Немо
28.11.2007 14:22:22
Фифа, а вы не допускаете такую ситуацию, что при нашей великорастущей экономике тот же доллар (не говорю о евро) будет стоить 6,7...10грн...?
А золото может снова упасть до 300$ за унцию...?:))))))
Посмотрите графики предыдущих кризисов (80-х), как золото падало с 800 до 300...:)))
Фифа
28.11.2007 14:26:33
Немо, я все допускаю. Нужно следить за тенденциями и вовремя переориентировать средства...
ГлазНарода
28.11.2007 14:28:31
Немо, на Дельтамена, спасающего Вас от "великого чека" и втихаря имеющего спасаемого по полной программе будете рассчитывать Вы. Это и есть потребкредит в чистом виде. С огромными процентами, некислыми ежемесячными комиссиями от СУММЫ кредита (не от остатка).
Бланковый на ланос будет интересен отсутствием ежемесячных комиссий. Если кредит на карточке, то и комиссий за предоставление кредита. И, самое главное, отсутствием ОБЯЗАТЕЛЬНОГО страхования по КАСКО. + возможность ВЫБИРАТЬ страховую компанию.
По поводу отсутствия жилья по причине "мне так удобнее" - слив засчитан.
Немо
28.11.2007 14:30:32
Согласен, но для этого нужно сидеть на рынке, владеть информацией...
когда золото падало люди выставляли его на продажу по 750, а покупатели появились примерно на 300...
Вот и просвистели с цены в 800, до 300 практически без сделок...:)))))
Фифа
28.11.2007 14:37:39
Так замечательно! Без крутых виражей жизнь не интересна. Я поняла, что Вы фанат долларов и с ними не хотите раставаться ни в какую. У Вас все обвалиться, а доллар будет жить вечно и только рости...
ale
28.11.2007 14:38:24
Я уверен на 100%, что в 2008 году будет девальвация гривны, вследствие чего население окажется не таким богатыми, как оно себя считает, будет много не возвратов кредита, цены в долларах на квартиры значительно понизятся. Это мой прогноз. Деньги свои с депозита снял ещё в начале сего года, часть этих средств в бизнесе, а излишек, в любом случае, не потрачу ни на какое золото, и тем более, сейчас не буду покупать недвижимость. Всем удачи.
прошло30дней
28.11.2007 14:42:40
Да Рэй такое уже видел и очереди в обменники, как в революцию за дровами стояли!
И видел он это аккурат в конце прошлого года.
прошло30дней
28.11.2007 14:49:20
ale: Я уверен на 100%, что в 2008 году будет девальвация гривны, вследствие чего население...
И что год под подушкой деньги держите? и зачем это надо было? А бизнес... и что рисковость его меньше, чем депозита? А доходность?
Немо
28.11.2007 14:54:08
ГлазНарода: Немо, на Дельтамена, спасающего Вас от "великого чека" и втихаря имеющего спасаемого...
Глаз, смешнючий до низя...:)))))
Вы думаете, что у банка ресурсы бесплатные или привлекая ресурсы они их бесплатно раздают, "за красивый глаз"...?:))))))
Выдав вам кредит, вы заплатите за себестоимость ресурсов, обеспечите банку прибыль, заплатите за тех, кто взял кредит и кинул банк...:)))))
Разница между вип клиентом (куда вы себя относите) и обычным, что их имеют в разных позах... у вип просто есть право выбора этой позы...:)))))
Рева, Рей оказался дальновидным чуваком... одним из первых разглядел кризис, когда и слово такое забыли... и раньше других свалил...:))))))
Это сейчас во всех изданиях только и пишут, что кризис только будет...:))))))
ale
28.11.2007 15:04:29
прошло30дней:
И что год под подушкой деньги держите? и зачем это надо было? А бизнес......
Образно говоря, часть средств держу под подушкой, но при надобности, для пополнения оборотных средств, из-под подушки достаю. А снял потому, как риск держать в банке увеличился, да и если хорошо подумать, не спеша, то деньги можно пристроить и получше, чем ложить на депозит.