Нужно ли во что - то верить ?

kharch

kharch

03.01.2008 06:03:59

этиловый спирт с водой, в течении 2 недель, по 1 литру в день
Марльборо, я бачу не тільки Ви залишили частинку душі в Росії,
але і вона залишила частину своїх лікувальних практик у Вас.
Хоча такі конячі дози - невже це реально?

Цитувати

kharch

kharch

03.01.2008 06:10:14

Outcast: Экспериментаторы :):):)
Давайте поднимем дозняки :):):)

1. Рисперон...

Братуха, що ж ти так палишся?
Я думав у тебе постійна депресуха від стилю життя і книжок, які в дитинстві прочитав (неправильні), а ти просто зіпрексом качаєся?
http://community.livejournal.com/psychoz_ru/17368.html

Цитувати

Outcast

Outcast

03.01.2008 08:54:52

to Marlboro

А нейролептиков без побочки не бывает. Я и так атипичные калоедам-уринотерапевтам порекомендовал :):):).
А если типичный галоперидол!!! Их экстрапирамидка достала бы! :):)
Впрочем можно инсулиновые шоки :):) и ЭСТ.

Цитувати

Свидетель

Свидетель

03.01.2008 08:56:05

Так вот что он нам прописывает... айболит долбаный...
Эт чтоб в дурке потом одному не скучно было... Харч - ты бы его поплавть с собой взял чтоли - может ему попустит... а то я гляжу его же лекарство ему не помогает - по ночам, когда все нормальные люди спят он тут поэмы сочиняет Ахматов хр... в.

Цитувати

Outcast

Outcast

03.01.2008 08:57:51

Харченко

Вообще, "Зипрекса".
Повторюсь, для меня АВТОРИТЕТНЫМИ есть сайты официальные, а не любительщина.
О Зипрекеса
http://www.compendium.com.ua/info/57559/eli-lilly/zyprexa

Цитувати

kharch

kharch

03.01.2008 10:06:44

Ігорьок, хочеш бути здоровим - не читай журнал "Здоровье".
А також компендіум, Відаль та іншу макулатуру.
Медики, на жаль, живуть менше ніж середньостатистичні люди тому що вони оточені поганою енергетикою.

Цитувати

Outcast

Outcast

03.01.2008 10:26:30

Харченко

Твоё увлечение нетрадиционными методами понятно.
Время кашпипровских и чумаков в городах прошло. Они по сёлам чешут. Парень ты от сохи, потому и веришь в нетрадиционное.
Если у человека прободная язва, то поможет ему только ушивание в условиях стационара.
Если камни в желчном, то только холецистоэктомия, малоинвазивная лучше.
Если инсулинзваисимый диабет, то НИКУДА ты не денешься от иньекций инсулина.
Если психотические расстройства, как у тебя, с бредом и паранояльными явлениями,-- нейролептики.

Медицина вещь консервативная, что есть благо. Воображаю, если бы в ней правили революционеры, типа тимашэнко или психбольные, типа ты и свидетель.

А ты дочке прививки делал? И вообще, ты апетеку посещаешь?

Цитувати

Outcast

Outcast

03.01.2008 10:35:38

За пол часа до нового года я сидел на станции скорой помощи с приятелем.
Молодой человек, спортивный, не курит, не пьёт. 30 лет.
СИЛОЙ приволок к докторам!!
Давление 210/165. Гипертонический криз. В 30 лет.
Для него врачи дураки. Травки пьёт, закаливается.

Причины: фаст фуд, наследственность, игнорирование врачей и их советов.
После введения хлористого и дибазола давление верхнее нормализовалось. Нижнее нет. Песок. Почки гульнувшие оказывается.
Совет врачей и мой совет лечь пролечиться проигнорирован. 6 он летит с девахой в Шарм.
Умрет--ладно, а если инсульт???

Одним словом. Есть классический взгляд на медицину, болезни, методы лечения.
Есть топорный. Бычий. Колхозный.
Право каждого выбирать, как распоряжаться своей НАИГЛАВНЕЙШЕЙ ЦЕННОСТЬЮ, -здоровьем.

Желаю всем крепкого психического здоровья, ибо оное--залог хорошего соматического.

Цитувати

Свидетель

Свидетель

03.01.2008 13:56:35

Медики, на жаль, живуть менше ніж середньостатистичні люди тому що вони оточені поганою енергетикою.

Живут наверное меньше - но причина по моему тривиальная - беспробудное пьянство, аморалка прямо на рабочем месте(и часто без средств защиты)гиподинамия, нервные стрессы... и увлечение фармакологией, как панацеей от всех болезней... Сейчас посмотреть - в каждом подвале аптека. По статистике 60% медикаментов вообще никак на состояние здоровья не влияют... т. е. принимают их так - для душевного спокойствия и самогипноза...
Основная задача врачей - не восстанавливать здоровье, а лечить - им важен сам процесс, вернее чтобы он не заканчивался, и соответственно не истощался поток пожертвований в виде бабла, конфет и коньяка, который они потребляют прям на рабочем месте - а потом в таком состоянии часто идут даже операции делать...
Мой знакомый доктор поехал на лыжах кататься с друзьями - взял с собой ящик водки... Как вы думаете он здорово покатался? - с собой не одной обратно не привёз.

Цитувати

Свидетель

Свидетель

03.01.2008 14:24:55

Причины: фаст фуд, наследственность, игнорирование врачей и их советов.

Спросите 100 человек с ГБ, которых "лечат" традиционными средствами наши доморощенные эскулапы - хоть одного из них они вылечили за 5-10 лет, которые их пичкают таблетками ?
Результат такого статистического исследования прогнозируемый - он стремится к нулю. Изменения происходят только в увеличении дозировок, и замене препаратов на более сильные... Здоровье при этом не улучшается, зато страдает желудочно - кишечный тракт, печень, почки - а давление как было высоким, так и остаётся...
Вобщем то врачи не виноваты - их так всю жизнь учили лечить, а что есть более эффективные и менее безопасные методы они даже не стремятся понять - им от этого ЗП не добавят(и не уменьшат)... Им Ваше здоровья глубоко по барабану...

Цитувати
<< 14 15 16 17 18 ... 25
Архів