Что делается на мировом рынке недвижимости

Немо

Немо

17.01.2007 06:54:40

Давай восстановим хронологию! Таких ЧЕПУШИЛ нужно ставить на место сразу, а то начинают потом хвост поднимать...
На ветке "КАКИЕ ПРОГНОЗЫ НА БУДУЩЕЕ?" речь шла о том на кого работает Эрик Найман на Пинчука или новых собственников...
Заявляется ЧЕПУШИЛО и начинает поучать "Belk : 12.01.07 / 12:55 Немо учите матчасть (вы же все расно по сайтам ныкаетесь) Укрсоц продан год назад и сделка завершена). Ключевые слова—Пинчук. Дементиенко, Щеголевский."
На что получает мой ответ "Немо : 12.01.07 / 15:25 Belk, вы же не тупая блондинка, или я ошибаюсь?
"Banca Intesa (Италия) заключил соглашение на приобретение Укрсоцбанка", это совсем не означает, что приобретен пакет акций.
Разница такая же как между помолвкой и замужеством, т. е. под ручку ходить уже можна, а лечь сверху еще нельзя..."
reva72 отвечает мне (поддавшись на твой выеб) "reva72: 12.01.07 / 15:44 вынужден принести извинения
АКБ «Укрсоцбанк» основан в 1990 году. К 1 октября 2006 года крупнейшим акционером банка являлось ЗАО «Ферротрейд Интернешнл» (86,15%).
Banca Intesa в феврале 2006 года подписал договор о покупке 85,42% акций Укрсоцбанка за $1,16 млрд. В сентябре 2006 года Banca Intesa заявил, что сделка предусматривает приобретение 88,55% акций Укрсоцбанка с предоставлением миноритарным акционерам опциона на продажу акций с целью контроля 100% его акционерного капитала, а стоимость 100% акций Укрсоцбанка оценена в $1,4 млрд. Сделка может быть завершена до 31 марта 2007 года.
++++
Немо, извини. "
____________________________________________________________________________________________

Так, что ЧЕПУШИЛО "Укрсоц продан год назад и сделка завершена" или "Она на оформлени. И превые танши уже на аккредитиве."?:))))))))))

ТЕПЕРЬ ВСЕ ЗНАЮТ, ДАЖЕ ТЕ КТО НЕ ПОСЕЩАЕТ ДРУГИЕ ФОРУМЫ, ГДЕ Belk(а) пинают как придурка, что он - ЧЕПУШИЛО:))))))))

Проблема не в том, что форум посещают такие ЧЕПУШИЛЫ и Хреновые агенты, а в том, что их посты вводят в заблуждение читателе форума, вооружают людей неправдивой, недостоверной информацией, которыя потом гуляет, как зараза про "ажиотажный спрос"....

Цитувати

Rays

Rays

17.01.2007 07:07:48

Belk: Блин я собой горжусь—набор на английской клавитуре. И всего 30 ошибок)))

Чи ни блин ;) Я вообще на клаву не смотрю 100 лет в обед ;)

Цитувати

Belk

Belk

17.01.2007 11:27:58

РЭЙ-- Завидую. А я вообще месяца три как начал учится слепому набору.
Прогресс есть- но пока.. См. выше.
**
Немо сядите в Интернет
Найдите упоминавшиеся выше фамилии и название фирмы (можешь еще фамилию Корбан поискать). Почти год назад итальянцы проплатили первый транш за ЗАО Ферротрейд. –основного акционера УСБ.
Все остальные тяжбы—вокруг допэмиссии.
Так что сделка по продаже таки да, завершена.
А вот насчет допэмиисси шла до недавних пор резкая грызня..
Если у Тебя иные с ведения—вперед.
Полностью ее завершат—Ты узнаешь. Это когда в НС появятся новые и не совсем не наши фамилии.
Все-- до тех пор пока ты не найдешь ссылок на хронологии сделки, о это й тем в игнор.
Не люблю когда человек имеющий смутнейшее представление о сделке ( Ты даже не с мог правильно назвать покупателя)начинает кого-то оскорблять

Цитувати

Немо

Немо

17.01.2007 12:44:54

Чепушыло, "тьфу на вас", весь в дерме и еще указания раздает, кому где сесть, да что полистать...
Хотя само не может привести ни одной ссылки! чепушыло, да и только....
"тьфу на вас еще раз":))))))

Цитувати

agent

agent

17.01.2007 16:11:41

Немо: У дружок, да вы как будто с луны свалились, ладно я не работаю на рынке недвижимости...

""Семья, получившая кредит на квартиру, имеет возможность обмануть банк, если пропишет на этой жилплощади своего несовершеннолетнего ребенка"
"Иногда банки вносят в договор пункт, не позволяющий прописывать ребенка, а также будущих наследников заемщика в заложенную квартиру. Однако этот запрет может быть оспорен в суде, поскольку он никак не обеспечен законодательно. "
http://bin.com.ua/templates/analitic_article.shtml?id=54706"

Чтение чужих мыслей и предположений - вещь хорошая, но не позволяет Вам самому развивать Ваш умственный потенциал.... В этой статье допущен ряд неточностей.
1. Уже года полтора ВСЕ банки вносят подобный пункт в договор.
2. Обжаловать такой пункт, без сомнения можно, но тогда у нас вступает в действие ст. ст.525, 526 ГК Украины (обязательность выполнения обязательств и недопущение одностороннего изменения условий)
Могли бы и обратить внимание в статье на тот факт, что описанных там случаев на практике не встречалось...

"Конфискованные и арестованные квартиры стекаются в руки государства несколькими проторенными путями - как часть наказания, прописанного в Уголовном кодексе, в качестве платы по долгам (будь то частные ссуды, коммунальные платежи или задолженность перед владельцем поврежденного в ДТП автомобиля), по просроченным ипотечным кредитам. Имущество, арестованное решением Фемиды, выставляется на торги, которые проводит специализированная торговая организация (типа ), выбранная исполнительной службой на конкурсе. "

Опять призываю к Вашему умственному потенциалу!!! Просто, логически, даже без знания норм Закона, подумайте, как может попасть к государству недвижимость, служащая обеспечением по частным ссудам??? По ипотекам, выданным частными банками????? Ну человек, для придания весу своим словам перечислил немножко больше случаев, чем их бывает.... Он ведь, наверное, рассчитывал, что читатель дружит со своей головой.... Предлагаю Вам ознакомиться с увлекательной книжечкой (можно в электронном виде), под названием "Исполнительное производство в Украине". Тогда, слушая других людей, Вы будете еще и понимать, о чем именно они говорят...

"Звание Чупушилы (говорящего чепуху) уже занято, если не возражаете вы будете Хреновым агентом?:))))"

Мне по барабану. Если это все, на что Вы способны и это доставит Вам удовольствие - я не возражаю.

Цитувати

Немо

Немо

17.01.2007 16:26:09

Извините, даже не буду тратить время...
Идите в юр. консультацию...

Цитувати

agent

agent

17.01.2007 17:20:18

Немо : Идите в юр. консультацию...

У меня встречное предложение: в юр. консультациях обдирают, но толку, обычно, никакого. Поэтому, рекомендую, прежде, чем что-то говорить, ознакомиться с вопросом поближе.... А адвокатов из юр-консультаций я уже в судах не один раз обыгрывал.. Так, что ничего нового мне они сообщить, увы, уже не могут.

Цитувати

Немо

Немо

17.01.2007 17:54:59

Последний раз...
В Украине права и интересы детей защищают не только родители (которые могут не знать законов), но и государство в лице опекунских советов.
Если в договоре есть статья ущемляющая интересы граждан (гарантированые конституцией или другими законами), то по заявлению ущемленной стороны суд может признать эту статью недействительной.
Надеюсь теперь понятно?

Вы смешной! Ваша цитата,- "Просто, логически, даже без знания норм Закона, подумайте, как может попасть к государству недвижимость".... Так вот, особенность законов такова, что действует не логика, а правило, "что написано пером не вырубишь топором", как бы не логично оно не выглядело!!!!
Недвижимость к государству "не попадает", реализацией залогового имущества по решению суда занимается Исполнительская служба! Т. к. существует конфликт интересов, то ни кредитор, ни должник не могут заниматься реализацией залогового имущество, у них был такой шанс в процессе досудебного урегулирования спора!

Цитувати

agent

agent

17.01.2007 19:14:04

"Если в договоре есть статья ущемляющая интересы граждан (гарантированые конституцией или другими законами), то по заявлению ущемленной стороны суд может признать эту статью недействительной.
Надеюсь теперь понятно?"

И понятно и согласен. Если Вы знаете, о каком Законе идет речь, то рекомендую Вам ознакомиться не только со ст.12, на которую Вы ссылаетесб, но и со ст.4. Может тогда Вам и станет ясно, что все не так однозначно, как Вы утверждаете.

"Недвижимость к государству "не попадает", реализацией залогового имущества по решению суда занимается Исполнительская служба!"

И я о том же. А в статье говорилось, что попадает. Вот я и привел пример того, что в статье не корректно выразился человек, которого Вы так активно цитируете.... Дабы избежать разночтений, привожу вырезку: "Конфискованные и арестованные квартиры стекаются в руки государства несколькими проторенными путями - как часть наказания, прописанного в Уголовном кодексе, в качестве платы по долгам (будь то частные ссуды, коммунальные платежи или задолженность перед владельцем поврежденного в ДТП автомобиля), по просроченным ипотечным кредитам." Если выражение "стекаются в руки государства" Вы трактуете иначе, чем я, то нам трудно будет понять друг друга.... Я это выражение расцениваю как то, что такие квартиры попадают в собственность государства.

Цитувати

agent

agent

17.01.2007 19:17:27

Немо: Последний раз...
В Украине права и интересы детей защищают не только родители...

"Вы смешной! Ваша цитата,- "Просто, логически, даже без знания норм Закона, подумайте, как может попасть к государству недвижимость".... Так вот, особенность законов такова, что действует не логика, а правило, "что написано пером не вырубишь топором", как бы не логично оно не выглядело!!!!"

В том то и дело, что данная процедура достаточно четко прописана в Законодательных актах. Причем, именно с позиций логики.... Это тот редкий для нашего законодательства случай, когда Законы написаны в соответствие с логикой...

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 222
Архів