Реальные цены.

Смелянская

Смелянская

04.04.2008 13:17:50

Старик, я Вам объясню почему люди выставляют за 120 и продают, а при этом такие же в соседних домах по 105. Просто очень часто те кто выстявляет по 105 не продают - то есть реклама идет, приходишь - а задаток не берут... А не берут потому что себе ищут другое - а искать могут долго.

Цитувати

Anjey

Anjey

04.04.2008 17:25:38

Старик: Хе-хе
Вы напрасно усомнились в правдивости истории, рассказаной Смелянской. Один...

На посты Домостроя, Хехе и компании не имеет смысла вступать в дискуссию это люди которые знакомы с покупкой недвижимости в лучшем случае с Авизо ли через инет
, никто из них реально ничего никогда не покупал и не продавал, это виртуальные игроки рынка недвижимости всезнающие, но ничего не могущие, кроме пустых разговоров когда в этом году им поднимут аренду они на последние деньги будут все равно петь одну и туже песню выбрасывая ссылки на рекламные, несуществующие объекты.

Цитувати

yaiti

yaiti

04.04.2008 17:52:38

Удивительное дело Анжей, ведете себя как сцикун оседлавший волну, поверьте у всех бывают белые и черные полосы, насколько я понял у вас еще не все выплачено по кредиту, а разговариваете как буд-то бога держите за бороду, успокойтесь, и будет легче когда пересядете с мицубиши на ладу.

Цитувати

Anjey

Anjey

04.04.2008 18:45:09

Yaiti:понял у вас еще не все выплачено по кредиту, а разговариваете как буд-то бога держите за бороду, успокойтесь, и будет легче когда пересядете с мицубиши на ладу.
_-----------------------------------------------------------------------------------
Да фигня вопрос, я и пешочком с рюкзачком на Драгобрат, могу пригласить на майские после девятого.

Цитувати

Anjey

Anjey

04.04.2008 18:58:48

Никого, я не держу за бороду, но неужели нужно с пеной доказывать, что недвижимость дорожает и нет таких цен как им видится в сладких снах, или в бреду. И когда люди пишут о реальных сделках они, это пытаются опровергнуть путем ссылок на бредовые нереальные объявы. Еще раз повторяю никто из них близко к этому вопросу реально и не подходил. А то что я сижу в кредитах, это мои проблемы и видится мне, это дело совсем не проблемным разве что какойто катаклизм.

Цитувати

Anjey

Anjey

04.04.2008 19:35:15

-Чифирок, да папироса
вот такой брат коленкор
сало, мыло без вопросов
вот и весь наш разговор.

-Ватник, батник телогрейка
остальное под сугроб
шапка, шарфик, душегрейка
вот и весь наш гардероб.

Цитувати

Марша

Марша

04.04.2008 20:51:29

Здесь Палывода "на жопу падает", о жилищном кризисе, рассуждает
http://www.zn.ua/2000/2020/62575/
Не было бы проблем с реализацией, не было бы таких статей.
Видать зависли квартирки, а покупателей нет, иначе какого хрена выть?

Цитувати

Наследник

Наследник

05.04.2008 06:45:47

Странная картина получается одни говорят, что практически ничего не продается из-за отсутствия покупателей другие говорят, что от покупателей нет отбоя.
Мы продаем квартиру деда с прошлого лета, так за это время был один реальный покупатель, даже задаток дал, а он не смог взять кредит в банках сплошные отказы.
Мы и цену снижаем, что бы хоть кого-то зацепить, отказать всегда успеем, но продажа никак не идет, а кредит на машину каждый месяц нужно гасить.
Когда говорят, что от покупателей нет отбоя хочется рожу набить, за брехню

Цитувати

юрисконсульт

юрисконсульт

05.04.2008 08:51:29

Марша: Здесь Палывода "на жопу падает", о жилищном кризисе, рассуждает
Не...

Да, меня тоже эта статья повеселила. Как для типа "дохтура" и "кандедада" экономических наук - несусветная чушь :)

Цитувати

юрисконсульт

юрисконсульт

05.04.2008 08:53:08

Марша: Здесь Палывода "на жопу падает", о жилищном кризисе, рассуждает
Не...

Кстати, последние месяцы стали рекламу КГС в метро вывешивать. Раньше никогда не видел. Думаю, не от хорошей жизни и не от "огромного спроса, превышающего предложение" :)

Цитувати
<< 24 25 26 27 28 ... 269
Архів