kotu
04.05.2008 07:23:33
Отличная статья. BBC:
Гадание о том, куда же именно идет американская экономика, напоминает гадание на кофейной гуще. Только роль кофейной гущи выполняют всевозможные статистические данные.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/business/newsid_7376000/7376460.stm
Фифа
04.05.2008 07:28:29
saha123456: пад цен будет по простой причине. Вложенные в недвижимость огромные деньги должны...
Пришло время и нам привыкать к мизеру на носу... У инвестора всегда есть шанс поднять на аренде Ваши проценты по депозиту и не доверять никаким темболее иностранным банкам.
Сашуня, Вы случайно не наш многоликий агитатор за слив а ля Потапыч&К? Не напрягайтесь так усердно. Я смотрю Вы забанили уже весь интернет "обвалом на 50% на украинском рынке недвижимости". Вы на лохов расчитываете? Или на молодежь эмоциональную? Благо бабушки интернет не читают. Что было бы, если бы они под старость лет решили поймать свою птицу счастья, продать последнее жилье и бомжевать до обвала цен?
Marlboro
04.05.2008 07:32:37
Фифа : Тем более все прекрасно знают как эти нелегалы потом успешно оказываются где-нибудь в Европе.
Вы живете прошлым, смотрите немного вперед.
Мы подписали с Европой бумажку, о том, что всех нелегалов они теперь сбрасывают нам, а мы типа должны их депортировать дальше.
За какие деньги, куда и кто это будет делать?
Сколько там в этом году голодных бунтов?
В 40 странах, или уже в 50?
Через 2 года штаты вообще прекратят экспорт кукурузы, кто сможет удержать нашу границу от этих миллионов переселенцев?
Повторяю еще раз, население это не проблема.
Фифа
04.05.2008 07:52:46
Ну и тем лучше :) Приток мигрантов даст новых женихов нашим невестам. Глядишь перестанут ездить по Египтам и расбиваться в их автобусах...
Фифа
04.05.2008 07:59:25
kotu: Отличная статья. BBC:
Гадание о том, куда же именно идет американская экономика,...
Россияне должны быть счастливы, что им прекратили делать медвежью услугу... У нас наоборот рост притока инвестиций... Но как он отразится на нашей экономике года через два-три?
kotu
04.05.2008 08:02:32
А что наши дамы ездят в Египет именно за этим?
Фифа
04.05.2008 08:09:45
Уводите от темы?
юрисконсульт
04.05.2008 11:02:05
Marlboro: юрисконсульт : Нет, Мальборо, я вижу проблему не в цепочке люди-кредиты-квартиры,...
Мальборо, да как раз у меня-то проблем с этим нет, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить :) Сами понимаете, когда у людей насущные юридические (как и медицинские) проблемы, от них голову в песок не спрятать. Я беру по справедливости - не много, не мало, а чтоб семье на жизнь хватало :) Так что за меня не беспокойтесь, жил и на 50$ в месяц в 90е, не помер :)
А все ваши цифры - депозиты-шмепозиты - это все виртуально. Во-первых, наверняка это вы наши "стойкие деревянные" в их "стремительно падающие" переконвертировали по курсу НБУ :) А во-вторых, хорошо, когда приток, а вот когда пойдет отток, посмотрим, где будут банки и их оставшиеся вкладчики. Я вижу, подзабыл народ середину 90х, когда банки один за другим лопались. Расслабился народ, "ынвесторами" себя великими стал считать. Не халявщики, а партнеры, ептать! :)
Даниил
04.05.2008 15:17:22
Marlboro: saha123456 : Здравомыслящий инвестор не будет долго сидеть на застое. Все понимают...
Мalboro: А как Вы думаете что сделали те у кого купили землю, после того как Инвесторы пошли в землю после недвижимости?
Я думаю что вариант - купили на эти деньги недвижимость - все прекрасно объясняет :)
Хотя может Вы предложите другой вариант?
Marlboro
04.05.2008 16:14:42
юрисконсульт : когда пойдет отток, посмотрим, где будут банки и их оставшиеся вкладчики. Я вижу, подзабыл народ середину 90х, когда банки один за другим лопались.
А кто лопаться собрался?
Райфайзен? Юникредит? Интенса?
Снова мифотворчеством занимаетесь, давайте обойдемся без фантазий, КОГДА пойдет отток.., КОГДА кто-то обанкротится.., КОГДА упадет метеорит.., КОГДА прилетят инопланетяне...
У вас есть какие-то расчеты, теории, доказательства?
Почему должен пойти отток?
Какой его прогнозируемый объем?
Как это скажется на экономике?
На какие именно сектора?
Каким будет падение, по секторам?
........?
Надоели вы уже со своими лозунгами - упадет, потому что должно.
Ну давайте подождем пока упадет, а после будем искать причину, а вы пытаетесь наоборот, а оно все ни как не падает, может в консерватории что-то поправить?