kharch
05.03.2012 13:52:03
О, Бакс, вибач, але пригадаю
Молодые, сильные, наглые волки отобрали добычу у старых, разжиревших волков. И в дальнейшем этот процесс повторится и не раз.
http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=15&IDT=2197&ida=48491#m48491
Мабуть старi розжирiлi вовки(срв) вже порванi на частини i хочеться нової кровi.
Чи ти думав у них усики реагують тiльки на тепло срв? Все що шевелиться i замiшане на бабках - все повинно бути їхнє. Пограбоване, згвалтоване i по ствйцi струнко.
Бакс-Мани
05.03.2012 13:52:25
Покупать-продавать жилье можно без участия Налоговой
http://mignews.com.ua/ru/articles/104008.html
"В Минюсте заявили, что норма о необходимости получения специального разрешения налоговиков для продажи жилья является ошибкой.
В новой версии Приказа Минюста процедуру согласования в налоговом органе проходят только те объекты, которые находятся в налоговом залоге."
Харч, это было контрольное запугивание!
kharch
05.03.2012 13:59:44
Вова: А ни с кем не согласен.
Насчет набриолиненого зря вы так kharch, нормальный мужик,...
Вова, зi всiм, крiм гордостi я згоден.
То фуфлова гордiсть за всiх тих хокеїстiв, баксетболiстiв i проч.
Я краще буду датчанином який не має нiде успiху, але знає головне правило життя: думати про себе має кожен сам i допомагати всiм кожен має сам не по принципу "ти менi - я тобi", а по принципу: можу - допоможу. А хто зможе - менi допоможе. Всi iншi, значить, - не можуть.
Iдальго,
Iдеологiя комунiзму - це фашизм червоного кольору. У Гiтлера теж все було на нацiонал-солiзмi, робочих, селянах замiшано. Ну, звичайно, зi спорстменами, маршами i гордiстю за свою країну - куди ж без них.
Всi повиннi прийти до бога. Всi хто не приходить до бога iдуть в ад. Горять, страждають, мерзнуть, каторга. Ну тодi вже - до бога. Дорога трохи складнiша i довша - але то - по недо-умiю.
Iдеологiя, що ставить бар`єр вiльному духовному розвитку людини - фашизм. Який виправдовує для досягнення цiлi всi засоби. А це - неприпустимо.
Всiм вдачi!
Вова
05.03.2012 23:43:03
А теперь немножко жести от Riviera Riverside и быдла № 1 в Украине - Виктора Ющенка, лучшие друзья которого Мартиненко и Жвания и замутили на Раисы Окипной 18 возле станции метро Левобережная вот это:
.......... Тодi як для Києва тариф на утримання будинку та прибудинкової територiї складає 2-3-4 грн. за 1 кв. м загальної площi, мешканцi Riviera Riverside мають сплачувати 13,03 грн. за кв. м.! До цього ще треба додати «послуги консьєрж-сервiсу» у розмiрi 330 грн. на мiсяць та деякi iншi “милi дрiбнички”. Загалом, середня кварплата складає майже ТРИ!!! тисячi гривень на мiсяць.
Idalgo
06.03.2012 07:15:37
kharch:
Вова, зi всiм, крiм гордостi я згоден.
То фуфлова гордiсть за всiх тих хокеїстiв,...
"Iдеологiя, що ставить бар`єр вiльному духовному розвитку людини - фашизм. Який виправдовує для досягнення цiлi всi засоби. А це - неприпустимо."
О, знакомые песни. Про духовное развитие личности, примат индивидуального над общественным, недопустимость ограничения личных свобод. Еще тока про слезинку пидара*а забыл написать.-)
Если "духовний розвиток" не контролировать, то особо ярких личностней начнет становится все больше и больше, они начнуть лезть изо всех щелей, проводить свои гейпарады, ратовать за легалайз и легализацию проституции - а чего, это же все разные грани свободы личности. Вот и в Союзе и в Третьем рейхе существовала уголовная ответственность за гомосексуализм и наркоманию. С точки зрения Харча это плохо, это барьеры на пути свободного развития личности. А с моей точки зрения это хорошо, это постоянное напоминание обществу о берегах, в которых оно должно находится.
Ну и пы сы. При всех недостатках и третьего Рейха и Союза - первый сумел прогнуть под себя всю Европу, второй вообще полмира. Если сравнить с "достижениями" "свободного" украинского общества за 20 лет, то становится даже не смешно, а грустно и печально. Печально потому, что понимаешьЮ что у общества и страны, которая не развивается нет песпектив.-(
Marlboro
06.03.2012 10:34:28
Idalgo посвящается:
http://a-nikonov.livejournal.com/1073782.html
Idalgo
06.03.2012 11:02:09
Писал наверняка какой -то задрот, из тех, что пытались устроить недавно в Москве "революцию норковых шуб". А потом, когда все подавляющее нормальное большинство страны четко обозначило свою позицию по отношению к планам оранжада, ныло о том, что население это совковое быдло, не оценившее их устремлений к свободе.
Idalgo
06.03.2012 11:04:58
Мальборо посвящается
Marlboro
06.03.2012 11:14:37
Idalgo, книги этого "задрота", я поставил на полку вместо вашего Маяковского, идите поищите у меня под окнами это г-но, и читайте на ночь свою молитву пролетария:
"Вы любите р-розы,
А я на них сррал!
Стране нужны паровозы,
стране нужен метал!"(с)
.....
И утром бодренько в шахту, добывать ресурсы для белых людей, чтобы им было чем яхты заправлять...
Idalgo
06.03.2012 12:48:38
Marlboro: Idalgo, книги этого "задрота", я поставил на полку вместо вашего Маяковского, идите...
Мальборо, с чего ты так перевозбудился?
На свои полки можешь ставить все, что тебе заблагороссудиться, не надо только экстраполировать фантазии свои и своих кумиров на большинство людей.
Когда я закрываю глаза — всем ли становится темно? Если кумир Мальборо поливает говнецом страну, в которой он родился, все ли так же поступают?