерьмополивающий ты наш?
sasha13
21.09.2007 11:09:50
Изгой
Ты махровый ураинофоб
Твою злобу направить бы в энергию добрых дел. Например вышибание дверей самозахваченых кладовок
Ну если загипнотизировать сложно значит ты родился таким "просветленным", бывает всякое. Но я жутко сомневаюсь, сам признавался что "орошаешься" с православиеточкару
То Ты, дежурный флагомахатель и феодосийский горлопан-"нет натовским прихвостням" "даешь православие" "даешь сталина". И не спорь :).
Китайцы... Дык они плодами чужих изобретений пользуются.
Я с этим разве спорю? читай внимательней
Чтоб по тебе вдарять то и мыслей никаких не надо
чо та ты последнее время планку совсем опустил, повторение одного и тож пока...
не растешь
а это плохо, в нашем жестоком мире этого не прощают
если не растешь значит опускаешься
nataly
21.09.2007 11:12:11
Outcast: Ув. Натали
Знавал, знавал я евреев, радостно ступивших на землю обетованную...
Вы удручающе примитивны в своих штампах.
Для Вас, все живущие в зарубежье, только и делают что по мусорным бакам роются.
Ну что ж, наверное, это Ваш уровень и с другими Вы не пересекались.
Но поверьте, есть и другие. Не буду распостраняться, здесь я уже писала о многом, лишь скажу что мне Вас жаль.
Кстати, в Израиле живут не только евреи(для общего развития примите к сведению).
Outcast
21.09.2007 14:09:13
ГлазНарода
А ты злопамятный... Неужели такого взрослого дядьку задела гостиница с двумя "Н" :).
Ну допистил грамматическую ошибку...
Я диктанты писал давно. У меня мама филолог-русовед. Непременно позанимаюсь с ней. Пристыдил :).
Я не дерьмополивающий. Я почвошатающий, милейший Глаз. Если мне так легко удается поколебать твои устои, то цена им кусок стула.
Я застал водку по 3,62, потом была 4,12. Только таки пойми, что долгая память ХУЖЕ, чем сифилис. ОСОБЕННО в узком кругу. Классиков проштудируй, работник на дядю :). Хомут не давит??? :)Снять не планируешь?
Саша 13
Общение с Вами--НАИВЫСШАЯ степень экзальтации для меня. Более одаренного оппонента--не встречал :).
У Вас как обычно. Сталин, Ленин, Путин, Маркс, КГБ, православие,---всё вместе.
Мне невероятно хочется с Вами попить крепких спиртных напитков. Если Вас довести до кондиции, ВООБРАЖАЮ, что Вы начнете нести.
УМОЛЯЮ.... Предвосхищая Ваши аргументы... Вы очень крепки в плане питейном. Ваша алкогольдегидрогеназа не чета моей. Т. е. не углубляйтесь. Я уже под столом в блевотине, а Вы с рюмкой. Не пыжтесь и не пишите.
А зачем по мне бить??? Вы только обратите внимание, как легко пошатнулись основы Вашего мировосприятияи, как эфемерны Ваши "ценности". Агрессия в мой адрес тому подтверждение :).
Грешным делом думаю Ваша дочь за глаза называет Вас не иначе как ручник :).
Ув. гражданка из Израиля
Я писал не о рытье в мусорных баках, а о сбежавших из Израиля иудеях, подъедающихся в Англии на крайне скверных работах. Внимательнее будьте :).
Пересекался я с Вашими земляками случайно. Храни нас пуще всех печалей...
Мне Вас жаль... Вы Родины лишились. Вспомните с каким восторгом Вы летели на Тель-Авив или паромом в Хайфу из Одессы плыли.
Если бы у Вас было всё гладко и славно, то ой ли тусили бы Вы по форумам украинским.
Скопили на потогонной работе пару шекелей и на форуме недвижки серфите. Квартирку подыскиваете. Советуетесь. Не так ли?
Еврейские колхозы (кибуцы) ку-ку. Вот и Вы на обочине лайфа. Изнт ит? :)
Тема с Канадой тоже... Не сладкая. А дома таки всё знакомо.
О видел, ой общался, ой наслушался...
Спесивые ребята, решившие покорить землю обетованную... Итоги чёт другие.
Сори, если жестко.
Правда всегда одна.
Засим позвольте откланяться, господа будивныкы нэзалэжности.
Готовимся к 30.
nataly
21.09.2007 14:27:57
Есть тут уже один составитель виртуальных портретов не ваш ли учитель?
А Родины нельзя лишиться, как нельзя лишиться прошлого.
Вот Вы живёте, вроде, и на Родине да не в жилу она Вам, тошнит и депрессию нагнетает, а делать Вам ничего не хочется, бо бестолку, не полегшает.
Вы б и свалили хоть куда, да с украинским паспортом, не больно разбежишься.
Это так, правда жизни, а квартир у меня несколько, две из них в Киеве, чего и Вам желаю.
kharch
21.09.2007 18:40:29
Не хочу нікому ставити плюси чи мінуси.
Є такий мудрий вислів
Friendship isn`t a big thing - it`s a million little things.
Чим ви тут займаєтесь, панове?
Борода
21.09.2007 18:53:32
Страдаем! Судьбами Родины!
Outcast
21.09.2007 18:58:40
А квартир у меня две в Киева, не в кипиш сказала она :).
А у меня евроремонт. А у меня мерс МЛ, а я на Сейшелы ездил. А у меня Верту. А мой сын в английской школе учится. А мой в англо-немецкой.
А я с израильским паспортом без визы в Канаду могу...
Годов Вам сколько, милая дамочка из кибуца????? :):):):):)
Украинский паспорт... да ведь границы не проблема. Граница в голове.
Скажем в Англию я ездил в 2001 с чужим норвежским паспортом. Приобрел себе и супруге 2 чудные ксивы в Осло на вокзале у местных красавцев.
А в 2000 на лодке Одер переплывал. Из Польши в ФРГ. Около города Айзенхюттенштадт. Границы... Плевал я на границы.
Вот в 2005 был в Швеции. Годовая студенческая виза. Уже стал ленивым. Солидно ездил :):):). Аж тошнит.
Брат родной гражданин Англии может инвайт меня.
В Израиль хочу :):):):):). Крикнуть Аллах Акбар в каком-нибудь найт клабе :).
Вэльмышановный Харченко...
А поновэ чомусь выришылы, що йим потрибно зи мною гениталиямы мирятысь. Хоча я й казав, що всэ цэ маячня й дурня.
Одын мэни про цыгаркы МОДНЫЕ, друга про КВАРТЫРЫ в столице. Все такие... модно-гламурные. Реальные состоявшиеся люди.
Третий вообще.... ТОЛЬКО О ГЛОБАЛЬНОМ :):):)
Правда весело??? :)
ЗЫ Ой... Сёня птн... надо б клоунаду поглядеть.
Есть у меня мечта... Все помнят, наверное, бессмертный кин "Палп фикшен".
Классно показаны двое людей, но на разных приколых.
Траволта под героином,, жена Марселоса под кокошей. Тяги СОВЕРШЕННО разные.
Вот прикольно было бы, чтоб три политические силы собрались в студии славки шустрого.
Регионалы, под героином, тимошенко, само-собой, с напудреным носом, ну и нунсы под планом.
Оцэ б выстава була.
Лор
21.09.2007 19:41:28
Изгой, Вы явное подтверждение пословицы того, что каждый судит сам по себе. Вы что действительно не верите, что у людей может быть все хорошо? :)
nataly
21.09.2007 20:04:44
Намечается веселье по полной программе, ну вперёд, а то Харченко жаловался, что нет задора и про комах только талдычат.
Неуважаемый Изгой, все Ваши познания об Израиле сводятся только к киббуцам,
кроме того оригинальностью в отношении к евреям не блещете.
Едьте себе без виз и паспортов на все четыре стороны, всё равно пользы от вас никакой никому и ни в какой стране.
А лучше убейсяапстену.