Невозможно отдыхать - строится дом напротив даже ночью! Кому жаловаться?

krosbi

krosbi

07.02.2008 16:18:07

Невозможно отдыхать - строится дом напротив даже ночью! Работы ведутся чуть ли не круглосуточно и весь этот шум слышно в квартире. Спать невозможно. На мои просьбы-крики из окна, что они не имеют права ночью создавать шум - полный игнор!
Кому жаловаться, чтобы прекращали максимум в 22-00 свои стучанья-резанья-долбания???
Р.S. Повбывав бы гадив! Не высыпаюсь :)

Цитувати

Борода

Борода

07.02.2008 20:40:38

Так ментов пару раз вызовете и запротоколируйте.

Цитувати

ViMax

ViMax

08.02.2008 07:05:49

krosbi: Невозможно отдыхать - строится дом напротив даже ночью! Работы ведутся чуть ли не...

Знаете, Кrosbi, а Вы ведь тоже живете в новостройке. И Ваш дом ведь тоже строили по ночам. А Вы наверняка домахивались к строителям "а почему так медленно строите?Стойте быстрее, даже ночью, мне жить где-то надо". :):):)

Цитувати

Донецкий

Донецкий

08.02.2008 08:01:53

по ночам однозначно запрещены шумные работы. Есть один телефончик для таких дел-прижучат как миленьких, ближе к обеду сброшу.

Цитувати

Донецкий

Донецкий

08.02.2008 13:09:58

Итак отделение благоустройства (не знаю при чем именно), но занимаются как раз и подобными вопросами в т. ч., действует безотказно-мои друзья не раз звонили уже по поводу ночных шумных строек, прекращались практически мгновенно работы. 289-70-33

Цитувати

krosbi

krosbi

12.02.2008 19:20:14

Донецкий, большое спасибо. Завтра позвоню по этому номеру.
Уже вызывал участкового. Тот взял от меня какие-то объяснения и заверил, что вызовет к себе прораба, которому всё подробно объяснит о его нарушениях.
НО ЭТО ЖАХ!!! Им абсолютно пофиг и мои крики и участковый!!! Три дня меня участковый заверяет, что вот сегодня уже точно будет тишина, но мля в 12-00 ночи эти ублюдки начинают долбить кувалдами по трубам и что пилить-рубить!
ЭТО ЖЕ МОЖНО СОЙТИ С УМА!!! Я ГОТОВ ИХ ПОРУБИТЬ В КАПУСТУ!!! Что и сделаю, если не найду на них управу! Для начала сломаю прорабу ноги, чтобы сидел дома!Самый прикол, если это можно так назвать, что утром их и не видно ещё на работе! Т. е. всю ночь херячат, а потом сцуки отсыпаются видать!!!
ViMax, дайте мне свой адрес! Я запишу на магнитофон все эти стуки-грюки и включу вам под вашей дверью на всю ночь!!!!!!! Через недельку после этих прослушиваний давайте вы напишите здесь ещё раз своё мнение по этому вопросу!!!

Цитувати

sasha13

sasha13

13.02.2008 08:07:54

а какие у вас окна, стены?
на каком расстоянии эта стройка? или это вообще ваш дом достраивается и звук по стенам передается?
я живу на позняках где сплошные новостройки
кишеня строилась вообще в 30 метрах от окон
теперь большая новостройка метрах в 150.
я ВООБЩЕ нифига не слышу!!!

Цитувати

ViMax

ViMax

13.02.2008 09:26:48

krosbi: Донецкий, большое спасибо. Завтра позвоню по этому номеру.
Уже вызывал участкового....

Krosbi, Вы только не кипишуйте, а то порог осязания еще больше обострится. Мы с Сашей13 практически соседи. Стройки были и есть с обеих сторон дома (квартира двухсторонняя). Да, у нас тоже в подъезде был народ, который ходил по квартирам и собирал подписи за отмену ночных стоек КГС. Пришли и к нам. Мы с мужем вааще не знали, что они ночью строили. Спросили ребенка - его комната как раз выходит на грандиозную стройку - так его ответ был: какая стройка? Какой ночью? Наши соседи все-таки добились отмены их ночных строек.
Но если это Вас действительно так достало (да, бывают разные ситуации - это соввсем без сарказма), то добейтесь отмены ночных работ ДО весны-лета, т. к. летом ваабще взвоете. Может начните со звонка КГС. Может КГС и не знает, что рабочие по ночам стучат-шумят. Может у них за ночное идут какие-то надбавки к з/п. Только не нервничайте. от этого еще будет хуще. Стройка ведь понятие временное. Это же не вечный алкашик, который у Вас над головой каждую ночь устраивает пьяные дебоши. Успехов!

Цитувати

Донецкий

Донецкий

13.02.2008 10:58:37

ВиМакс с Сашей наверняка в более новых домах живете-там и звукоизоляция намного лучше, и стеклопакеты, а если у кросби обычный старый дом, да еще и без стеклопакетов, так естесно слышимость наааамного лучше.

Цитувати

ViMax

ViMax

13.02.2008 13:22:58

Дык ведь ув. krosbi тоже в новостройке живет? Или это не он? Или он думает, что когда строился его дом, то для людей из домов по соседству все было без шума и пыли? Но чё-то он уж очень нервный. Как вариант, он может закрыть форточку, но чтобы не было очень жарко, то пущай скрутит отпление на минимум. Но с такими нервами весной-летом действительно будет караул. Даже окно не откроешь. :(

Цитувати
1 2 3 4 ... 4
Архів