Olga
16.03.2010 23:53:40
Egouar: на счет хлебопечек и домашнего хлебушка есть мнение, заслуживающее внимания: http://unab0mber.livejournal.com/919455.html...
""поэтому часто в домашний “хлеб” добавляется йогурт, специи типа “Специи” (купленные в магазине на полке “специи), козье молоко, мороженное""
Забавно. Работает же фантазия у человека. Интересно, он бананы в борщ не кладет?
Анджей
17.03.2010 07:57:56
Olga: Ну, и немножко оптимизма:
Доктор медицинских наук Пауло Убиратан (Paulo...
Ольга скорей всего это не оптимизм, а бредовая исповедь сумасшедшего доктора из Бразилии.
Olga
17.03.2010 08:42:10
Да это прикол какой-то, понятно:)
Это я написала для оптимизма после страшилок о гирогенизации.
Хотя, если честно, я всегда задавала себе вопрос - почему все животные после обеда предпочитают вздремнуть, а человеку это "вредно"?:)
Olga
17.03.2010 08:45:03
И вот это:
"Жизнь не должна быть путешествием к гробу с намерением прибыть к нему в добром здравии, с привлекательным и хорошо сохранившимся телом. Лучше всего начать путь с пивом в одной руке и бутербродом в другой и закончить его после многочисленных занятий сексом, с полностью уставшим, использованным телом, крича: оно того стоило, какое прекрасное путешествие!.."
мне гораздо ближе по духу, чем унылое жевание силоса в надежде прожить сто лет или диеты до мосластых коленок.
Анджей
27.11.2010 14:52:30
Что то спал ажиотаж, по домашним хлеба-печкам, мои знакомые и родственники тоже прекратили выпекать "вкусный " хлеб. И самое интересное на вопрос почему прекратили ничего внятного сказать не могут.
Швед
27.11.2010 17:58:51
Дороже, чем покупать готовый.
А вообще, уж очень съедобен и ложится в виде жира на пузо и тылы :):).
Потом надо сушиться основательно, бегать километры.
Лучше галеты.
kharch
28.11.2010 16:24:52
Анжей, спокiйно печемо i їмо. А чого кричати?
Iзгой правильно каже - сперечаються дурнi.
Животи ростуть потихеньку, але не вiд хлiбу.
Серйозно - такого смачного як домашнiй хлiб я не нiде не зустрiчав.
Рiзниця приблизно така сама як мiж домашнiм молоком з пiд коровки яку бачиш i знаєш її хазяїв та молоком з супермаркету.