Реальные цены.

Marlboro

Marlboro

16.05.2008 22:51:29

Вова1, я вас читаю, как сказку на ночь!
Пишите чаще, я проникся.
А квартиру в Берлине обязательно купите, эта инвестиция специально для вас.
Недвижимость в городе, где нет бомжей это очень удачная инвестиция!

(а как вы думаете, почему там нет бомжей?)

Цитувати

Вова1

Вова1

16.05.2008 23:23:01

Откуда столько злой иронии - это Вас комплексы замучали - что ли. Если да - то еще раз мое сочувствие.

Квартира о которой вы говорите - это отнюдь не инвестиция могла бы быть, инвестиция - это когда штука-две-три как минимум капает ежемесячно, а так уголок для души - поехать самому погулять по музеям, улицам, а потом друзьям -родственникам ключ одолжить для таких же целей. Неужели сами бы не взяли бы если бы была возможность, и нечего ядом там у себя за компом обрызгиваться,
КОМП ЖАЛКО, он то не виноват в том, что у него такой хозяин.

Цитувати

kharch

kharch

17.05.2008 06:00:43

Marlboro: Циник, если вы хотите получить от меня консультацию, в каких валютах хранить сбережения,...

Мальборо, Ви трохи відірвалися від реалій.
В 1998 році всі, хто міг купляти квартири отримували свою зарплату в долларах.
Принаймні в Києві. Принаймні на тому підприємстві де я працював і декількох підприємтсвах на якому працювали мої знайомі. Всі оклади оговорювалися в долларах і навіть якщо виплачувалися гривнею то по обмінному курсу.
Масовий перехід на гривню як валюту для збереження почався не так давно - десь 2002-2003 рік.

Цитувати

O-des-sit

O-des-sit

17.05.2008 06:56:03

Marlboro: O-des-sit : Вот я и сливаю здесь и покупаю там.

Ничего нельзя сказать о...

Ну хорошо, я понял ход Ваших мыслей. В принципе глобально можно согласиться, что в мире многое меняется, идёт смена парадигмы, так сказать. Но этот процесс на мой взгляд нелинейный и растянется не на одно десятилетие. Китай, Индия и Россия тоже имеют массу проблем, которые рано или поздно дадут о себе знать.
И ещё одно, читая Вас, я не пойму никак, во что Вы призываете вкладывать деньги? Золото обесценится, валюты инфлируют, недвижимость не растёт. Что остаётся? Фондовый рынок? Кто-нибудь здесь это пробовал? Вот к примеру акции РАО ЕЭС России - была одна из голубых фишек, люди покупали пачками. А щас? Усё, приплыли, все свободны.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

17.05.2008 08:12:48

Вова1 : уголок для души - поехать самому погулять по музеям, улицам, а потом друзьям -родственникам ключ одолжить для таких же целей. Неужели сами бы не взяли бы если бы была возможность, и нечего ядом там у себя за компом обрызгиваться,

Нет, не взял бы, предпочитаю гостиницу, там кормят, постель меняют, убирают и т. д.
Насчет музеев, я в шоке, вы уже наверно посетили все музеи Киева и Дрездена, а вот Берлин никак осилить не можете...
С чего вы взяли, что я ядом брызгаю?
Я серьезно не понимаю, зачем вам хата в Берлине, если вы в Киеве были 2 раза в жизни.
Лучше купите жене бриллиантовое колье, может, кто оценит в доме культуры на танцах.

Цитувати

Донецкий

Донецкий

17.05.2008 09:16:35

это точно, таким ынвесторам то и визу даже не откроют скорей всего! это как у нас многи лыжники, пару часов на лыжах постояли и заявляют что у нас в стране негде кататься, и только Австрию им подавай.

Цитувати

Анджей

Анджей

17.05.2008 19:50:59

Да уж, Вова веселит конкретно Козе баян, попу гармонь, икону папуасу, а Вове квартиру в Берлине.

Цитувати

Анджей

Анджей

17.05.2008 20:07:15

Вова у меня есть канал на покупку недвижимости в Пфронтене у подножя альп это Бавария рядом знаменитые замки Нойшванштайн и Линдерхоф, города Мюнхен, Инсбрук, Цюрих примерно на расстояеии 120-160 км по ихним дорогам час времени. А коровы ходят как на Милке нарисованные с прическами на голове и хвостах, думаю без работы не останешся

Цитувати

Вова1

Вова1

17.05.2008 22:26:16

Ну вот - Мальборо типичный образчик украинского селянина-зазнайкина из-за которых в принципе и раздулся до таких размеров пузырь на рынке жилья Киева.

Они эти "мальборо-селяне" по всей стране считают, что - Киюв - это центр цивилизации, и побывать в нем два раза в жизни - это недопустимо.
А я вот так не считаю, может впечатление и обманчиво, но меня не особо впечатлил центр Киева, понравились исключительно Липки.

Серость - вот мое впечатление от Киева, пусть и поверхностное.

Есть много более веселых мест посещений нежели Киев, к примеру, в городе Сочи, я если считать с теми поездками, что в детстве были - был более десятка раз, отдыхал в основном не дикарем, а в санаториях.

И возможно не сейчас, но в принципе я все-таки куплю квартирку в Берлине, кроме просто побродить по знаменитому городу, просто пошататься, есть еще и образовательные цели для детей, и неизвестно как оно в жизни сложится, может им для бизнеса пригодиться.
А допустим о гостинице мог сказать и посоветовать только полностью тупой человек.
Возьмем тот же Киев - что лучше заплатить бешеные деньги за гостиничный номер, и еще не факт, что там будет все тип-топ, или снять элитную квартиру, считаю, что выйдет гораздо дешевле и качественнее.

А фишка того же Берлина в том, что-
-это столица первой экономики еврозоны,
- центр Европы в отличие от Киюва
-перспективный для образования детей и туризма город
-и самое главное - единственная столица ЕС - где бросовые цены
-не было бы этих заморочек с визами - перекинул бы по карточкам на жену тысяч 50-65 зелени, посадил бы на поезд Киев-Берлин и отправил бы покупать однушку на свой вкус в пределах той суммы, что не жалко.
А что в Киеве для души за 65 штук можно купить - разве деревянный разборный туалет.

Короче юмор Ваш мистер Мальборо - не в тему, просто неостроумно и местами туповато. Тем более, что как раз для души уютное жилище в бундесе как нельзя лучше подходит. И за полтинник, ну или там за 60-65 тысяч.
А вот проживать в очень многих домах Киева - это унижение человеческого достоинства, а за такие деньги - просто неадекватно.
Совершенно не значит, что не куплю жилье в Киеве когда оно станет адекватным по цене, так как дети все-таки там будут учиться.

Цитувати

O-des-sit

O-des-sit

18.05.2008 10:12:25

Анджей: Вова у меня есть канал на покупку недвижимости в Пфронтене у подножя альп это Бавария...

Анджей, Посмотрел я Пфронтен (Остальгау), цены от 200 до 300 тыс за 150 м дом с небольшим участком, квартиры там, я так понимаю, не актуальны :) Вообще классное место (особенно для лыжников). Вообще гостиница в баварских Альпах это мечта (на старость так сказать). Но перспективы таяния ледников в связи с глобальным потеплением очень реальны! А если снег растает, Бавария будет не более привлекательна для туристов, чем Тюрингия. А цены разнятся в десятки раз !

Цитувати
<< 36 37 38 39 40 ... 269
Архів