На пороге...

zorro

zorro

19.12.2007 17:39:47

kharch: А мене, я так зрозумів, за поради для Елі видалили?
Взагалі вирізання хворих...

>>Взагалі вирізання хворих клітин називається хірургічним методом
Як правило, він наводить марафет в організмі, але хворобу не виліковує.

Служил Гаврила за прилавком.
Гаврила флейтой торговал...

"Скажите по совести, Ляпсус, почему вы пишете о том, чего в жизни не видели и о чем не имеете ни малейшего представления? Почему у вас в стихотворении "Кантон" пеньюар - это бальное платье? Почему?!"

>>Всі мені відомі зцілення від серйозних хвороб робилися тільки методом тотальної любові до кожної клітини свого організму.

Чтоб не быть голословным, Харч, приведите пожалуйста пару-тройку примеров таких известных Вам чудесных исцелений. Заранее благодарен.

Цитувати

Эля

Эля

19.12.2007 17:41:53

Харч
А я не прочитала, але не жалкую.:). Не розумію, чому Ви, вельмишановний, Харч прийняли "козопаса" на свій рахунок? Дивно! Може я була занадто "образною" в своєму пості? То вибачте, що я своїм неделікатним словом зачепила ваші почуття.
Цікаво, чому невинне слово "сплін" породило такий протест, а слова "педік" і "шизофренік" залишають вас байдужим? Цікава вибірковість! І від диких шовіністичних грубощів Вас не нудить?

Цитувати

Outcast

Outcast

19.12.2007 17:54:31

Ув. zorro

Таки я не одинок. КЛЯНУСЬ, думал что-то со мной не то. Пригласил маму. Она филолог. Прочитала Харченко. Она тоже НИЧЕГО не понимает. Вижу и Вы туго соображаете :):):)
Саша, слушай, БЕЗ ПРИКОЛА, переведи!

Цитувати

sasha13

sasha13

19.12.2007 17:56:56

Ты это маме показывал !?!?!?!
точно извращенец

Цитувати

Outcast

Outcast

19.12.2007 18:01:32

Я зачитал ей цитаты из твоего, ещё более(уж не знаю куда)одаренного побратима :)

Цитувати

kharch

kharch

19.12.2007 18:32:20

zorro:
Як правило,...

Зорро
Навскидку
Луіза Хей (рак)
Порфірій Іванов (рак)
Олександр Зінченко (рак)
Забув ще одну подругу яка вилікувалася в Амазонії теж від раку.
Дружбан масочний, я це на собі щодня практикую.

Цитувати

sasha13

sasha13

19.12.2007 18:34:14

а твои посты она читала про западенцев, про генетический мусор, про падаль про кал и прочую высокохудожественную литературную рвоту?

Пожалел бы ты мать...

Цитувати

kharch

kharch

19.12.2007 19:03:07

zorro:
Як правило,...

Читай, Гаврила
http://www.mnwelldir.org/docs/healing/bodymind.htm

Цитувати

zorro

zorro

19.12.2007 19:37:31

kharch:
Зорро
Навскидку
Луіза Хей (рак)
Порфірій Іванов (рак)
Олександр...

Порфирий Иванов, выдержки из биографии:

В 1934 г. - переезд в Красный Сулин и начало целительной практики (излечивает самые разнообразные и тяжелые заболевания)[источник?], отпустил бороду и волосы. За это уволен с работы, и решает посвятить себя целиком своей идее. Первый поход. Знаменитый "проход по Донбассу" в одних трусах, воздерживаясь от еды и зачастую от воды. Устройство на работу и новое увольнение. 1935 г. - доставлен в Ростовскую психбольницу, выписан с диагнозом "хроническое душевное расстройство в форме шизофрении".

В 1936 г. повез письмо на VIII съезд Советов, но в Москве был арестован ОГПУ и насильно отправлен в одежде домой. 1938 г. - ВТЭК Ростовской больницы определил Иванова инвалидом первой группы без права на работу.

1942 г. - оккупация Красного Сулина, где жил Иванов с семьей. Генерал Паулюс выдал ему справку для передвижения по оккупированной территории как "как испытателю себя в природе"[источник?], правда после смерти справка так и небыла найдена. Как уникальный человек был отправлен в Берлин, но снят с поезда и арестован гестапо в Днепропетровске, вскоре отпущен. В 1943 г. поехал к Сталину с предложением заключить мир с Германией, но помещен в Институт психиатрии им. Сербского.

Харч, а Вы уверены, что у П. Иванова вообще был рак? Я где-то читал что он по дну Черного моря прошел из Сочи в Туапсе, мало ли чего пишут? А с Луизой Хэй и А. Зинченко Вы лично знакомы, откуда Вам известно, насколько это правда? То есть все Ваши убеждения основаны на вычитаных в интернете историях, и Вы полагаете, что у Вас есть моральное право раздавать советы и напутствия вселенского масштаба?

Я знаю лично как минимум трех человек излеченных от рака, в одном случае посредством именно хирургического вмешательства, в остальных химо- и радиотерапия. Послушали б Ваших советов, наверное б уже в мир иной отправились. У Вас есть медицинское образование? Тогда откуда Вам известно, что хирургическим путем нельзя излечить болезнь? Может из Вашего хирургического опыта?

И что Вы понимаете под "методом тотальної любові до кожної клітини свого організму"? Разве можно любить только некоторые клетки своего организма? И как вообще можно любить клетки? Пролейте свет, плиз.

Цитувати

zorro

zorro

19.12.2007 19:57:34

kharch:
Зорро
Навскидку
Луіза Хей (рак)
Порфірій Іванов (рак)
Олександр...

>>Дружбан масочний, я це на собі щодня практикую.

Какие "серйозні хвороби" уже излечили таким методом? И как на практике воплощаете принцип "Любыть кожну клитыну"?

Цитувати
<< 29 30 31 32 33 ... 34
Архів