Для ХеХе и прочих

Борода

Борода

18.03.2008 12:51:09

Сапармурат, мы же не в Швейцарии! В Швейцарии, добавлю, Вы просто так не помигрируете из кантона в кантон в поисках лучшей работы. Вам потребуется и согласие местных жителей терпеть Вашу личность. Вот так.

"а что надо мыть жильцам лестницу? "
И коридор, и перед лифтами - тоже. Для чего и висит график уборки в коридоре. Если Вас это не устраивает - ищите себе "другую компанию". К примеру, в Швейцарии. Но договоренности между жильцами у нас принято выполнять. А нарушителей - я отправляю в "Швейцарию"! :))

Цитувати

Saparmurat

Saparmurat

18.03.2008 13:01:21

Борода, а что жека нет никаких обязательств, как и у рантье- окромя, как стричь купоны? Вы когда делали в сдаваемой квартире ремонт последний раз? - налоги платите? :)
"Если Вас это не устраивает - ищите себе "другую компанию". К примеру, в Швейцарии. "
я и нашел, потому, что многое не устраивает.

Цитувати

Хехе

Хехе

18.03.2008 13:26:59

Борода: Не убирают в квартире и на лестничной клетке (что уже приводило к конфликтам с соседями)....

"Не убирают в квартире и на лестничной клетке "- а вы их предупреждали что надо убирать на лесничной клетке?
"Не сдавали соседям на общую лампочку перед лифтами АЖ 2 грн. раз в 6 месяцев! "- а соседи просили? Или вы им запретили с соседями общаться и двери открывать незнакомым людям :)) что-то сомнительно что людям которые платят за аренду 700 у. е. жалко было 2 грн заплатить.
Интересно а чем потолок испачкали :)))

Цитувати

Борода

Борода

18.03.2008 13:54:40

Сапармурат:
"я и нашел, потому, что многое не устраивает."

Точнее - СБЕЖАЛ. А остальные оставшиеся, я так понимаю, должны доделать еще и Вашу работу: победить ЖЭК, власть, и многое другое? А Вы будете из Женевы, как Владимир Ильич в 1915 году, указывать, что нам делать?

Цитувати

Saparmurat

Saparmurat

18.03.2008 14:06:44

ага "Родину предал", сбежал, если хотите, - и мне не стыдно :). Если вы правы, подавайте на своих съемщиков в суд, - жеки должны убирать подъезды, или я не прав? Может те жилцы, которые не убирают, немножко больше знают свои права и не хотят по-просту делать чью-то работу ?

Цитувати

Борода

Борода

18.03.2008 14:07:40

ХеХе:
""Не убирают в квартире и на лестничной клетке "- а вы их предупреждали что надо убирать на лесничной клетке?"
Вот потому-то сейчас это записано прямо в договоре. Чтобы Подобные Вам потом не задавали глупых вопросов: "А Вы предупреждали? А Вы говорили?" Прям, как студенты, не подготовившиеся к коллоквиуму!
А Вас, вообще-то, дома предупреждают, что надо убирать, где живешь? :))

""Не сдавали соседям на общую лампочку перед лифтами АЖ 2 грн. раз в 6 месяцев! "- а соседи просили? Или вы им запретили с соседями общаться и двери открывать незнакомым людям"
Ну, что Вы, я - ГУМАНИСТ! Я лишь запретил незнакомых в квартиру пускать. Как и Вы у себя. А так, да - соседка подходила к ним вначале, а потом плюнула на это дело и высказала уже все мне.

"Швабра это да - просто нелюди какие-то :))
А вы никогда и ничего ни при каких обстоятельствах не ломаете?"
Во-во! В каждом из нас сидит "нелюдь", с легкостью ломающий черенок 4 см в диаметре! Это ж какие "обстоятельства" должны были быть?

"Интересно а чем потолок испачкали "
Самому интересно! Какой-то коричневой гадостью.

"а вы ж сами снимаете.. У вас на этой почве конфликтов никаких?"
Скажем так - помогал снимать. Давно прошла нужда. :))

Цитувати

Борода

Борода

18.03.2008 14:14:02

Сапармурат:
"га "Родину предал", сбежал, если хотите, - и мне не стыдно :)."
Ну это как раз понятно! Банку буржуйского варенья Вы там уже оприходовали?

"Если вы правы, подавайте на своих съемщиков в суд, - жеки должны убирать подъезды, или я не прав?"
ЖЭК убирает лестничные пролеты, подьезды (да и то не всегда!). Холлы перед лифтами и коридоры убирают сами жильцы. ПО крайней мере так указано в нашем договоре с ЖЭКом. Так что Вы не правы.

"Может те жилцы, которые не убирают, немножко больше знают свои права и не хотят по-просту делать чью-то работу ?"
Они, скорее, были любителями "покачать права". Чтобы не работать.

Цитувати

Хехе

Хехе

19.03.2008 08:24:06

Борода: ХеХе:
""Не убирают в квартире и на лестничной клетке "- а вы их предупреждали...

Борода: так вы уже не в съемной обитаете?
Относительно "Дома убираете?", да, но это уже выбор индивидуальный. Пока человек снимает - это его дело, что на этой территории делать. К вам же мастер из "Воли" не приходит каждую неделю и не проверяет как там декодер поживает :) или из укртелекома модем проверять.
Насчет соседки - я думаю что вы как хозяин квартиры и должны регулировать отношения с соседями - 2 грн отдать из полученных или тогда стянуть их с арендатора сразу. Соблюдать общестенные нормы ввиде порядка и тишины после 11 это обязан арендатор, а вот с пирогами к вашим соседям они ходить не обязаны.

Цитувати

Борода

Борода

19.03.2008 08:49:54

ХеХе:
"Борода: так вы уже не в съемной обитаете?"
Я и раньше не в сьемной, а в своей обитал. Просто помогал снимать. :))

"Относительно "Дома убираете?", да, но это уже выбор индивидуальный. Пока человек снимает - это его дело, что на этой территории делать."
Если это НЕ УХУДШАЕТ состояние данной территории и не влияет на соседние "территории" и их жильцов. Вы не в пустыне.

"К вам же мастер из "Воли" не приходит каждую неделю и не проверяет как там декодер поживает :) или из укртелекома модем проверять."
Ежели мой модем начнет выдавать в Инет "призывы, направленные на насильственное свержение существующего строя", распостранять материалы, запрещенные в данном государстве, распостранять спам и творить прочие "радости", прописанные в договоре с провайдером - то мея не только отключат, но ко мне и прийдут.
Ежели волевский декодер начнет "фонить" в кабель, создавая помехи другим - ко мне тоже прийдут.

"Насчет соседки - я думаю что вы как хозяин квартиры и должны регулировать отношения с соседями - 2 грн отдать из полученных или тогда стянуть их с арендатора сразу."
Вот мой договор эти отношения сейчас и регулирует. Зачем же мне бегать?

"Соблюдать общестенные нормы ввиде порядка и тишины после 11 это обязан арендатор, а вот с пирогами к вашим соседям они ходить не обязаны."
Не только после 23 часов! По рабочим дням с 21 часа до 9 утра, а по выходным - круглосуточно. А про пироги соседке в моем договоре ничего и не сказано. :))

Цитувати
<< 1 2 ...
Архів