Что делается на мировом рынке недвижимости

Немо

Немо

16.01.2007 11:19:06

С каких это пор "достаточно Исполнительной надписи нотариуса"?
А опекунский совет уже вне закона или он подчиняется нотариусу?:))))

Цитувати

agent

agent

16.01.2007 11:27:11

Немо : С каких это пор "достаточно Исполнительной надписи нотариуса"?
А опекунский совет уже вне закона или он подчиняется нотариусу?:))))

Что-то Вы немного не из той оперы вопрос задаете. Во-первых, что такое Опекунский совет и какое отношение он имеет к заложенному имуществу??? Во-вторых, если Вы не в курсе, поясню, что в квартирах, подлежащих отягощениям в виде ипотеки, прописка и регистрация людей с ограниченной дееспособностью запрещается договором ипотеки. Поэтому, опекунским советом там не пахнет.

Цитувати

agent

agent

16.01.2007 11:30:37

Немо: agent, обратите внимание, что квартира продается с аукциона!
а вы, продавли залоговую...

Сейчас продается заложенная квартира по Решению суда. Суд потребовался потому, что должник в этой квартире не проживает, на территории Украины не числится и определить его местонахождения не представляется возможным. По нашим законам, кстати, организация аукциона не требуется при продаже заложенного имущества независимо от того, продается оно по решению суда или по исполнительной надписи нотариуса.

Цитувати

Немо

Немо

16.01.2007 11:56:23

У дружок, да вы как будто с луны свалились, ладно я не работаю на рынке недвижимости и чего то могу не знать...
но вам же доверяют свои ДЕНЬГИ покупатели или это нормально когда на рынке недвижимости работает ХРЕНОВЫЙ агент...

"Семья, получившая кредит на квартиру, имеет возможность обмануть банк, если пропишет на этой жилплощади своего несовершеннолетнего ребенка"
"Иногда банки вносят в договор пункт, не позволяющий прописывать ребенка, а также будущих наследников заемщика в заложенную квартиру. Однако этот запрет может быть оспорен в суде, поскольку он никак не обеспечен законодательно. "
http://bin.com.ua/templates/analitic_article.shtml?id=54706

"Конфискованные и арестованные квартиры стекаются в руки государства несколькими проторенными путями - как часть наказания, прописанного в Уголовном кодексе, в качестве платы по долгам (будь то частные ссуды, коммунальные платежи или задолженность перед владельцем поврежденного в ДТП автомобиля), по просроченным ипотечным кредитам. Имущество, арестованное решением Фемиды, выставляется на торги, которые проводит специализированная торговая организация (типа ), выбранная исполнительной службой на конкурсе. "
http://bin.com.ua/templates/analitic_article.shtml?id=59679

З. Ы. Звание Чупушилы (говорящего чепуху) уже занято, если не возражаете вы будете Хреновым агентом?:))))

Цитувати

Domostroy

Domostroy

16.01.2007 12:09:27

Москва
Метр уходит в минус [ 2 ]

Анастасия Малахова
С конца прошлого года цены на московские квартиры начали падать. Тенденция продолжилась и в новом году — за минувшую неделю цены снизились на 0,1%. По словам аналитиков, падение прекратится только тогда, когда цена опустится на 15—20%.
http://www.expert.ru/articles/2007/01/15/kvartiri/

Цитувати

Belk

Belk

16.01.2007 17:59:13

Немо: У дружок, да вы как будто с луны свалились, ладно я не работаю на рынке недвижимости...

Немо а Вы самокртичны. Я думаю чего это вы о УСБ нигугу. А Вас просто устроило почетное звание ЧЕПУШИЛЫ.
Успехов.

Цитувати

Кот

Кот

16.01.2007 18:36:43

Немо: У дружок, да вы как будто с луны свалились, ладно я не работаю на рынке недвижимости...

2Belk: Зачем так па-децки переводить стрелки. :) Я и запамятовал, за вами или Rays закрепилось сие звание?

На скоко я понял под УСБ вы понимаете УкрСиб. Уважаемый, берете гугль, втаптываете туда "УкрСибБанк кредитный портфель ", где вместо подставляете каждый из известных вам месяцев. :) Будет много ссылок, не для всех месяцев есть данные конкретно по ипотечной составляющей портфеля. Но для портфеля в целом цифры точно есть... Рекомендую МС Эксель, там даже визуализировать моно (для наглядности, так сказать). Общую картинку портит только декабрь, но, даже если отбросить тот факт, что перед праздниками была массовая истерия на потребительские кредиты, причина я думаю так же объяснима налогом на продажу... :) Хотя я спорить не буду, для полного исследования еще нужно учесть другие банки, но никто ведь не говорил, что это достоверная инфа. Когда я поднял этот вопрос, я сказал, что это только мое личное наблюдение и вовсе не заставлял в него верить...

Я как-то, на днях, не поленился. Так вот, даже для УкрСоца, где очень неплохие условия с конца лета рост кредитного портфеля притормозился. И это на фоне роста стоимости жилья (а соответственно и суммы кредитов, и если бы кол-во кредитов хотя бы было тем же тенденция роста была бы возрастающей) а также того, что в портфель входят и потребительские кредиты. Но, увы, циферь не врет...

Если вам будет угодно, я могу привести эти цифры, но, для достоверности (поверьте вам легче будет в этом убедится), не поленитесь и сделайте сами. :)

Цитувати

Немо

Немо

16.01.2007 18:42:51

Ёбсь, ЧЕПУШИЛО объявилось!
А что резве не достаточно, того что написал reva72 (КАКИЕ ПРОГНОЗЫ НА БУДУЩЕЕ?: 12.01.07 / 15:44)?
Цитирую,-"АКБ «Укрсоцбанк» основан в 1990 году. К 1 октября 2006 года крупнейшим акционером банка являлось ЗАО «Ферротрейд Интернешнл» (86,15%).
Banca Intesa в феврале 2006 года подписал договор о покупке 85,42% акций Укрсоцбанка за $1,16 млрд. В сентябре 2006 года Banca Intesa заявил, что сделка предусматривает приобретение 88,55% акций Укрсоцбанка с предоставлением миноритарным акционерам опциона на продажу акций с целью контроля 100% его акционерного капитала, а стоимость 100% акций Укрсоцбанка оценена в $1,4 млрд. Сделка может быть завершена до 31 марта 2007 года."
Умылся?
Или reva72 то же не авторитет?
Ну, может быть ИФГ "СОКРАТ"? http://sokrat.kiev.ua/rus/news/archive-17450

Цитувати

Belk

Belk

16.01.2007 20:02:53

Кот—неа,, эт я Немо в Укрсо цмакаю. Он матчасть учит.)))
В Укрсибе Ярославский и Галиев продали французам 51%, но остались в банке..
НЕМО Чепушилкато нас. Ну нельязя так подставлятся.
Ты же по сайтам лазишь ну залез бы.
Во превых Рева72 в отличии от Тебя правилно назвал покупателя)))
Ну а для твоего развития. Сделка проходила так-- итальянцы выкупали долю, где?. Правильно-- в ЗАО «Ферротрейд». То что ты этого не знаешь, твои проблемы.

Читай дальше-- сделка может быть завершена до 31,03.2007. Впреводе на русский. Она на оформлени. И превые танши уже на аккредитиве.
На будущее. Начинай оскорблять людей в вопросах в которых лично Ты не рубишь. На форуме сойдет, в жизни быстро нарвешься.

Цитувати

Belk

Belk

16.01.2007 20:34:20

Блин я собой горжусь—набор на английской клавитуре. И всего 30 ошибок)))

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 222
Архів