Возможен ли развал экономики и обвал рынка недвижимости Украины?

Фифа

Фифа

01.11.2008 16:59:53

Marlboro: Что-то давно не слышно нашего друга Raysа, он тут со мной спорил, кто раньше упадет...

Тю, какую смелость? Я давно просто пообещала о золоте ничего не говорить. Вот и не писала об этом. У меня сейчас еще значительная чать сбережений в драгметаллах и я об этом ничуть не жалею, хотя оно на данный момент просело в цене. Просто с безнальным оказалась оказия, но я уже нашла метод как выходить из этой ситуации без потерь.
Так что Мальборо, не дождЁтесь.

Цитувати

Фифа

Фифа

01.11.2008 17:06:14

Marlboro: Что-то давно не слышно нашего друга Raysа, он тут со мной спорил, кто раньше упадет...

Мальборо, я так поняла, что Вам жутко хочется услышать признание в гениальности. Вас ЯИТИ уже лаврами забросал, но Вам все равно мало...
По-моему, здравомыслящие люди и раньше особо Вам на противоречили и оценивали адекватно...
Просто, мне кажется, что Вы сами до конца не ожидали, что все это произойдет. А тут на тебе, все как предполагалось....
В общим, от лица всех читателей форума, выражаю Вам нашу признательность и благодарность.

Цитувати

Вова1

Вова1

01.11.2008 22:24:35

Золотое правило для работы в услових насквозь коррумпированного государства, коим является Украина - операционные расходы для работы и бизнеса - в долларах, а долгосрочка на покупку нового авто или квартиры - только в евро!
Время собирать камни еще не пришло.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

01.11.2008 23:51:41

Фифа : В общим, от лица всех читателей форума, выражаю Вам нашу признательность и благодарность.

Нет, ребята, я не гордый.
Не загадывая вдаль,
Так скажу: зачем мне орден?
Я согласен на медаль. (c) Твардовский

А если серьезно, то объявите лучше благодарность Вове за его искрометный юмор и детскую непосредственность.
Жаль что чем дальше, тем меньше становится тем для обсуждении, так как к людям приходит наконец понимание процессов.
Обидно, что депозиты, ПИФы и недвижимость мы уже долго обсуждать не будем, осталась еще политика, но она к недвижимости отношения не имеет...

Цитувати

Даниил

Даниил

01.11.2008 23:53:56

Да... я еще пол года назад говорил, что Фифа влетит на этих играх (спекулятивных) - потом успокоиться. Рад что Вы остепенились и купили машину вместо этого. Да и времени на ребенка будет больше!

Цитувати

Вова1

Вова1

02.11.2008 00:07:20

Давно не заходил на Авизовку, сегодня зашел на минуту, картина почти та же, пытаются впарить по заоблачным метры, но по есть и первые скидки, так продающаяся в моем доме квартира ( двушка как у меня) упала в цене со 160-180 еще два месяца назад до 130 сейчас. Достаточно скромная скидка, но ведь это только начало по всей видимости.

Цитувати

Rays

Rays

02.11.2008 05:37:45

вот тоже зашел в Авизо
то что продавалось за год за 200, теперь хотят 170
но дорозреваю что торговаться можно гораздо больше чем год назад

Цитувати

Фифа

Фифа

02.11.2008 06:58:16

Даниил: Да... я еще пол года назад говорил, что Фифа влетит на этих играх (спекулятивных)...

А я ни грамма не остепенилась....:) С чего Вы решили? Я только на часть попала, я же писала... Еще достаточно средств в металле наличном и безналичном. По поводу безналичного есть сомнения, так как разрыв значительный между курсом НБУ и коммерческим съедает очень серьезно доход. И пока не время выходить совсем... А наличный... Еще месяц назад покупала по 146 грн за грамм, а сегодня он уже 180. И это при падении цены на золото на мировом рынке.

Цитувати

Domostroy

Domostroy

02.11.2008 14:49:43

да, пора уже боту менять прошивку!
а то тупит, цену золота в гривнях считает и радуется.

Цитувати

С-300

С-300

02.11.2008 16:33:21

Rays: вот тоже зашел в Авизо
то что продавалось за год за 200, теперь хотят 170
но...

Rays,
Так как там польский злотый?
Его судьба беспокоит читателей.

Цитувати
<< 150 151 152 153 154 ... 342