На пороге...

Saparmurat

Saparmurat

17.12.2007 14:42:46

А ты Саша не трож Родину, словянских три государства и великую русъ. Юшенго твой кумир? - иди лучше вушивай крестиком и дуй в трембиту.

Цитувати

sasha13

sasha13

17.12.2007 14:45:31

я ж не против
можно и три
украина польша и словакия

Цитувати

Saparmurat

Saparmurat

17.12.2007 15:39:39

я тут недавно, Саш, удивился, какие же ети швейцарцы селяне, вроде в европу не вступили - зачет, да вот - дуют в трубы - алъпхорны (да и в тибете подобное естъ что-то и в Пиренеях) по праздникам одевают какие-то дивные шляпы и голфы, ну вроде подколенки такие,- вот село так из себя не выдавили.

Цитувати

Outcast

Outcast

17.12.2007 15:48:45

Игорька сложно разозлить :):):)

Поляк это профессия. В польше злыдни. Были долги. Вроде списали.
Вообще говорить о евроотбросах типа поляки, румыны просто несерьёзно.

Цитувати

Outcast

Outcast

17.12.2007 15:52:30

Норвежцы тоже 17 мая одевают костюмы национальные.
Это красиво, ненавязчиво, раз в году. Делается это от души, с сердцем, а не назло шведам или датчанам.
Вот так-то, селяне :):):)

ЗЫ Я ж писал вам, колхари, о пути с сердцем и пути без сердца. Вами движет ЗЛО, ненависть, завитсть и тупость. Плохие это советчики :).

Цитувати

sasha13

sasha13

17.12.2007 16:00:04

а по твоему, пысанки и трембиты назло москалям ? :))))))
Если поляки злыдни то мы кто ??????????
ты был в польше или рядом?
Румыны да, но и то только возле наших границ кот больше цыгане а не румыны а вот дальше на запад то там уже европа. ну с Черкаской областью точно нефиг сравнивать даже румынию не то что польшу
Изгой не стыдно такое вот писать?

Цитувати

sasha13

sasha13

17.12.2007 17:56:51

Ну что за пургу ты несешь?
Такое впечатление что в 92 году тебя заморозили а ща ты оттаял
Да в сравнении с твоими черкасами западная украина просто тихое место в плане криминогенной ситуации, а про польшу вообще молчу там даже полицаи взяток уже не берут.

А что по твоему лучше пушечным мясом ложится в четыре слоя за рябого грузина за партию в которой одни евреи или в схроне за родину неньку украину, за ее самостийнисть и иделы ???

Кто твои герои, Изгой? жуков, что миллионы не считал а слоями укладывал, кузнецов изза которого погибло наших на порядок больше чем немцев, молодая гвардия, ковпак ???????

Цитувати

Outcast

Outcast

17.12.2007 20:38:14

Саша 13

Мои герои те, кто за ВЕРУ и ОТЕЧЕСТВО жизни не пожалели.
И очень мне грустно читать, что сомневаешься ты в подвиге тех, кто дал возможность жить такой мрази как ты.
Всё просто.

В поляндии взятки БРАЛИ И БЕРУТ. Поезд Варшава-Киев ЗАБИТ контрабасом. ЗАБИТ. Кому выгоден этот маршрут, что до Ковеля пустой едет??? А там барыжня уже садится.
Саша, вот и ты говоришь, что западная в криминогенном отношении просто РАЙ. Сбагри хату в столице и вали на свою исторычну батькивщыну.

Цитувати

Saparmurat

Saparmurat

17.12.2007 21:36:42

Izgoy не гони. у поляков есть свобода - они хотят водки попить в финляндии, порыбачить - завтра это могут сделать, а нам виза-шмиза унижение, румуне цыгане по вашему ? ДА ИМ ОТКРЫТ ПУТЬ ВЕЗДЕ ХОЧЕШЬ МАТТЕРНХОРН ХОЧ НА ТИТЛИС, хоч Париж - город любви, А ВДРУГ ПОНРАВИЛОСЬ ХОЧЕТСЯ ПОРАБОТАТЬ так тоже пожалуйста, ну не нравится - можно и дома - дело добровольное. а что у нас да можно в Казахстан - не плохо - можно в Россию- тоже а дальше - курим бамбук.

Цитувати

Saparmurat

Saparmurat

17.12.2007 21:40:32

а про героев- был тут, и есть ОКО, так он Сережку Фомина Владимира Семеновича Высоцкого возомнил подлинным героем. - ну не смешно? - послушайте песню, если сомневаетесь.

Цитувати
<< 27 28 29 30 31 ... 34
Архів