Реальные цены.

юлия-20

юлия-20

19.11.2011 10:26:25

Соломенский, ул. Гетьмана. Кирпич. девятиэт. общ. пл.23. кухня4м. комната 12.5. с балконом, На борще, брокеры говорили встречались варианты 35,36тыс.

Цитувати

vov

vov

20.11.2011 11:49:43

Ну так тут дело исключительно в почти элитном расположении улицы Гетьмана со всеми удобствами под боком и транспортом в любой конец города (жил там рядом на Выборзкой), т. к. имея 40К и выбирая между этим вариантом и однушкой-в-2-раза-больше-площади под Киевом, я бы тоже взял этот. Юлия, могли бы и побольше выручить, думаю. Мне весной предлагали риэлторы за 60-65К убитые хрущовки с такими же парадными на Черниговской(стандартная планировка 2к 50/30(18+12)/8). А в 40К летом оценили гостинку такой же площади в районе пл. Шевченка!

Цитувати

Анджей

Анджей

20.11.2011 13:28:05

Ну если Юлия могла выручить больше то она бы этим воспользовалась, все дело во времени, а пока такая ситуация что оно время не на стороне продавана. Ну а вообще это показатель если на Гетьмана 40 шт. то сколько на какой нибудь Борщаге или Дврз проходят реальные сделки в таком сегменте.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

21.11.2011 07:20:52

"Подруга супруги продает квартиру на Бажана. За 280 кв. м. На последнем этаже двухъярусная. Просит 270 кусков"

Дак это не показатель того, что дно еще не пройдено, а показатель того, что квартиры площадью под триста квадратов в спальном районе никому не нужны, Тот, у кого есть такие деньги, будет смотреть на район поэлитнее, а тот кто ищет себе квартиру попроще для жизни вряд ли заинтересуется квартирой только содержание которой в отопительный сезон встанет более чем в полторы тысячи грн.
Думается если бы она продавала пять отдельных однушек равной площади в ту же цену квадрата ( меньше килоуе), то они бы вмиг улетели. Сужу по цене за квадрат в новострое в этом же районе

Цитувати

A_Kalachnikov

A_Kalachnikov

21.11.2011 10:00:58

В начале ноября продана 3-к в новострое в районе Московской площади 112 кв. м. с хорошим свежим ремонтом за 300 тыс. у. е. Было много просмотров и еще несколько предложений по аналогичной цене

Цитувати

юлия-20

юлия-20

21.11.2011 13:34:07

Дело в том, цена стояла в несезон июнь, июль 42 с торгом. Но люди заходившие туда отпугивались, сильно убитое парадное, вонь, грязь, писяли прямо там, так как домофон сламался, выбитые стекла. На пятом етаже продавали аналог. площ. только без балкона.38тыс. но состояние евро., стеклопакеты, ушла за 37. Я знаю, может бы тыс за 43 ушла бы. Если бы не парадняк. Я купила, так как она шла через опекунский,2-ку сталинку. В этом же районе за 78тыс. Парадное чистое. Но квартира просто ужас!!!бомжатня, даже в окнах не было стекол, дыры в полу. Вся как решето в каких то дырах. Ну ничего, сейчас делаю ремонт. Все поправимо!Аналоги этой, я смотрела 85-87тыс. Требующие тоже кап. ремонта, но довольно таки в жилом состоянии. Я хоть заинтересована была продать свою халупу, но я чено не понимаю людей, отдать такие деньжище и жить как на мусорке, в такой крохотной дыре. Ведь под киевом можно лучше условия, ну и что что лишних 40мин. на дорогу будет уходить. Зато заходя в парадное вам перед квартирой никто не нагадит!

Цитувати

Saveli

Saveli

22.11.2011 17:04:59

Idalgo: "Подруга супруги продает квартиру на Бажана. За 280 кв. м. На последнем этаже двухъярусная....

Ну там с отоплением вообще отдельная тема. Хозяйка отказалась от отопления а в квартире всё равно 22 градуса. Термодом, тепло движется вверх, там в подъезде Ташкент. В квартире с холодными выключенными батареями - выше 20.
Плюс еще теплотрасса над головой. Поставить счётчик и платить 0.
Вокруг дома места не много поэтому паркоместо в подземном гараже тоже плюс.
Но цена не окончательная, если прижмёт продаст или за 230 или за 200.
Я к чему веду? К тому что хрущ и гостинка всегда самый ликвидный товар.
Скостив пару штук на плохой подъезд, всегда можно продать.

Цитувати

Egouar

Egouar

29.11.2011 10:46:08

Не понимаю, кк можно что-то покупать в панельных хрущевках. Их же срок годности уже истёк.

Цитувати

Санлайт

Санлайт

29.11.2011 16:41:05

Многие покупают хрущовки из-за привлекательности района. так как зачастую в зеленых районах именно хрущовки, а потом делают в них серьезный ремонт

Цитувати

Roman218

Roman218

29.11.2011 17:04:34

юлия-20: Дело в том, цена стояла в несезон июнь, июль 42 с торгом. Но люди заходившие туда...
Кресница тоже всё это лето продавла гостинку на Гетьмана 38, 8/9к, 30/18/5м, без балкона с окнами во двор, состояние под ремонт, парадное удовлетворительное с домофоном. Держала 42000$ с торгом, просмотры были но безтолку. В середине сентября опустилась до 41000 с торгом и мигом нашла покупателя за 40000$. К сентябрю спрос явно увеличился.
Год назад продавал свою 1к АППСку в новом доме на Пчёлки 4 средний этаж, с немного улучшеной стройотделкой (подмарофетили, сделали плитку на полу в с/у, переклеили на кухне обои, повесили светильники и т. п.). Тоже просмотров хватало, ушла за 68000$.

Цитувати
<< 261 262 263 264 265 ... 269
Архів