Возможен ли развал экономики и обвал рынка недвижимости Украины?

Marlboro

Marlboro

30.05.2011 09:12:17

А в чем связь частной собственности с этим эпизодом?
Может я с другой планеты, но в чем тут проблема?
Если я напишу сейчас на вас заявление в милицию, что вы украли у меня квартиру, то на нее сразу наложат арест, и вы не сможете ее продать(на время следствия).
И так во всех странах, и в чем тут проблема с собственностью?
Если наложен запрет на продажу это еще не значит, что у вас что-то забрали.

Цитувати

Фифа

Фифа

30.05.2011 09:31:55

Мальборо,
Есть такое понятие, как стоимость бизнеса. Она определяется в том числе и стоимостью акций. Когда регулятор запретил торговать этими акциями- их цена упала в ноль (или упадет). А дальше, если у общества есть кредиты или другие заемные средства, да еще обеспеченные стоимостью бизнеса -банкротство и кредиторы разнесут в пух и прах такую компанию. Даже не смотря на то, что перспективы в целом бизнеса прекрасные. Кидок инвестора.
Но возможно и другое, у компании финансовые показатели в ближайшей перспективе плачевные. И чтобы инвестор не смог выйти из этих мусорных бумаг в свете инвестиционной непривлекательности ц. б. их оборот замораживают по договоренности с регулятором. Опять же кидок инвестора, который владеет этой компанией.

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

30.05.2011 09:34:40

У нынешней власти есть одно огромное преимущество перед предыдущей- ничего другого от нее и не ждали, да она особо ничего и не обещала. В отношении же предыдущей питали некие наивные иллюзии...

Цитувати

Фифа

Фифа

30.05.2011 09:53:14

Бакс,
А какие иллюзии Вы питали к прошлой власти? Что она провозглашала? Прежде всего демократию и ориентацию на Европу. Вы ее получили? Сполна! Нужна она была России? Ни в коем случае. Поэтому вместе со всем этим Вы получили противодействие России этой новой власти. Это были бои без правил. Ибо россияне варвары по сути своей. Лучше загубить страну и заморить голодом, но никакой Европе не отдать. Объем распространения российских спецслужб и влияния админресурса на Украину колоссален. Есессно проиграли.
Это была прекрасная попытка. Теперь всем понятно, что неподготовленными в такую политику играть нельзя. Теперь все взяли на заметку основные просчеты и следующая будет гараздо интересней.
А если нет, то быть нам голодными и топтаными варварами вечно.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

30.05.2011 09:59:45

Фифа : Есть такое понятие, как стоимость бизнеса. Она определяется в том числе и стоимостью акций. Когда регулятор запретил торговать этими акциями- их цена упала в ноль (или упадет).

Скажите Фифа, а в США есть частная собственность?
А как быть с ПОСТОЯННЫМИ скандалами связанными с АУДИТОРАМИ и регуляторами??????
Enron – помните?????
А были еще и Informix (1996 год), Sybase (1997), Cendant (1998), OneTel (2001), AOL (2002), HelthSouth Corp (2002), AngloIrish Bank (2008), MicroStrategy (2000), Bristol-Myers Squibb (2002), Kmart (2002), Tyco (2002), AIG (2004), Satyam Computer Services (2009), Adelphia (2002), Duke Energy (2002), El Paso Corp (2002), Merrill Lynch (2002), Reliant Energy (2002), Royal Ahold (2003), Nortel (2003), Computer Associates (2000), Lernout & Hauspie (2000), Xerox (2000), ImClone Systems (2002), Peregrine Systems (2002)...
Что в США не такая коррупция как в Украине? В чем отличие???
Или у них частная собственность по определению есть, а у нас по определению все плохо?

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

30.05.2011 10:11:07

Фифа, вы живете в каком-то выдуманном вами мире. Прежняя власть провозглашала честность и порядочность- а оказалась воровской. Ориентацию на Европу- где Европа а где мы. Вы продолжаете получать визы и вы должны доказать, что не занимаетесь проституцией и не жена мафиози. Влияние спецслужб России и США необходимо на неуправляемой территории, где отсутствует ответственная власть и в которую за 5 лет превратилась Украина, где бездарный ленивый президент пишет письма вороватой властолюбивой премьерке. Прекрасная попытка- ну-ну, никто второго шанса вам (не Вам, Фифа, ничего личного), при жизни этого поколения, не даст- вы реально ничего не поняли и ничему не научились, к сожалению.

Кстати, нынешнюю власть крикливее всех ругают те, чей мелкий бизнес существовал за счет полу-криминальных схем- фиктивных ЧП-шников, контрабаса, обнала, оффшорок и т. д.

Цитувати

Анджей

Анджей

30.05.2011 10:14:51

kharch: Як воно робити грошi на акцульках:
http://forum.finance.ua/topic59886.html?start=9075
Головне...

Как успехи ? Я сбросил эти бумаги причем в большом количестве на утреннем задерге, с небольшим профитом на Файненсе скриншот по сделкам даже кидал.

Но это тот единственный случай когда просто повезло, я не в коем случае не ставлю это себе в заслугу все могло закончится плачевно. Я обычно в монитор не пялюсь, так оказалось в нужное время, в нужном месте. А вообще сам прецедент ужасный, нет слов. Буду выводить деньги с этого базарчика.

Цитувати

kharch

kharch

30.05.2011 10:59:57

Бакс-Мани: У нынешней власти есть одно огромное преимущество перед предыдущей- ничего другого...

Цiкава перевага, Бакс. Тобто про покращення життя вже сьогоднi говорили тiльки для людей, Україна - для людей.
Тобто краще, що замiсть безмозглого барана та хитрої лисицi в стадо овець запустили ушлих та завжди голодних вовкiв. Якi будуть рiзати овець доти доки будуть живi - вони нiколи не наситяться бо у них важке дитинство.
Я ще кiлька рокiв назад говорив що унiкальна особливiсть помаранчевої влади в тому, що вони у внутрiшнiй боротьбi за електорат не займалися тим, чим звикла займатися будь-яка українська влада - масово красти.
Я не кажу, що тодi не крали. Коли вiдчули слабину та безнаказаннiсть то прикриваючись кризою 2008 народ кидонули на кiлька мiльярдiв. Я маю на увазi банкрутства банкiв та кредитних спiлок.
Та i цiни неслабо пiдняли за 5 рокiв.
Але це - за 5 рокiв. Нинiшня влада вже видоїла народ вдвiчi сильнiше за два роки нiж помаранчевi за 5. I апетити пiд час цього банкету тiльки ростуть. Тут вже скоро питання буде стояти хто кого.

Цитувати

Анджей

Анджей

30.05.2011 11:09:52

Черная пятница
http://www.ukrrudprom.ua/analytics/CHernaya_pyatnitsa.html

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

30.05.2011 11:24:27

kharch:
Цiкава перевага, Бакс. Тобто про покращення життя вже сьогоднi говорили тiльки...

Харч, предыдущая бездарная власть кинула народ еще сильнее. Сколько стОят упущенное время и упущенные возможности, утраченные надежды, раскол страны? Вы можете оценить это в привычных миллиардах?
А деньги, денег они крали наверно меньше, но прокакали намного больше. И кто-кого? Ответ как в анекдоте- никто никого, в шахматы мы играем!

Цитувати
<< 321 322 323 324 325 ... 342
Архів