Возможен ли развал экономики и обвал рынка недвижимости Украины?

Vassily

Vassily

30.06.2008 17:18:52

"Старое жилье" тоже бывает разным - и "царским" домом, и сталинкой с потолками под 4 метра, и в тихом центре...

Цитувати

Marlboro

Marlboro

02.07.2008 09:17:25

Svetlaya : старое жилье не есть актуально

Нужно поближе быть к народу, для простых людей ЛЮБОЕ жилье актуально, и чем оно доступнее, тем актуальнее.

Цитувати

Svetlaya

Svetlaya

02.07.2008 09:45:28

я имею в виду неликвид, это не сталинки с потолками и не царские дома
это панельные дома с трещинами или 5этажки в промзоне
как может быть актуальны они, даже для простых людей, учитывая наши настоящин цены на недвижимость?
а быть проше к народу политикам вы тоже посоветуете, учитывая инфляцию?

я говорю лишь о том, что юди которые будут приобретать недвижимость и у них есть такая возможность- не будут выбирать старую вторичку

Цитувати

Marlboro

Marlboro

02.07.2008 09:59:14

Svetlaya : я говорю лишь о том, что юди которые будут приобретать недвижимость и у них есть такая возможность- не будут выбирать старую вторичку

А с какой радости я должен брезговать вторичкой, если цена низкая то буду покупать, в аренду сдается на ура, меня наоборот не интересуют огромные новостройки.

Цитувати

Фифа

Фифа

02.07.2008 17:47:23

Даниил: http://agent.ua/review/?shownews=16150&rss - Следует ожидать еще очередного повышения...

Ничего, Юля выбросит миллиард на дешевую ипотеку и всем будет счастье.

Цитувати

МаксимМ

МаксимМ

03.07.2008 07:22:10

Помоему та статья как раз не об этом.
Она четко дает знать что НБУ резко повысил требования к резервам, которые должны создавать банки, а соотвественно усиление требования к недопущению печатанья банками налички под 0% начального взноса. Все это приведет к заметному уменьшению денежной массы, так как по ранее выданным кредитам банки постепенно будут получать суммы назад, и этот процесс пойдет быстрее чем выдача новых кредитов.
В итоге есть шанс обуздать инфляцию монетарными методами. Лично я полностью поддерживаю такое решение НБУ.

Цитувати

kotu

kotu

03.07.2008 07:50:54

Как говорится, есть время разбрасывать камни, а есть время собирать камни.

Цитувати

Фифа

Фифа

03.07.2008 07:53:26

Да почему же не об этом? Все об этом. НБУ ужесточает выдачу потребительских кредитов, а правительство раздаст ипотечные кредиты. Да, последние суммы не пойдут на потребление сразу и не скажется на росте цен, но даст дополнительный толчок к росту экономики. А если брать постановление НБУ в чистом виде, то оно вроде бы как хорошо- тормозит инфляцию, а что хорошего Вы видите в снижении потребления?

Цитувати

kotu

kotu

03.07.2008 08:06:56

Эта политика НБУ диктуется МВФ, который пытается спасти рядового Раяна. Стельмах за бочку варенья и корзину печенья просто взял под козырёк. А вот согласование "макроэкономических показателей" тяжело пошло - несогласны некоторые особы женского пола с макроэкономическими показателями товарища Стельмаха. Они хотели большего. Вот такая ерунда получилась.

Цитувати

Фифа

Фифа

03.07.2008 08:17:28

Да, похоже на то...

Цитувати
<< 79 80 81 82 83 ... 342
Архів