Геец
11.10.2009 08:06:15
Бакс-Мани, ну нельзя же быть таким наивным:)
Не забываем, что валютные свопы между ФРС и ЦБ Еврозоны, Швейцарии, Японии, Англии и т. д заканчиваются 30 октября 2009 года, и они ломанутся скупать доллары.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20090203213104.shtml
Вообще, США выгодно, что бы весь год доллар был дешевый, для поддержки своей экономики, а когда наступает время рассчетов доллар должен дорожать.
Всё спланировано, и вероятно в этой связи МВФ доллары нам в ноябре не даст:)
sidus
11.10.2009 08:16:03
chizh1969: скажу откровенно, хотел бы я быть таким "зюзиком2 и сидеть в "бетоне" с несколькими...
Я бы не стал ими восхищаться. Спекули, скупавшие подьездами - это действительно преимущественно казнокрады и корупционеры, потому что если деньги заработаны бизнесом - их не будут вкладывать в таком кол-ве в недвигу, а реинвестируют в бизнес. А вот огромные шальные деньги ну куда еще деть? В банк не положишь, в недвигу! Элементарно же...
Поэтому чему вы завидуете?
chizh1969
11.10.2009 08:37:55
не хочу офтопить.......
у вас есть знакомые казнокрады, которые скупали подъезды? с фамилиями желательно..... у меня нет к примеру, иначе бы я привел.............
а так это больше смахивает на статьи Гееца...........
я вас правильно понял, что "плохие дядьки все скупили?"
И я не завидую, у меня вызывают уважение люди, которые добились успехов на поприще бизнеса.......
sidus
11.10.2009 08:44:32
У меня нет таких, но это элементарная логика :)
Какое поприще бизнеса? О чем вы? Еще раз обьясню... Ахметов скупает квартиры подьездами? КОломойский? Тигибко? В бизнесе возможности гораздо больше и инвестиции гораздо доходнее, чем скупка квартир :) Это логично?
Скупают их чинуши и их родычи... если вы этого не понимаете, очень жаль...
Геец
11.10.2009 09:01:50
Одна всем известная Сюзана, судья Конституционного суда, имеет в собственности несколько квартир площадью от 100 до 200м2, мало?
А сколько квартир оформленно на родственников и т. д., или вы думаете, что начальнику таможни, налоговой, прокурору с руки бегать по нотариусам, БТИ и т. д.? Да, и конфискацию имущества взяточников еще никто не отменял, они ж зюзики, а не конченные дэбэлы:)
chizh1969, отлистайте форум на год, два назад и там куча рассказов, как скупают подъездами:)
chizh1969
11.10.2009 10:16:20
Скупают их чинуши и их родычи... если вы этого не понимаете, очень жаль...
я похож на человека, который не понимает?..... очень жаль
Одна всем известная Сюзана, судья Конституционного суда, имеет в собственности несколько квартир площадью от 100 до 200м2, мало?
..... вот чуствовал, что вы приведете пример со стадник..... уж слишком явный компромат... для людей, подверженных влиянию сми, Геец, вы не исключение..... очень жаль.....
kharch
11.10.2009 10:33:19
Чиж, якщо це додасть аргументів темі:
Особисто в мене квартиру на Подолі в 2003 році купляли для свої дітей якийся зовсім не топ-робітник міністерства юстиції. Я не буду з договору куплі продажі приводити її прізвище - воно навряд чи Вам щось скаже.
Щоб Ви не думали про СМІ, але там Ви бачите тільки вершинку айсберга.
Цикл статтей "Маєток..."
http://www.pravda.com.ua/news/2008/11/26/85135.htm
Це тільки про їх топ-іграшки.
А хабарі сховані у київських під`їздах.
Ваш дивний опір фактам, які можна сісти на машину і поїхати подивитися приводить тільки до одного висновку - може Ви самі в цій темі?
chizh1969
11.10.2009 10:38:47
все, сдаюсь, под напором "неопровержимых фактов"......
Бакс-Мани
11.10.2009 11:01:34
Господа Геец, sidus и kharch- ваша логика мне непонятна. Допустим, вы правы- "Скупают их чинуши и их родычи". Что из этого следует- разве они допустят конкуренции и снижения цен на рынке недвижимости? То есть- будет только дорожать, и продажа и аренда???
Геец
11.10.2009 11:54:54
Оно бы так и было и дальше,
если бы не растущие невозвраты в банках, массовая неспособность ипотечников платить по долгам, на фоне растущей безработицы, повышенных процентных ставок по кредитам и падающих аренднах ставок, не забываем о пустующих офисах и невозвратах по депозитам...
дали буде