Незаконное отключение от электросети

Борода

Борода

04.09.2008 11:43:01

Глаз:
"Допустим у Киевэнерго есть корешок о НЕДОСТАВКЕ двух уведомлений. Что дальше? Неплательщика трогать низзя? Бегать за ним и пытаться всучить уведомление? А если он отказывается брать?"
Глаз! Сие есть классический вопрос: "что делать?" :))) Однако, таки-да! Не имея на руках документа, свидетельствующего о вручении - сделать ничего нельзя. По крайней мере, формально. И так, чтобы потом самому под "роздачу" не попасть. Живой пример:
- месяц назад Луценко вынужден был вручать повестку Черновецкому прямо через окошко лимузина при свидетелях, т. к. все другие способы доставки НЕ ДОСТИГАЛИ цели. А выписывать ордер на принудительный привод без наличия документа никто не хотел;
- ежели у Вас, когда-либо, возникнут проблемы с законом и следак будет наяривать к Вам домой, либо обращаться к Вам с телеэкрана с требованием немедленно прибыть пред его ясные очи, Вы можете смело посылать его на х... (даже в прямом эфире!), а ежели, когда-либо до Вас все-таки достучаться, у Вас будет лучшая отмазка - это был не я, и я Вас не слышал, не видел и с кем вы трещали - не знаю!
Более того, на корешке уведомления должна стоять именно Ваша подпись! А не мамы, папы, жены, брата. А почтовые лопухи вручают пакеты кому угодно! А бы с плеч долой! Вот Вам и еще одна зацепка для адвоката.

Цитувати
<< 1 2 3 4 ...
Архів