noodles
03.05.2011 15:16:41
Здравствуйте.
Подскажите, реально ли сейчас купить 1к в новострое за $40000 в Киеве? Но чтоб сдача была не позднее первой половины 2012 года, и чтоб дом реально строился нормальной конторой.
А то что-то рекламы много всякой развелось: квартиры за 25000, 35000, 38500 дол. Вот думаю, может действительно так цены упали уже...
hohol78
04.05.2011 06:46:06
за 40 врядли, а вот за 45-50 можно. Посмотрите на этих сайтах:
http://www.dbk4.com.ua/ru/about/1-all-info/11-price.html
http://build.kovalska.com/pages.php?page_uid=1274967975&page_lang_id=1
компании проверенные, строительство не стоит на месте, а это главный показатель. По меньшей стоимости, по-моему, в Киеве нет. Хотя были от КГС на ДВРЗ тоже по нормальным ценам, но остались только трёшки, 1-ком только через агенства.
гринко
07.05.2011 12:43:39
noodles: Здравствуйте.
Подскажите, реально ли сейчас купить 1к в новострое за $40000 в...
Дешёвые цены указаные Вами это скорее всего УКО. Если очень повезёт лет через пять вселитесь на птичьих правах. Помните поговорку - бесплатный сыр бывает только в мышеловке?
Saveli
11.05.2011 01:53:32
Зачем же так безапелляционно?
Сейчас много замороженных строек разморозилось. Отложенное предложение так сказать. :)
Вот к примеру: http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=72609&idr=65536&_k=0
Акцiя! Тiльки до 16 травня! 1-кiмнатна 38,7 кв. м – 34 032 у. о., 2-кiмнатна 57,6 кв. м – 50 653 у. о.
Леналена123
11.05.2011 11:42:06
Не знаю, мне кажется, что все-таки настолько низких цен в Киеве нет, и здесь в чем-то подвох.
Анджей
11.05.2011 19:28:27
Saveli: Зачем же так безапелляционно?
Сейчас много замороженных строек разморозилось....
Если бы существовал прибор измеряющий степень риска, то это как раз тот случай когда должна сломаться стрелка.
Saveli
11.05.2011 23:53:02
Анджей!
Если бы знали про мой вариант, то сказали бы что стрелка ушла далеко в минус. :) Потому что брал долгострой в конторке из трёх человек, без сайта, без рекламы, чуть ли не в подвале. Но вот 13ого числа должны уже получить готовые документы из БТИ. Всякие бывают сейчас варианты. Одни заваливают интернет скидками, рекламой, и топчутся на месте, а другие втихаря строят и продают. Сейчас много объектов про которых в интернете ничего не сыщешь, надо звонить и ездить.
kharch
12.05.2011 14:53:24
Анджей:
Если бы существовал прибор измеряющий степень риска, то это как раз тот случай...
Анжей, якщо такий висновок базується тiльки на цiнi, то я би не робив таких заяв. В 2004 роцi я купив свою трикiмнатну за 44 тис i ще й з 2003 рiк чекав - може цiни впадуть. Не впали, але й не пiднялися. Надто вже далеко забралися цiни в 2008 роцi i їм ще далеко куди є падати.
Сайт звичайно там убогий, але якби була замануха то сайт зробити заманушний коштує не так дорого.
Думаю, якщо є грошi для ризикiв то можливо i варто ризикнути. Я би оцiнював макс. ризик як 1-2 роки затримки зi здачею. Але коли будуть здавати квартир там вже мабуть не буде.
Анджей
12.05.2011 19:34:34
Нет не по цене, а по срокам сдачи и по условиям которые для ынвесторов в бетон сложились на данный момент на законодательном уровне. Извините больше чем на год закапывать деньги и не известно куда.
Saveli
12.05.2011 22:57:19
Анджей, сейчас обстакановка намного лучше 2009го. Многие стройки сменили хозяев, оживились. Но разговор больше не об ынвэсторах и ынвестицыях, а о жилье для жизни. Для спекуляций места нет. Хорошее и дешевое нужно тяжело искать. Клиента найти тоже сложно, "они сейчас недоверчивые".
Возил ребёнка в Ворзель в "пионер лагерь" с мед уклоном. А так как дело было вечером 9-того то дабы не искушать себя ездой через зло и Бучу, :), решил изведать навигатор Навител. И поехать на прямки на юг на житомирскую трассу. Через Забычье.
Нафигатор, сцуко, решил что у меня БДРМ. Или БДМР. Короче типа что и плавать и по кочкам едить умеет. Это конечно хорошо что навигаторы столь детальны что знают каждую тропинку и травинку, но зачем мне столь интимные подробности? Тем более что эта тропинка заросла как минимум лет 30 назад.
Гуляя в лесочке возле работы я наткнулся на асфальт, едва проглядывающий из песка и травы, метра 2 шириной и 3 в длинну. А вокруг деревья по 20 метров. А на карте как дорога. К тому же сокращающая путь.
Отвлекся от темы, простите.
Там я такие паллаты увидел, типа Екатерининский только не белый. И полянка перед ним соответствующая. И без охраны. В след раз таки сфоткаю. А по дороге к житомирке - мать моя женщина - там и коттеджи, там и даунхаузы, и высотки виднеются. Такииие экземпляры попадаются. Типа домик такой - 4этажа + мансарда на 6 сотках. Недостроев, очень много. Так что пора вводить уже новый термин - отложенное предложение. Спроса понятно нема и не будет бо нет лавэ. А предложение пока заморозилось. Но это пока.