sasha13
30.01.2008 13:12:13
ну вот я же говорил что директор или менагер выше среднего звена раз метро не посещаете...
а то что судите о том чего не знаете или не пробовали то не страшно для этого форума, тут много таких, главное чтобы не дай бог не "ты"-кать, все остальное можно :)))
Olga
30.01.2008 13:38:14
Циник:
\"наконец вопрос:
Вы считаете, что в метро с мобилки я получаю искаженную...
Циник, если в метро не отключаться от восприятия окружающей действительности (читайте: э-э-э-э.. лиц, запахов, звуков, пинков), то и чокнуться не долго. А вот если научился отключаться, то книжка - самое оно! Целые минут 40 свободного времени на чтение, это немало для меня, например:)))) Это работает и в обратную сторону - если интересная книга, то перестаешь замечать см. выше.
ОКО
30.01.2008 14:08:17
"в метро читать не пробовал по причине непосещения онного..."
Олигарх!
:)
В отличие от Саши или Харча страдающий амнезией своего немудрёного провинциального детства и юношества. Которое "прёт" из сообщений несмотря на титанические труды автора по приданию себе имиджа псевдоциничной "солидольности"!
Циник
30.01.2008 14:49:51
Куда уж нам сирым до "буржуа"...
... весь гонор онного правда держится на оставленной бабушкой "квартырой у царському доми"...
Циник
30.01.2008 14:57:22
Olga:
Циник, если в метро не отключаться от восприятия окружающей действительности...
Olga,
возможно но все равно считаю что в метро можно читать только ЧТИВО.
А если интересная книга свою остановку не проезжаете? :)
Olga
30.01.2008 15:05:29
Каюсь, проезжаю
Хатшепсут
30.01.2008 15:20:55
Olga: Хатшепсут, мой скудный опыт просмотра данного сериала не позволяет мне дать развернутый...
Ольга, при более внимательном рассмотрении, букины нежно любят друг друга, они настоящая семья, а врут и хитрят они \"не выгоды ради, а токмо волею пославшей мя жены\" - т. е. для смеха. они милые, добрые, простые люди с такими же тараканами, проблемами и привычками, как у всех у нас.
Борода
30.01.2008 15:27:07
Как мона в метрЕ читать сурьезную литяратуру?! Дедушка не пониме! Круче газет - ниче не выходит! Уж лучшее тялявизор под потолком вагона глядеть! Тама такие гламурные барышни по подиуму выхаживають! С минимальной одежой. И это ЗИМОЙ! Куда там всем вашим сериалам браться!
ПЫ. СЫ. Стоило только мне отлучиться, как всю ветку сериалами изничтожили!
sasha13
30.01.2008 15:28:00
2Хатшепсут
как вы красиво и правильно про фильм этот высказываетесь, особенно еще мне понравилось как то раньше вы говорили что им удается тупыми шутками выражать правду жизни.
прям аж завидую вам как лимита лимите
OKO
30.01.2008 15:41:01
Циник: Куда уж нам сирым до \"буржуа\"...
... весь гонор онного правда держится на оставленной...
Ваша реакция-вполне понятна и первокласснику. Ведь кроме как завидовать другим, самому приобрести квартиру в центре вам "не светит". :)
И заметьте, несмотря на наличие хорошего авто я частенько езжу на метро в том числе, несмотря на недвижимость на Липках в частности. И не считаю это чем-то недостойным коренного киевлянина, так сегодня БЫСТРЕЕ добраться.
Но Вы, приехавший из медьвежьего угла(предпочитающий невспоминать сегодня об этом), и живущий где-нибудь в пролетарских окраинах псевдоцинично почитаете ниже своего уровня спускаться в подземку. Вы-ж богатЕй!Имеете автомобиль!(точнее он имеет вас):)))