sasha13
30.01.2008 15:43:50
ОКО
ну чо ты так сразу на человека
я думаю его возят на служебной машине с двумя водителями
а мож просто живет рядом с работой :))))))))))))))
ОКО
30.01.2008 15:53:13
Отож!
Он, понимаешь-ли, аристократ(про свою малую историческую родину и не вспоминает зато ник себе выбрал с претензией на оригинальность), а ты, Сашок- дерЁвня!
Он в метрЕ не ездит и не читает. И тебя, горемычного уму разуму учит!
Не, ну я понимаю Изгой, или Юла с Ольгой поучали-бы как да чего в городе делать. Но он! Олигарх !!!
Olga
31.01.2008 14:21:49
Хатшепсут:
Ольга, при более внимательном рассмотрении, букины нежно любят друг друга, они...
Хатшепсут, поскольку смотреть дальше у меня нет сил, будем считать, что я просто не догнала:)))
sasha13
31.01.2008 15:05:41
и что вчерашняя серия про боулинг и домоводство не понравились?
мне тоже как то не очень но процент когда у меня вызывает улибку намонго выше чем например у камедиклаба
Outcast
31.01.2008 15:21:02
Саша 13
Прызнайся, где ты обучался "культуре" просмотра сериалов? Я вот хочу приобщиться к высокому искусству.
sasha13
31.01.2008 15:24:49
тебе это не дано
знаешь старую армейскую пословицу? :
"кто служил в армии тот в цирке не смеется"
Olga
31.01.2008 15:26:06
Я вчера не смотрела. Я вообще видела только случайно кусок, где они агрессивно чморили папашу, чтобы он обязательно купил им всем подарки, а сами какое-то старое барахло искали по шкафам, чтоб ему всучить. А потом честно пыталась посмотреть одну серию, где папа толкал речь на встрече выпускников. Меня хватило до места, где стали показывать крупным планом отвратительно чавкающую и хлопающую пузырями Светку.
sasha13
31.01.2008 15:34:10
я просто в это время свободен... и хош не хош...
дочка смотри и я заодно присел
про сериал нельзя судить из 5 мин какой то серии
вся серия а иногда и 2 подряд могут оказаться полной халтурой
а иногда очень остроумно
из всего что есть по телику кроме новостей
Olga
31.01.2008 15:45:27
Нет, я по телеку смотрю передачи. "Непутевые заметки" Крылова, Кожухова, Эдварда Радзинского, "Квартирный вопрос". "Едим дома" из чисто практических целей смотрю. Если удается это все купить на дисках или качнуть, еще лучше, по тв реклама задалбывает. Люблю смотреть Дискавери и Планету животных. Из новостей - Евроньюс. От наших новостей у меня начинается почесуха, а от российских - желание вызвать диктору и редактору карету скорой помощи. Фильмы предпочитаю на дисках или в кинотеатре, открылся новый классный кинотеатр в двух шагах от моего дома (Мультиплекс в "Комоде"). Принципиально против сериалов ничего не имею. Вот, например, про Альфа я уже писала. Но, вот, представление о фильме могу составить в первые пять минут. Если не нравится, насиловать себя и ждать, что такое авторы "кина" могут еще мне показать, не хочу. Ну, кому что нравится:)))
Мы все разные.
Outcast
31.01.2008 16:16:40
Ув. Ольга
Вы себя позиционировали как украинофилка и кацапоненавистница. И такое смотрите :).
Скажите, а что-то какляцкое греет душу???
Я вот хохлоТВ смотрю, если блевонуть планирую.