Возможен ли развал экономики и обвал рынка недвижимости Украины?

Marlboro

Marlboro

30.05.2011 11:36:59

kharch : Нинiшня влада вже видоїла народ вдвiчi сильнiше за два роки нiж помаранчевi за 5.

Незаметно как-то, откуда такие цифры? Депозиты – растут, зарплаты и цены растут, что вас не устраивает?
За предыдущие пять лет вся страна покрылась Черновецкими, как плесенью, каждый требовал взятку, считал своими и продавал леса, поля, берега рек и т. д.
Спросите любого, кто занимается бизнесом, тогда нужно было заносить в каждый кабинет и заново договариваться, а сейчас заносишь в ОДИН кабинет, и тебе по телефонному звонку по всем направлениям включают ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ, иди – РАБОТАЙ, никто ничего не ВЫМАГАЕТ!!!
После анархии всегда приходит диктатура, это закон, анархисты сами виноваты, я другого им и не прогнозировал.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

30.05.2011 13:20:16

Вы по сути ведете спор на тему, какая камера лучше -"воровская" или "красная"?Каждый приводит свои аргументы "за"и контраргументы" против". Но сути это не меняет - обе камеры находятся в тюрьме, а в тюрьме хорошо может быть только сотрудникам администрации.

Цитувати

Фифа

Фифа

30.05.2011 17:20:38

Удивительное дело. Оказывается всем нравится кланяться пахану. Какой все таки любопытный психотип нашего народа... Вам не кажется в этом есть что-то мазахистское? И массонско-ленинско-голубое...

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

30.05.2011 17:38:09

Фифа, а вас-то где ущемили? Вы не обратили внимания на мою фразу- "Кстати, нынешнюю власть крикливее всех ругают те, чей мелкий бизнес существовал за счет полу-криминальных схем- фиктивных ЧП-шников, контрабаса, обнала, оффшорок и т. д."?

Или вы возлюбили Ю. Т. исходя из собственных гендерно-розовых соображений?

Цитувати

Фифа

Фифа

30.05.2011 17:57:51

Бакс, извините, но это Вы в каких-то розовых очках живете.
Оффшорно- контрабандно-обнальные-ЧПшные схемы- это были негласные налоговые каникулы существенно отсталой в экономическом развитии стране.
И ими пользовались ВСЕ. Может пара тройка слишком трусливых и благотворительных организаций этим не промышляли.
Вы не поняли формат страны, который достался после совка и после бандитских 90-х. Заставить людей показать свои доходы и добровольно раскрыть свои активы, да еще заставить их добровольно заниматься бизнесом, можно только если им дать на шару деньги на это, и освободить от всех поборов.
Под этот формат в страну текли деньги рекой. Именно с 2000 по 2008годы в стране была самая потрясающая доходность почти от всех видов бизнеса. Все начали зарабатывать чуть ли не больше американцев..
Было очень хорошо... И было бы еще лучше, если бы людям сказали честно. Каникулы прошли. В мире больше никто не жирует. Будем думать как выжить со всем остальным мировым сообществом. Придется поделиться кровными, но для чего? Какова программа новой власти? Как они используют в три раза увеличенные поборы? Я хочу понимать, что ждет мою семью через пару тройку лет. И только не нужно мне про наивность и розовость. Не по адресу однозначно...

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

30.05.2011 18:52:32

Фифа "Все начали зарабатывать чуть ли не больше американцев.."
Это вы сильно погорячились.
Фифа "Я хочу понимать, что ждет мою семью через пару тройку лет. И только не нужно мне про наивность". Фифа, для взрослой состоявшейся женщины вы потрясающе наивны. По-детски наивны и наверняка верите в Деда Мороза. В столь быстро меняющемся мире невозможно предугадать, что случится через месяц. Пример- цунами в Японии, кроме всего прочего, обвалившее рынок акций. А вы хотите понимать, что ждет вашу семью через пару-тройку ЛЕТ!
"Календарь майя не обнадеживает!" (с)

Цитувати

Фифа

Фифа

30.05.2011 20:25:17

У Вас искаженное мнение обо мне. Я- прагматик.

Цитувати

_Roman

_Roman

30.05.2011 21:13:14

Я хочу понимать, что ждет мою семью через пару тройку лет
Вы видите что-то что может улучшить положение. за хорошую жизнь с 2000 по 2008 годы нужно платить. вы (страна) взяли кредиты и вы по ним платите проценты. рейтинг страны понизили, вы платите по процентам больше.
Как они используют в три раза увеличенные поборы?
правительство контролирует как умеет чтобы вы их исправно платили.

демографическая ситуация в стране плачевная или вы надеетесь что повысится производительность труда или металургия с химией получат доступ с дешевому сырью? есть деньги на модернизацию производства?

придется подождать еще лет 5-7 пока капиталисты не разрулят проблемы с долгами. реально все только начинается.

Цитувати

Вова

Вова

30.05.2011 21:13:51

Ну я вижу тут собралось больше "временщиков", чем "стратегов". Вполне допускаю, что кому то при урках стало работать проще. Но нельзя же так, у вас ведь у всех потомство есть, нельзя не видеть, что братва в принципе работает по беспределу.
Десятки миллиардов долларов пилится из бюджета и выводится на острова, чтобы закрыть дырки временно принимаются какие-то решения, в т. ч. одно из глобальных - хотят на хрен распаевать землю между парой-тройкой кланов, остальное на хрен слить иностранцам. Проблема в том, что братва может оставить после себя выжженное поле в экономике. При всех недостатках помаранчей ( я сам в 2004-м за Януковича обеими руками выступал, понимая какое дерьмо есть Виктор Ющенко), масштаб воровства был на несколько порядков меньше, подчеркну порядков, ну и потом, мир перед нами был открыт, то что там временно был тормоз по отношению с цивилизованными странами - было всего лишь временное присматривание европейцев к тому чем оно у нас окончится, ну и тем, что Ющенко проявлял себя как настоящая гнида.

А последние события на фонде - поднимите руки кто не уверен, что пресловутый нардеп не из партии донецких. Ливелла также кстати, работала под их крышей, ну и все остальное также.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

30.05.2011 21:42:24

_Roman : за хорошую жизнь с 2000 по 2008 годы нужно платить. вы (страна) взяли кредиты и вы по ним платите проценты.

Странная реплика.
А что, США не взяли в долг и не платят проценты?
А кто вообще не брал в долг кроме Китая?
--------------

_Roman : придется подождать еще лет 5-7 пока капиталисты не разрулят проблемы с долгами. реально все только начинается.

А можно подробнее, какие капиталисты, и какие проблемы?

Цитувати
<< 322 323 324 325 326 ... 342
Архів