Возможен ли развал экономики и обвал рынка недвижимости Украины?

YAiTI

YAiTI

07.02.2009 18:17:03

Фифа, интересно, что моей жене Шуфрич тоже очень нравится, она его тоже называет миленьким, что вы в нем нашли, и Юлька говорят от него без ума...

Цитувати

YAiTI

YAiTI

07.02.2009 18:19:11

Яценюк не наш он, не из народа, не люблю мажоров, лучше уж за Литвина, да и слабоват он, что он видел, где его огонь, вода и медные трубы.

Цитувати

Фифа

Фифа

07.02.2009 18:40:05

YAiTI: Фифа, интересно, что моей жене Шуфрич тоже очень нравится, она его тоже называет...

Скорее он от Юльки без ума :)
А Вы понаблюдайте за ними, когда они вместе. Он никогда открыто на нее не прет, хотя в опозиционном ей лагере. Так, исподтешка покусывает. Но всегда дает ей понять, что воспринимает её только как женщину. Это забавно.

Цитувати

Вова1

Вова1

07.02.2009 21:06:15

Так к какому знаменателю господа и леди приходим?
1. Яценюк - мажор и возможно подстилается под Фирташа( кстати, насчет национальности его не знал, насчет Юли так знал, что наполовину армянинка, наполовину еврейка, а Яценюк - думал украинец).
2. Донецкие - ну это уже вчерашний день, дикий тормоз в прогрессе, за ними нет будущего, они рано, или поздно уйдут с политарены.
3. Пчеловод - вроде как интиллигент, вроде и не запачкан лично ничем, но значительная часть самого близкого окружения - отъявленные воры. И вот загадка знал ли он что тот же Петр Олийнык бывший губернатор, а потом советник - ну очень большой вор, или нет? Если не знал - то действительно наивная простота, как у ребенка.
4. Ну Юля - это для люмпенизированного населения, только люмпены балдеют когда им плюют в лицо и врут каждый день надо, или не надо, а так просто по патологической привычке врать.

Кстати, Фифа, Вы то уж должны знать, что Нестор раньше потягивал Юлю - это ж даже не предположение - это стопроцентный факт, вот откуда их взаимная терпимость и полоное ненападение. Не пойму что он в ней нашел конечно.

Итак в сухом остатке, таки Литвин, при всех его многочисленных негативах и скользкости и подстраевомости, другого шанса у страны попросту нет.

Цитувати

Ultras

Ultras

07.02.2009 21:21:49

А чего сразу Литвин? В окружении его "владельцев" сам Леня Космос. Считаю он более проходной...
ЮВ слишком с Кремлем спелась, это может ее и сгубить, хотя скорее всего ее план проще: все решает парламент и президента выбирает в том числе.
Донецкие могут воспрять, если опять выступят одним фронтом и первым номером не будет Янукович.
Яценюк непроходный. У него шанс был, только если бы сразу провели доср. выборы в парламент после его отставки.
Ющенко не пойдет на выборы.
Следующим президентом, будет кто-то из сегодняшних депутатов. Раскрутить нового с человека с нуля - надо очень много денег и времени совсем нет.

Цитувати

kharch

kharch

07.02.2009 21:28:02

Ого, королева - я в шоці! Нестор, звичайно, шапок не крав. І на зоні не сидів. Час був для нього сприятливий. Просто піймав теплу хвилю і зрозумів, що треба купити МАЖОРитарний виборчий участок по 20грн за голос а не розповідати про світле майбутнє цьому бидлу. З того часу йому світитить зірка і повна аморальність, яка так необхідна, щоб рухатися вверх в українському політикумі. Це все. Всі його досягнення. Звичайно зовсім без розуму прорахувати, що Галатей його бити не буде неможливо. Але які ще досягнення? Він - жополиз звичайний. Ще на пам`ять прийшов випадок коли він перед ЦВК на джипі давив народ. Жінки, правда, створіння загадкові - мабуть інтуіція підказує те, що неможливо проаналізувати.
http://h.ua/story/6113/

Цитувати

Фифа

Фифа

07.02.2009 21:35:15

Вова: Если не знал - то действительно наивная простота, как у ребенка.
По-моему Вова наивная простота у Вас, а не у Ющенко.
Балога, как и Олийнык и Верка Ульянченко- слуги-бультерьеры, причём очень профессиональные. Вы что не знаете, как функционирует у нас власть?
Руки Юща ничего не крадут естественно. А вот верные слуги обязаны обеспечивать приток "папе" на хлеб насущный. Он красуется с бджолами, памятники всякие, голодомор. А они выполняют всю грязную работу. Шакалы. не брезгуют ни чем... Ни и сами подъедают...
Читала как-то что проводили опыты над крысами. Оборудовали клетку с крысами с выходом под водой в бассейне, и на островке положили зерна. Голодные крысы пробуют плавать. Но мало по-мальски они распределяют между собой роли. В клетках с шестью крысами появляются две крысы- эксплуататоры, две эксплуатируемые, одна -автономная и одна- коzел отпущения. Эксплуатируемые плывут за зернами, эксплуататоры отнимают добычу. Когда эксплуататоры наедятся, эксплуатируемым разрешается поесть самим.
Автоном сам плывет за зернами и жестко борется за право самому их и съесть.
Что до коZла отпущения... он не способен ни на что, поэтому ему остаются только крошки...
Так вот мы с Вами - коzлы отпущения. Ющ, Фирташ, Ахметов, Пинчук- эксплуататоры. Балоги, Януковичи, Тигипки, Олейники- эксплуатируемые...
А вот Юлька- автоном. За что она мне и нравится...

Цитувати

Фифа

Фифа

07.02.2009 21:40:38

kharch: Ого, королева - я в шоці! Нестор, звичайно, шапок не крав. І на зоні не сидів. Час...

Харч, це був жарт, не хвилюйтесь...i сам Шуфрiч- це жарт. Шоумен.

Цитувати

kharch

kharch

07.02.2009 21:51:23

Фіфа - оригінальне почуття гумору.
Я відчуваю, що до биків на кориду Ви полюбляєте ходити в червоному.
Так, вибори будуть цікаві. І експлуататори і жертви будуть намагатися перемогти в крисячих бігах.
Мені, особисто, подобається Тігібко.
Хоч і комсомолець бувший, але ж зробити кар`єру комсомольця теж треба було талант мати.
Брежнєв, Кучма, Юлька, Тігібко - по любому динамо буде з Дніпра.
Суми це гарно показали.

Цитувати

Фифа

Фифа

07.02.2009 22:01:24

Харч:Я відчуваю, що до биків на кориду Ви полюбляєте ходити в червоному.
Неа, я сама бык в квадрате по всем гороскопным параметрам, первая никогда не нападаю, но вот передо мной красной тряпкой лучше не махать.

Цитувати
<< 211 212 213 214 215 ... 342
Архів