Свидетель
29.12.2007 15:12:11
Для кого стараешься ? Все уж наверное пьяные "падсталом"валяются...
sasha13
29.12.2007 15:45:03
ну почему же....
Я как стекло!!!
Изгой!!! Откуда столько эмоций, ты же современный образованный человек а говоришь как религиозный зомбированный фанатик
Ты и вправду веришь, что православие отличается от Бахаї чем то другим кроме как целование рук попу и формой куполов на храмах ???
у всех религий отличия толко внешние и несущественные а цели задачи и средства их достижения все одно и тож
Свидетель
29.12.2007 15:56:36
А православие так же далеко от учения Иисуса как и скажем католицизм...
Матфея, Гл.23, ст.7-10(это про целование рук и прочих мест)
-я уже не говорю про "богоматерь" и поклонение в церквях разным "идолам"
Саша - а как называются последователи Бахаи - бахисты или бухисты что ли ?
nataly
29.12.2007 17:05:50
Религия это затуманивание мозгов неразвитым людям, которые сами не в состянии отличить добро от зла.
nataly
29.12.2007 17:14:01
kharch: Я цілком підтримую ідеї Бахаї.
Правильна релігія це та - яку зрозумів та прийняв.
Яку...
Борода
29.12.2007 18:28:37
Бог - ОДИН. У каждого в душе. Провайдеры разные. Бог - это внутренняя организация совести (души) ЧЕЛОВЕКА. И не более того! Все это знают, и понимают, и продолжают философические прения дальше. Смысл?
nataly
29.12.2007 18:50:41
А поговорить?
Борода
29.12.2007 18:51:28
А поцеловать?
Свидетель
29.12.2007 19:01:20
Да вот Бог как раз один - но в желающих занять его место недостатка нету...
И при чём Бог это не абстрактное понятие(как пытаются повернуть дело некоторые псевдорелигии) а конкретная личность...
А про то что Бог в душе - это твоя совесть, честь.. и что там ещё... порядочность- это ведь самообман.
Вот тут все такие образованные, грамотные - вот объясните мне тупому - как из неживой материи появилось живое... или почему скажем вопреки теории Дарвина про эволюцию - до сих пор ненайдено палеонтологических доказательств этой теории...
А как раз останки ископаемых животных говорят о другом - что все виды были одномоментно созданы... и практически не изменились с момента сотворения...
А какой сложный механизм - наша Солнечная система, а вся Вселенная ?
Почему вы думаете, что для создания скажем ТВ или ПК нужны конструктора, инженеры и рабочие, а для создания Вселенной достаточно... нашей собственной совести или души...
Как раз в мире иллюзий пребывают Атеисты - а вера в Бога это и есть трезвый взгляд на вещи...
Outcast
29.12.2007 19:05:27
Cаша 13
Из православных храмов в дурдома не едут, а из сект--пачками!
Бог есть ЛЮБОВЬ!